录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 论坛最近 cubase 9.5出的人很多 是不习惯最新界面吗

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-6-11 16:36
音随律动 发表于 18-6-11 16:34
谁给你的自信啊  外地人

你这种人还是赶紧滚吧

#17 18-6-11 16:39
其实论坛无论什么东西都有大批人在卖

#18 18-6-11 16:53
软件是次要的,想法是主要的,如果有好的制作,用哪个软件都一样

#19 18-6-11 17:58
软件呢 操作是存在差异的   比如说我自己  以前用c8  直到出现了一个问题,就是我用C8做出来的声音总感觉太虚了,混音虽然音量到了  但是响度还是差一点点的,后来我就用了PT,用了PT 之后 发现问题真的存在  PT的声音是真的可以,导出来的MP3占地面积都是10mb, 我对比过PT 和C8的音频 差距是真的存在,,
但是这个事实并不能说明什么问题 PT 的音频强悍 不见得在其他地方也强悍,比如说编曲的时候, 每个软件的存在都有存在的价值和意义,并不能说一个软件不好 就直接一棍子打死吧  爱咋咋地吧, 我之前还有听到过 喜欢用sonar的 老师 嫌弃C8的操作很烦呢,

#20 18-6-11 18:19
cubase如果能够鼠标即时拖动midi音符块任意位置多好!对于 我鼠标党绝对是福音

#21 18-6-11 18:25
海潮 发表于 18-6-11 18:19
cubase如果能够鼠标即时拖动midi音符块任意位置多好!对于 我鼠标党绝对是福音

那样每次音符长度一样了。。等于水果,不过至今认为水果的midi编辑应该是最方便的对于鼠标党,但也就这一点好