录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[笔记本电脑] 求各位大神推荐一款编曲笔记本

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-9-30 17:54
搞音乐肯定mac啊,处理器不重要

#17 18-9-30 19:29
怎么说呢。。。

MAC的优势在这个硬件爆炸和视窗系统完善的时代。。。很小了

时代在变,此MAC以不是以往的MAC了

当然了。。。如果对电脑的软硬件知识比较小白

可以首选MAC。。。因为不用折腾。。。也无法折腾。。。闭合硬件和软件,无法折腾。。。

#18 18-9-30 20:55
一步到位就MACBOOK PRO,稍微想省点钱就DELL XPS15(内存也可以上到32G,也轻薄,带一个硬盘扩展槽。)我去年买的XPS15,下地1w5,32G内存,原机256固态,自己又加了块2T固态。今年新款的,可以去了解一下。

#19 18-9-30 21:01
死城 发表于 18-9-30 14:15
谢谢各位大神,忘了说,自己用cubase,预算7000到1.5w吧,看各位提到dly笔记本,这个对于不是很懂电脑的我 ...

都达到一万五了,不妨考虑原封国行 MacBook Pro,整机联保。

#20 18-12-3 10:45
神州这么nb么....

#21 18-12-3 12:41
神舟 笔记本,性价比高!不知道楼上说的神州是我这神舟不

#22 18-12-3 14:07
神舟不错的,弄个能装黑苹果的配置,

#23 18-12-24 13:57
神舟老笔记本装黑苹果玩玩logic都是最新版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x