录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

温州商人在江西开的棚,时间可以证明,我的棚可以做起来!

( 441 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 18-8-11 15:17
小娃娃 发表于 18-8-10 23:25
录音棚是大投入,小回报的产业,一个录音棚同时只能录一首歌,但是一个吉他老师同时可以教20个学生,录歌一 ...

分析到位,赞一个

#77 18-8-11 17:59
小娃娃 发表于 18-8-10 23:25
录音棚是大投入,小回报的产业,一个录音棚同时只能录一首歌,但是一个吉他老师同时可以教20个学生,录歌一 ...

借你这个回帖,发了一条朋友圈广告,请过目:
为什么说录音棚是投入大,回报小的行业?为什么说录音棚不是一般人能玩得起的产业?为什么录音棚无法做到"薄利多销"?九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强-Jian母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?

前三个问题这样对比分析可能更简单明了:
一个录音棚同时只能录一首歌,一个吉他老师同时可以教20个甚至更多学生;
录歌一小时600不算低了(非专业意识的歌手不能接受,生意冷清),吉他一节课60不算太贵(大部分学生家长都能接受,生意红火);
20个学生一小时就是1200,录首歌1个小时600,只有吉他老师一半哦,这还不算后期处理的时间,精修可不是一两个小时能轻松搞定的;
一个吉他老师只要一把吉他+场地就可以开干,收入长期稳定;一个录音棚至少要投几十万的设备+声学装修,录歌很多情况下也只是”一锤子买卖”,收入极不稳定……现实中很多录音棚都只能靠编曲创作甚至是靠经营其他行业来养活维持运转!所以了

想揭示人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请关注明晚23点59分CCAV1年度巨献《偷看此条朋友圈友友的不归之路》

生活多无聊,没事皮一下,不要拿小拳拳捶我哟~

做音乐,我们是用心的,做广告也是~

#78 18-8-11 18:41
穷鬼路过

#79 18-8-11 18:52
按你说的每天五个单子才21500,还要求技术牛逼,我算知道资本家是怎么赚钱的了。。。

#80 18-8-11 20:01

难得的神贴,留下脚印。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#81 18-8-11 20:34
我公司招人,缺个吹牛逼的,楼主有兴趣吗?底薪1500+每个论坛吹一篇4000字的软文*100,有空联系我

#82 18-8-11 21:37
楼主给报销个机票,我去江西给你打工!

#83 18-8-11 22:59
楼主?咋不出来逼次逼次了?

#84 18-8-12 05:37
有钱谁还干音乐啊,早投资房地产去了。地产兴邦,实干误国。

#85 18-8-12 10:17
打开官网全是清晨录音棚的东西,楼主复制也有点底线吧

#86 18-8-12 10:34
楼主剩下的75万准备买什么车?

#87 18-8-12 11:19
祝福楼主发大财

#88 18-8-12 11:55
卡卡罗特A你真的是不缺钱,但是你缺做人的实诚劲儿。我们中的大部分人可能的确比你穷,但是一定比你做人更忠厚老实,坑蒙拐骗的伎俩还真是挺难学的呢。通过你的例子,我庆幸自己没本事没能力玩不转你口中的这些生意经,否则,正常人得一天到晚神经兮兮成什么样儿才能把你口中的这些乱七八糟的生意经一个一个付诸于实施啊......你就不该来这个专业论坛找我们这些专业音乐工作者。我们受不了你,而且和你脾气秉性天生就合不来,至少我看了你的招聘描述后,觉得我自己的性格肯定和你合不来。最后送你一句英国古典音乐家罗伯特舒曼(Robert Schumann)先生的名言翻译成中文: “从事音乐艺术绝不是为了发财致富,但求做一个不断进步的艺术家,其余自可不求而得。”

#89 18-8-12 15:25

贫穷限制了我的吹逼能力

#90 18-8-12 16:24
吹牛吹到今年第二牛