录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 自动编曲软件 Band-in-a-Box® 2019 for Windows®

( 226 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 18-12-14 22:49
打开2019,说"windows audio session error:could not open steam",怎么办

#47 18-12-14 23:27
ckwz 发表于 18-12-14 22:49
打开2019,说"windows audio session error:could not open steam",怎么办

Audio->Audio Drivers/Settings ->Audio Driver Type 选择 MME/WAS 试试。

#48 18-12-15 04:59
Vincent94 发表于 18-12-14 21:48
Tu parles le français ?

Je suis français. j'habite à Lille

#49 18-12-15 13:50
谢谢大神jackjack999,换了mme,试成了。

不过不能换其它拍号。
另外在FL studio 20的插件 ,选择style后,说“there was a problem running band-in-a-box,please restart the plugin and try again。加入style失败。

不知什么原因。还请教大神。

#50 18-12-15 18:07
benoit 发表于 18-12-15 04:59
Je suis français. j'habite à Lille

Cool, jsuis français aussi, j'habite à paris.

可是你能看懂中文?

#51 18-12-15 21:55
ckwz 发表于 18-12-15 13:50
谢谢大神jackjack999,换了mme,试成了。

不过不能换其它拍号。

插件是Band in a Box 2019新增加的功能,Bug不少,可能要等一段时间才会慢慢穏定,另我用FL Studio 20加载插件,没遇到这问题。

#52 18-12-16 13:38
Vincent94 发表于 18-12-15 18:07
Cool, jsuis français aussi, j'habite à paris.

可是你能看懂中文?

Non, je ne lis pas un mot de chinois.

#53 18-12-16 21:18
benoit 发表于 18-12-16 13:38
Non, je ne lis pas un mot de chinois.

我在非中文论坛用谷歌翻译

我一般用扩展

S3.Translator

#54 18-12-17 07:17
在2018版直接升级,装上了暂时没发现什么问题。

@benoit : Bon courage alors, au cas ou si t'as besoins d'aide...

#55 18-12-17 12:49
这个怎么使啊,一头雾水,请教教我呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#56 18-12-17 13:01
833868 发表于 18-12-17 12:49

https://www.bilibili.com/video/av37954687/看这个就知道了!
观众反应

#57 18-12-17 13:03

目前我在插件里保存不了东西也打开不了,不知你们的是不是也这样!

#58 18-12-17 13:54
zm188 发表于 18-12-17 13:03
目前我在插件里保存不了东西也打开不了,不知你们的是不是也这样!

我还不会用呢。会了,再告诉你。

#59 18-12-17 19:51

输入和弦进行系列,选择style,点击generate,之后,再把生成的音轨拖到宿主轨道,进行混音,就这样

#60 18-12-17 21:26
zm188 发表于 18-12-17 13:03

我用MIDI轨(没用真轨),重新打开文件,掉不下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x