录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Steinberg - HALion v6.1.0.72 STANDALON

( 161 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 18-3-7 20:37
lige 发表于 18-3-3 16:09
本人win10系统,安装过程如下,仅供参考。
1.在官网填写邮箱申请30天的激活码 https://www.steinberg.ne ...

调时间后确实有问题了,软件可以顺利运行,但是无法调 进音色了,就是无法切换音色了,只有Hexagon一个音色可以正常使用了,其他的全部无法调 进。改回来就可以了

#152 18-3-7 23:00
好用。也能正常加载音色。就是这种破解必须去官网申请30天试用版(和Cubase 9.5元素版一样)。申请到的激活码是一次性的,用过一次再就没有用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#153 18-3-8 00:18
lhls 发表于 18-3-7 20:33
迷兄,调时间后确实有问题了,软件可以顺利运行,但是无法调 进音色了,就是无法切换音色了,你看你这幅 ...

您这折腾的可以了哈。。实在想用就买正版吧,我这没问题滴

#154 18-3-8 17:34
用正版的CB是不是没办法用这个PJ版的HAlion?

#155 18-3-12 08:11

兴安老师,正版多钱?

#156 18-3-12 09:07
amingw 发表于 18-3-12 08:11
兴安老师,正版多钱?

我买时是人民币1385.16元

#157 18-3-12 11:50
Steve·Zhang 发表于 18-3-12 09:07
我买时是人民币1385.16元

这音色好吗?谢谢。为什么大家对它感兴趣?可以把购买连接给我吗?谢谢亲

#158 18-3-13 09:09
期待度盘

#159 18-3-16 10:08
xiaokai0215 发表于 18-2-26 12:22
我这运行破解文件后出现这个东西

360主动防御什么的关了

#160 18-3-18 21:46
amingw 发表于 18-3-12 11:50
这音色好吗?谢谢。为什么大家对它感兴趣?可以把购买连接给我吗?谢谢亲

https://www.steinberg.net/en/sho ... oduct/halion-6.html

正在做别的东西,还没来得及测试哈
观众反应

#161 18-3-19 07:35
Steve·Zhang 发表于 18-3-18 21:46
https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/halion-6.html

正在做别的东西,还没来得及 ...

谢谢哥们。

#162 18-3-19 23:50
amingw 发表于 18-3-12 11:50

我有正版,如果只是用用预制其实没什么必要购买,和Kontakt原厂音色差不多,挺一般的。
  如果有时间和心思慢慢做音色我是建议购买的,合成能力非常强,当年Hypersonic2制作音色已经很强大了(单音色16模块,可以是塑波,调频,采样回放,效果器等等),Halion6比它强大无数倍,创建大量的layer(层),每层内部还可以大量的模块,控制器,乐句触发器等等,并且可以自己做乐器,官方预制的二十来个乐器都是用宏(macro)做的,你自己也可以用宏指令做完全属于自己的乐器,除了采样回放等常规模块,还有wavetable和granular这两个非常有趣的合成模块。
  这么说吧,市面上你能见到的绝大部分硬件或者软件合成器,在Halion6里面都可以通过层组建和宏指令给做出来。
  总之如果不太需要深入合成功能,Halion6没有购买和使用的必要。
观众反应