录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今天调了一天,请老师们帮我听听我混得怎么样?干声伴奏我也发上来了,大家可以练手。

( 11 )

[收藏]

#1 18-1-18 16:10

下载mp3
我也忍不住混了一版,楼主这个歌整体唱的还是不错的,
不过这首歌最初的制作思路我个人觉得不够大气
所以对编曲进行了调整,巧妙的融入了著名交响乐的旋律
对歌曲的速度和节奏进行了调整
楼主的唱功气息部分不够好 所以我做了颤音 突出楼主的“好声音导师级”的唱功
这首歌在副歌部分 主要突出 撕心裂肺和呐喊 楼主表达的不够
我做了一点和声 使整首歌听起来 更有力量 更痛彻心扉~
最终成品我听完后 觉得非常满意 至少是可以感人肺腑
我在这里立贴~!悬赏50元RMB 向全论坛老师宣战!!只要能超越我这版本~!!!我就挑出最优秀的一位 支付宝转账 支付宝转账!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:大佬,求土拨鼠叫声分轨
:阿西吧
:厉害了~
:牛逼
:我TM肚子痛啊!
:哈哈哈哈哈哈哈哈
:你他娘的是个人才
:无法超越
:卧槽! 哈哈哈哈
:哈哈哈哈哈哈哈哈
:给我笑的满头大汗
:算你狠啊。
:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:服了,还是饶了他吧!
:我开始怀疑人生了!
:保持队形不乱啊。。。
:笑死我了
:人才啊,听着好带劲,快笑晕啦
:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
:笑得眼泪都出来了。

#2 18-1-18 16:32
QQ156921899 发表于 18-1-18 16:20
你这个爹死娘嫁的东西,你这个骗子,长年累月在这里守株待兔骗人,滚开点,骗子。

谁是骗子你自己清楚吧 没想到你还真有案底 11年你在中华演出网声称被骗 (有可能真的被骗)
然后设法要到了某制作人老师的身份证 又疑似拿着人老师的身份证去诈骗
这些被骗的人 现在都能联系上呢
我现在正在收集人证和物证  你就骂吧 你骂的越狠我就越下功夫挖你的案底
你不是在铁路工作嘛 我要把这事儿捅到你单位去 你觉得好吗
做人留一线 给你儿女 给你爹娘积点德
好声音导师级谢大师
你年纪那么大了 做人怎么做 不用人教吧??

#3 18-1-18 16:34
公爵 发表于 18-1-18 16:27
我这网盘速度只有10K等我下完了来挑战!!!哈哈哈哈哈~~~

你私聊我一个邮箱 我发给你 哈哈哈哈哈

#4 18-1-18 17:02
QQ156921899 发表于 18-1-18 16:54
四年前我被骗34000元我到我当地派出所去报过案的,还立了案的,三松子,你娘死得早你不懂案情。那个骗子 ...

你哪个眼睛看到我说就是你了
人老师自己都说了 就把身份证复印件只给了你
然后就有人被拿着身份证复印件的声称是XX老师的人给骗了
这个也说不过去啊 旁观者清 反正跟我毛事儿没有
你就使劲骂~骂多少 我这里收不到 权当你骂自己~
越看你气急败坏 我就越开心~哈哈哈哈哈哈
啊~~~  啊~~~ 啊~~~

#5 18-1-18 17:04
小茄子 发表于 18-1-18 16:56
厉害了,笑的我眼泪都出来了

我看到你说之前还有50块~
我就悬赏50块~~赶快行动吧!!

#6 18-1-18 17:31

不认真 只是觉得极品难求啊 大家都挺忙的 谁没事儿费这功夫~~博大家一乐!

#7 18-1-19 21:23
qwetvj 发表于 18-1-19 21:14
口口声声说别人是骗子。人家骗你啥了。
楼主这是有被迫害妄想症吧?
要不然就是恼羞成怒?

他不会听的 你说的反相估计他也听不懂 哈哈哈哈哈

#8 18-1-20 13:53
qwetvj 发表于 18-1-19 21:14
口口声声说别人是骗子。人家骗你啥了。
楼主这是有被迫害妄想症吧?
要不然就是恼羞成怒?

今天又认真的听了一遍 太牛逼了!!!!哈哈哈哈 笑出眼泪了!!

#9 18-1-20 13:54
小茄子 发表于 18-1-20 13:26
黄瓜,你的编曲太欢乐了,我给你反了剪一版
用上了你提到的Guitar RIG,手风琴我没去掉,放里面 ...

这是反相嘛!!哈哈哈哈哈哈!!!

#10 18-1-22 07:47
xia13461326 发表于 18-1-21 21:50
严重不及格。前面A段节奏没有修准确。。。再听1千遍努力把节奏修准。祝你成功。。。。

谢谢老师 我回去一定努力练功 哈哈哈
观众反应
:哈哈哈哈哈

#11 19-4-4 09:35
shaker 发表于 19-3-25 18:03
谢谢 不客气!:)

哈哈哈哈哈哈哈

#12 19-8-10 17:16
绿皮大西瓜 发表于 19-8-8 09:42
我闻到了当年摩的大飚客的味道你还做个屁录音师哟,老老实实跟我做声音设计去

走吧兄弟 带我飞