录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 继《学猫叫》走红网络以后,又有了《学狗叫》大家感觉如何啊

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 18-9-18 20:40

继《学猫叫》走红网络以后,又有了《学狗叫》大家感觉如何啊

继《学猫叫》走红网络以后,又有了《学狗叫》大家感觉如何啊?我说的不是根据学猫叫改编的那个一起学狗叫,而是就 学狗叫 三个字 这首歌,大家听么有听过?

#2 18-9-18 20:55
没听过

#3 18-9-18 22:18
我做过学猪叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了。

#4 18-9-19 08:15
我做过学牛叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,卡路里,学猫叫,狗叫,猪叫,牛叫,堡垒之夜,反正什么火就出什么歌,就对了。

#5 18-9-19 10:29
相信不会有人做 学驴叫  因为不好学

#6 18-9-19 10:55
我做过学鸟叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,卡路里,学猫叫,狗叫,猪叫,牛叫,堡垒之夜,反正什么火就出什么歌,就对了。

#7 18-9-19 11:46
我做过复读机。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了。

#8 18-9-19 15:05
我做过狐狸叫。这不叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,啪啪啪啪啪啪,反正什么火就出什么歌,就对了。

#9 18-9-19 15:38
我做过学鸡叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了。

#10 18-9-19 16:13
我做过学牛叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了

#11 18-9-19 19:16
学人叫

#12 18-9-23 19:33
我做过学蛇叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了

观众反应

#13 18-9-25 10:59

我做过学鬼叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了

#14 18-9-25 23:13
我做过学鹿叫。这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了

#15 19-1-17 01:42
我做过鸭 这叫蹭热点,网上什么火,歌名就叫什么,一搜就能把你的歌搜出来,赚点击率,比如王者荣耀,吃鸡,我怎么这么好看,大花轿,学猫叫,狗叫,猪叫,第五人格,反正什么火就出什么歌,就对了