录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

温州商人在江西开的棚,时间可以证明,我的棚可以做起来!

( 441 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-8-10 02:57

温州商人在江西开的棚,时间可以证明,我的棚可以做起来!

回顾过去:我前2个帖子也发了很久了,一直没有时间来这个论坛,现在我有时间了,有人质疑我,说我说骗子,哈哈,184开头的电话就说骗子?你信不信只要你技术牛B,发几个作品给我,我就给你先打钱,我骗你啥?。你们艺术家穷是因为你们的思维很局限你们知道吗,不要以小人之心夺君子之腹,君子相交,道同向谋,道不同不相为谋,不要把每一个人当成坏人,也不要把每一个人当成好人!我想说的是,我是一个很诚恳很诚信的老板。而且超乎你的想象,不要拿你的生意观来和我比,当然你可能比我优秀,我会尊重你,也希望你们尊重我。

请进来的朋友认真看完,说不定真的有缘,会改变我们的一生,前提是你技术牛B
我的目标:

1:棚子做成只服务大众客户的音乐品牌。
2:做出我的品牌,然后连锁经营,全国最少200家分店。(不单单只有录音棚的,有线上教育,摄影。艺人等等连锁)
3:风投拉个几千万扩大经营(对我不是难事,怎么做到,是我的优势后面会讲)
4:中国至少前十的知名度的公司
5:让大部分,记住是大部分不是全部的分店半年内盈利

我的优势:
1:本人在合肥,温州家族公司里担任过资本运作部的经理(我手上的有钱人资源是你无法想象的,我认识很多过亿身价的老板,他们也投资过我其他项目)
你们不要觉得我是富二代就是个废物,王思聪他爸投资他的钱他赚钱了,大家只是都知道了,我在担任经理的时候,我帮公司赚的不多。项目一:投资200万赚7000多万而已。项目二:投资20万,赚到了300多万。(骗人不得好死)

2:我有1000平方豪华装修的场地,我有钱,家里也很有钱,(下面我会放图片给大家看)
3:我做资本运作期间在商学院学过大概20多节课,虽然没有过关,但是我有管理100多人的经验,管理了2年多。
4:我人很大方,我把钱看成身外之物,不是不重视钱,是知道赚钱很简单,只要用心,然后思维和管理跟上。
5:我有大量的业务,我做的是全国的生意,光南昌的生意就多到你无法想象。
今天不要看我是做录音棚,我投资给自己定的是100万,但是我目标是几个亿。我觉得我可以。有些能力你是绝对看懂,有些眼光你也是不经历不懂商业运作的。

我的要求:

1:认真,勤快,肯做事。
2:想真正的融入到我这个商业环境下赚到钱,而不是搞艺术,搞艺术是赚不到钱的,除非你出名或技术特别厉害(很少)
3:我不是傻子,千万不要把我当傻,这个社会没有傻子。我也不会吧任何人当成傻子!
4:相信我,我答应你的我会做到,你答应我的,你也要做到

我需要的人:
1:录音师:
会唱歌,懂乐理。会指导客户那里唱的不好,怎么调整,反复的录,你的工作就是录下好的声音,其他的你什么都不要管。

待遇:待遇3000底薪,30块钱-100块钱一小时的提成。看你能力,我给你保证一天最少录5首,如果没有,那是我能力问题,我现在业务多的你不敢想想
试用期:3000+30元提成*5首*30天=7500
转正期:5000+50元提成*5首*30天=12500,
提拔期:成为公司管理者,我会让你有更好的表现,一句话,看你能力
(五险一金+公司股份+吃住)

2:剪切人员:
根据录音师录好的文件剪切文件,完成一首歌的完整。这个是苦力活,不需要任何技术,我要你有颗肯吃苦的表现,
待遇:待遇3000底薪包吃住,其他啥都没有,但是如果你肯吃苦,肯和公司共进退,为什么这个非技术活我也要发招聘,是因为我想遇到和公司共进退的人,只要你肯认真干事,你不会比公司任何一个人收入低,但是需要时间。马云的前台也发大财了为什么?懂的人不需要我说太多。

转正:4000-6000.看情况,没有提成,只有死工资。你要好好的剪切,我每天有很多业务!

3:混音师:
前面的2个工种给你做出了好的素材,你的工作就是怎么做出好的作品。你管理录音师,剪切人员,然后你怎么做出大众喜欢的作品就是你是工作。

试用期:5000底薪+40%混音的提成,只要你接的过来,每天最少10个单子! 混音我们收费是200-2000不等,我按最低的给你算
      200收费*40%*5个单子每天*30=12000+5000底薪(按最低收费算)

转正期:8000底薪+45%混音的提成,只要你接的过来,每天最少10个单子! 混音我们收费是200-2000不等,我按最低的给你算
      200收费*45%*5个单子每天*30=13500+8000底薪(按最低收费算)

混音的朋友你要看清楚,录歌不需要你,剪切不需要你,你只需要混,找客户不需要你,你只需要混,就可以让你破2万收入,这个还不算公司奖金分红股份什么的!

