录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 送给鸡蛋煮熟了却因为不会剥皮饿死的坛友

( 34 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 18-3-29 22:01

送给鸡蛋煮熟了却因为不会剥皮饿死的坛友

很久很久以前,老湿给挖们讲过一个故事:有一个小盆友它妈每天给它煮鸡蛋剥好皮放进饭盒中午在学校吃但有一天太忙没剥皮这个小盆友达小就被当成小皇帝小公举灌大的啥也不干所以不会剥鸡蛋皮晚上把鸡蛋还给了它妈它妈很生气滴说是哪个傻逼把你惯成这样的真笨

每次链接发出来了,看到说迅雷没速度和求网盘的,我都会习惯的想到这个故事~
因为编曲相关的软件全是外国的(国产也是老外破解后从外国下),迅雷和度盘都是流氓除了搂钱从没在下载体验上友好过,所以下不动才符合它萌的气质,我表示理解!
不会剥皮的同学,劳驾您稍微动动小手,安装一下下下面这个绿色安全无毒不侧漏的小软件难道能累死?就算为了下Mao-片也值啊

不求人儿:
爪机翻墙看音源演示
https://apkpure.com/cn/search?q=vpn

每天全宇宙最新盗版音乐软件,国内只能看,难下载,热心小伙伴可以转新闻到本坛,会有牛人发下载链接的
https://audioz.download/  
每天全宇宙最新正版音乐软件,土豪可以看看
http://www.kvraudio.com/plugins/instruments/effects/hosts/newest

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:母亲~母亲~
:谢楼主,表示长城宽带环境下什么神器都是0k.
hao
:研究表明,会搜索的人都不会太笨

#2 18-3-29 22:08
留个记先!谢谢楼主!

#3 18-3-29 22:19
有个人,不知道是蠢还是坏,在一些资源帖里回复求百度娘娘(用很肉麻很恶心的语气)也就算了,还在新闻贴(仅仅是新闻贴)下面求度娘。不是规定了建国之后不许成精的吗?这些个伸手精是从哪里蹦出来的?
观众反应

#4 18-3-29 22:26
都内断岸 发表于 18-3-29 22:19
有个人,不知道是蠢还是坏,在一些资源帖里回复求百度娘娘(用很肉麻很恶心的语气)也就算了,还在新闻贴( ...

发现楼主今天刚怼过此人

#5 18-3-29 22:29
我来送花。。。。。。

#6 18-3-29 22:36
先收藏,有空再慢慢来学习怎么剥

#7 18-3-29 22:45
谢谢

#8 18-3-29 22:58
期待百度娘娘

期待百度云

有百度云下载吗?老师

以为有百度云下载呢

百度娘娘还没来哦

没有百度云下载吗?

求最新版本的百度云下载,谢谢老师的辛勤上传分享

我的邮箱: baiduniangniang@baidu.niang

能有个破解程序破解一下就好了。

百度云娘娘倩影何时出现?

没有百度云哦

没有下载吗?百度云

百度娘娘在哪?

这个音源,好像很神秘,很牛逼的音源哦。看来没有百度云下载了,

我喜欢百度娘娘

百度娘娘在哪里?大家都在等着您呢.........

漂亮的百度娘娘怎么还没出现

这个没有百度云下载吗?迅雷下不动。另外这个文件的后缀为mp3,要改成什么后缀,才是迅雷种子啊?后缀名是 ...

有百度云下载研究一下,正版迟早肯定要买

种子下不动!百度云何时登台?期盼中度日

有百度云不?这个不知道能不能下

期待娘娘。谢谢老师的资源

应该不错哦,等度娘娘

求百度云下载地址

早安!!这个吉他好玩!期待百度娘娘

期待百度云美丽身影粉墨登场

。。。。。。

观众反应
:出来吧,123!!

#9 18-3-29 23:02

#10 18-3-30 00:24
明着伸手也就算了,偷偷拿走也不说啥了,您倒是送朵小红花给热心网友路人甲啊

#11 18-3-30 09:05
好贴值得一顶

#12 18-3-30 09:15
求楼主把uTorrent.zip传到度娘,谢谢

#13 18-3-30 09:51
MARK了,感謝~

#14 18-3-30 10:32
求楼主把uTorrent.zip传到度娘,谢谢

#15 18-3-30 12:49

前段时间用ut拖了10T的原盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册