录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[笔记本电脑] 求各位大神推荐一款编曲笔记本

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-9-30 10:50

求各位大神推荐一款编曲笔记本

近日工作常常往返各地,电脑又没办法携带,影响工作,就想入手笔记本来做应急编曲,有推荐mac book pro的,有推荐一些品牌的,淘宝还有专门的音乐编曲笔记本工作站,
现在非常纠结,都不便宜,希望有个靠谱的方案,可以使用的安心,小弟先谢谢各位大神了

#2 18-9-30 11:10
不说预算范围,也不说具体的使用方法,也不说硬件的要求。怎么推荐?

#3 18-9-30 11:26
神州 性价比之王
可以DIY

我就买了个壳子

内存3400的

3固态 三星985好像,忘记了

接口很齐全,版本也高

屏幕可以搞高色域的,我目前主要视频和平面。

这样说吧,同时开的程序有
1、700多兆的Cubase工程
2、1个G的PS工程
3、500M的AI工程
4、10G的AE工程
5、5G的PR工程
6、外加其他乱七八糟程序

内存占用不用考虑。。。
速度流畅,毫无卡顿

外接2K屏

对了。。。还接BFP声卡

我还接了老的CRT显示器。。。同时看片子

各种操作。。。行云流水。。。

对了,我还搞IT,前端和PHP,一大堆服务都是默认开启。。。

基本上就是我的真实体验。。。

请参考。。。。

哦对了。。。还接了4台打印机。。。呵呵。。。在单位当作打印服务器用。

手机垃圾。。。请无视画质。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 18-9-30 11:32
笔记本整套配置下来 不到1万4,现在肯能还要便宜点。
DIY笔记本。。。真合适的选择

不过。。。

要想好了。。。

重量可不轻呀。。。

搞性能能笔记本的重量就没有轻的。。。

后期的升级。。。可扩展性很高。。。性价比不二选择。。。

比我这个配置低的工作站,有DELL的。。。

我看了下。。。也考虑过。。。太贵了。。。2万开外。。。关键是配置还没有我这个高。。。
感觉不值。。。

个人感觉。仅供参考。

#5 18-9-30 11:38
我08年2500块钱买的神州破本子,现在还能用。。。

反正就这质量。。。就是坏不了。。。郁闷

不是托。。。

真心感受,

当然,不差钱,直接上DELL工作站。。。

贵。。。。自带2K屏。。。

#6 18-9-30 11:53
如果楼主不考虑价格 追求轻薄 性能 可扩展性的话 aorus X9 DT

#7 18-9-30 12:44
如果预算在两万左右,可考虑近两年的 15 寸 MacBpok Pro,必要时定制 32GB 内存的 18 年 15 寸 MacBook Pro。

#8 18-9-30 13:14
性价比要结合需要,macbook的有它的优势,就是系统和软件,建议考虑
音频类的应用,处理器性能不是绝对首要的,这一点与视频等应用不同。

#9 18-9-30 14:15
谢谢各位大神,忘了说,自己用cubase,预算7000到1.5w吧,看各位提到dly笔记本,这个对于不是很懂电脑的我该在哪里去配呀,包括后续维护保修

#10 18-9-30 14:21
aidybnt 发表于 18-9-30 11:38
我08年2500块钱买的神州破本子,现在还能用。。。

反正就这质量。。。就是坏不了。。。郁闷

谢谢大神!想问问你diy是在哪里配的呢?我现在用的是pc,Cubase编曲,diy笔记本后续维护和保修的问题怎么办呀

#11 18-9-30 14:22
aidybnt 发表于 18-9-30 11:26
神州 性价比之王
可以DIY

大哥你这画质,是用座机拍的么?

#12 18-9-30 14:30
iapamlysys 发表于 18-9-30 14:22

他只是镜头上涂满了指纹和油脂,没有去擦干净而已。

#13 18-9-30 15:59
鉴定完毕 发表于 18-9-30 14:30
他只是镜头上涂满了指纹和油脂,没有去擦干净而已。

嗯呢一定是煲完电话粥抹抹衣服就给收起来了

#14 18-9-30 17:38
死城 发表于 18-9-30 14:21
谢谢大神!想问问你diy是在哪里配的呢?我现在用的是pc,Cubase编曲,diy笔记本后续维护和保修的问题怎么 ...

笔记本有笔记本的保修

配件有配件的保修啊。。。

不冲突啊。。。

各保修各的。。。

#15 18-9-30 17:39
iapamlysys 发表于 18-9-30 14:22

手机的相机的那各树脂盖子掉了。。。