录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

温州商人在江西开的棚,时间可以证明,我的棚可以做起来!

( 441 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 18-8-12 16:24

我刚刚用这个商务部美方讹诈中方的方法开嗓试了一下!!牛逼!!!顺利找到了盆腔共鸣的方法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#92 18-8-12 16:26
放58同城招聘都能招聘好多个待遇这么好的工作

#93 18-8-12 18:35
LZ 在这个地方用这种运营模式招 专业录音师 剪切人员 混音师【作曲编曲】;被大家XX太理所应当了;或许你来错地方了 你应该换个地方...

#94 18-8-12 18:38
LZ 说"都是豪华装修"...看样子是挺土豪的...

#95 18-8-12 23:30
你想真正了解这个行业 至少在这个行业工作过 不是凭空想象

#96 18-8-13 00:38

大家快来听啊
这个真的是专业的作品
我相信大家听玩后一定会某个地方很紧的
绝对大师作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#97 18-8-13 00:39
MIANZU27 发表于 18-8-12 16:24
我刚刚用这个商务部美方讹诈中方的方法开嗓试了一下!!牛逼!!!顺利找到了盆腔共鸣的方法!!!

你绝对没听过他的作品

#98 18-8-13 01:44
听了一下“音乐作品”,看了一眼视频封面,送你们团队一朵小菊花以慰问辛勤的搬运工们

#99 18-8-13 06:36
http://www.audiobar.net/forum.ph ... p;extra=&page=1

我感觉我这个商业模式比你这个好多倍   但是还是没有老师来合作阿~~

投资商我给他们说了想法有愿意合作的 但是还是没有找到技术合伙的老师阿~~ (我都想酒吧白天办成教师电子音乐啦 但是你说的那样不能成为大老板拉 那样不好我们要搞就要搞连锁)

但是我也有开连锁酒吧加出唱片的大方向阿  就是缺乏风投这些老板  有机会合作哈老板

我差点就放弃了但是狗弓腰大哥给我回复了一句 打气 给了 无限动力 我是不会放弃的 这是喜欢音乐的执着

#100 18-8-13 09:47
楼主,你继续吹

#101 18-8-13 10:34
卡卡罗特A 发表于 18-8-10 04:00
说的没错,但是什么微商都是不会半夜4点来发这么多东西的,没有必要,你们搞艺术的都是穷鬼,你们只有技 ...

五行缺德

#102 18-8-13 11:14
说的好不如做得好,不说3个月赚几百万的事,半年后能靠赚来的钱维持公司运转(房租水电,人员工资,设备装修折旧)我就服你,你说的那种不谈艺术只谈干活的录音我干了十多年了。

丝毫没有泼冷水的意思,现在的网络态势,开拓一条新路完全有可能,而且也有人开始尝试了,如果你能闯出一条路子,绝对是大好事,能不能赚大钱先不说,能养活几个同行,已经是功德无量了。

希望半年后还能看到楼主。

#103 18-8-13 11:43
只知道你们的炒房团很牛逼   推动全国gdp

#104 18-8-13 13:13

为什么你要把清晨录音棚的视频放在自己网上?
为什么音乐试听都是别人的原唱

为什么你们的音乐试听只有两个?而且很烂

为什么网站分页打开都是空白?

你欲成仙,牛逼无鞭!!!

哈哈

微商都开始扰菊了,兄弟们,咋办!!!!
观众反应

#105 18-8-13 13:35
zgghhz 发表于 18-8-12 11:55
卡卡罗特A你真的是不缺钱,但是你缺做人的实诚劲儿。我们中的大部分人可能的确比你穷,但是一定比你做人更 ...

小部分同意舒曼的话,但钱这东西谁不爱?艺术家难道就该受穷吗?相反我认为艺术家有钱的话,可以更好的服务于艺术,不用像舒伯特一样每天醒来就想今天的面包有没有着落,你不能说舒伯特有钱了就做不出好的交响曲了,梵高有钱了就画不出传世的画了,莫扎特如果有很多钱,他的艺术不会在三十二岁就凋零的,还会留下更多的艺术作品,我想说的是,不是每个做音乐的都是艺术家。
观众反应
:同意