4:作曲编曲
这个我还没有招人,但是有这方面能力的可以先加我,做个朋友,我最近没有这个需求,但是以后一定会遇得到。

最重要的:
1:不要怕我是骗子,你的作品我满意,我直接给你预付半个月工资,直接先转钱。
2:投资风险我来,你拿着工资做好你该做的事,如果你吹牛,我也会毫不犹豫换掉你,我最多损失点工资,还不够我吃顿饭,你可以浪费你的时间,不能浪费我的时间。
3:我要的是来公司上班的,那些外包的人不要联系我。你们的生意靠你们自己,我的生意靠的是我的团队,我希望加我的人是可以成为团队一份子的人。公司能不能做大我该去想的事,不用你担心,也不会损害你的权益,签订合同,每月提前支付工资,提成按周结算。
联系我吧:184*5777*5666(微信同,同行勿扰,除非你想加入我们团队)

以下是公司部分图片,全部场地1000个平方,我手机没有拍,只拍了这个,都是豪华装修,我的网站www.hei dui.com 公司名字 嗨队

观众反应
:私人影院专家,2020最佳创业项目,私人影院.

#2 18-8-10 03:10

#3 18-8-10 03:14
我这个项目研究了2年左右,第一张照片是我前年吸引到的1200万投资的照片,不要质疑我的资本运作能力,第二张照片是我现在投资100万的项目,花了30万左右装修什么的把。还剩75万,我是认真做事的人,我希望遇到真正的人才,如果不是人才又不是肯干事的人千万不要加我,那些卖设备的,合作的,也不要找我,浪费你的时间!只要你肯干事,给自己一个机会,给我一个机会,你没有任何损失,1个月就见真章。

#4 18-8-10 03:31
我不是炫富,我很低调,但是你们非要看我是不是有这样的实力,我就给你看看,我绝对不是骗子,我觉得我最成功的事就是200万做到了7000万,我这次目标最少是按亿算的,不要小瞧你自己,也不要觉得是天方夜谈、你可以没有眼光,但是你要相信你的判断,我说了我为了人才,我可以先打钱给你,这个话我不想再说了,人才你赶紧过来,我就是你的刘备。只要你是诸葛!

#5 18-8-10 03:39
那些开棚的,搞原创的,搞艺术的,我只想和你们说,我们的商业模式不一样,我的商业模式就是告诉你,你也做不了。你一个月赚几千几万,那是你没有一个商业思维和资源关系,你只能做小生意,我是用最正宗的商业化经验和资本运作作我这个公司,而不是一个录音棚,立帖为证,3个月内我投资的100万,不能变成500万,你们可以当我是个吹牛大王,我投资了2次,没有一次失败过,也没有一次觉得难,也没有一次是我懂的行业,我坚信外行人管内行人,每次我都是管理比我学历高多少倍的人,比我技术强很多倍的人,但是我成功了,我要的就是你们的技术,给我3个月时间,3个月一到,你们就可以见到一切,如果我做到了,我来给你们证明一下,然后我就不招人了。那个时候我什么人才都会有。

#6 18-8-10 03:53

这文案满满的微商既视感
观众反应
:爬到这了

#7 18-8-10 04:00
longlong546 发表于 18-8-10 03:53
这文案满满的微商既视感

说的没错,但是什么微商都是不会半夜4点来发这么多东西的,没有必要,你们搞艺术的都是穷鬼,你们只有技术,我现在是真的缺人。所有的朋友可以和我做个朋友,大家聊聊。合得来在一起做事。合不来也是缘分,万一我做大了,也是朋友。,我录音师只要一个,剪切需要2个或3个,混音需要2个。满了我就不要了,我做的所有的努力,就是想遇到对的人。
观众反应

#8 18-8-10 04:06
张口闭口穷鬼还自诩尊重人才的,一首皮革厂倒闭了送给你
观众反应
:我看到标题还说先发一首皮革厂倒闭的试听再.
:嘴里上亿的项目,底薪3000,哈哈哈

#9 18-8-10 04:16
贫穷限制了我的吹逼能力
观众反应
:让我们拿起豪华煎饼果子来谈投资。

#10 18-8-10 07:20
这是招人还是吹牛逼……

你主页上屁有价值的东西都没有,公司动态文章栏放的都是些什么玩意儿……

#11 18-8-10 07:23
贫穷限制了我的吹逼能力

#12 18-8-10 07:29
贫穷限制了我的吹逼能力

#13 18-8-10 07:38
录音棚是个很大的坑。低端minik都吃完了。不知道还能有多少市场空间和体量

#14 18-8-10 07:58
卡卡罗特A 发表于 18-8-10 04:00
说的没错,但是什么微商都是不会半夜4点来发这么多东西的,没有必要,你们搞艺术的都是穷鬼,你们只有技 ...

贫穷限制了我的吹逼能力

#15 18-8-10 08:17
我在想谁有那本事一天混10个单子还能保证质量,一口一个穷鬼,还叫尊重人?再说真的有能力的人就算在一个四五线城市一个月挣一两万就难了?没能力的人给你一天混饭吃你愿意?只能说,你们的世界我不懂。。…。……
观众反应