录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

8000,编曲一首。找编曲老师合作!

( 116 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-12-31 15:57
可以不合作,但不能没有诚信。8年前得重病后,开始修行,良心做人。
做文化,先做人。真心实意,脚踩实地,大环境不好,更要以诚待人,和而求生。

#17 18-12-31 16:03
那就先款好了,外面吃个饭还是先买单再上菜呢~

#18 18-12-31 16:07
jessewally 发表于 18-12-31 16:03
那就先款好了,外面吃个饭还是先买单再上菜呢~

作品发来听听,够分数,先付定金款,没问题!

#19 18-12-31 16:13
分数在你嘴上有意义吗

#20 18-12-31 16:33
超音速 发表于 18-12-31 16:13
分数在你嘴上有意义吗

你即然这么认定也就没有必要说什么。至少,付款方得自己清楚,自己要买什么。

#21 18-12-31 16:48

你的原话:“因为,那版不能用,,,你不懂吗???为了不让你白辛苦,所以,给你1000,让你重新弄一个,那个不能用的编曲,我要干什么?骗你编曲,这话说出来,你是真以为自己有多好,给你机会和活干,引导你进步你还这个样子。好好反醒好吗?
       这年头都没有几个真和尚 又能有几个虔诚的佛教徒呢 这句话说的是有多不要脸 你找人家工作 人家给你做完了你一个不能用就打发了人家 给一千块钱就像在施舍人家似的 还用给你机会引导你进步这套说辞 高高的站在道德的制高点
      把这句话换在别的业里试试: 你跑到人家饭店去点菜  发现不合胃口 把老板找来 说你这次不好吃 我不了 你给重新做一盘去 不过你炒菜也辛苦 这道菜只能给你两块钱 你再重新炒一个 什么?骗你一盘菜 这话说出来 你是真以为自己炒的有多好?你别跟我扯犊子 给两块就两块 我这是给你机会为我做菜 在引导你进步呢 你还跟我要钱 好好反省下你自己吧!

楼主你好大的官威呀

#22 18-12-31 17:45
小灰虫儿 发表于 18-12-31 16:48
你的原话:“因为,那版不能用,,,你不懂吗???为了不让你白辛苦,所以,给你1000,让你重新弄一 ...

你去西贝餐厅吃过饭,点过菜吗?就你这思维高度,怕是没进去过吧?
观众反应

#23 18-12-31 18:04
pxm 发表于 18-12-31 17:45
你去西贝餐厅吃过饭,点过菜吗?就你这思维高度,怕是没进去过吧?

不装逼死不了人

#24 18-12-31 18:10
pxm 发表于 18-12-31 17:45

一般来说有理的会据理力争 没理的才会进行人身攻击 我没听说过什么西贝餐厅 更别说进去过了 因为没去过某个餐厅就判定某人的思维高度的奇葩真是第一次见 可见你真是以进过西贝餐厅为荣呢: 我可是去过西贝餐厅的人呢 {:2_64:}{:2_64:} 另外你所说的行规为什么音频应用里没有一个音乐人认同呢?这里是内地幕后圈大佬最多的地方了吧?你那是哪里的行规?西贝唱片公司的行规?笑 佛祖做错什么了有你这种伪信徒 对了您是哪一宗的信徒 西贝宗?哦大佬大佬!那确实是有很高的思维高度!!!阿弥陀佛
观众反应

#25 18-12-31 18:17
小灰虫儿 发表于 18-12-31 18:10
一般来说有理的会据理力争 没理的才会进行人身攻击 我没听说过什么西贝餐厅 更别说进去过了 因为没去过某 ...

即然西贝餐厅都没有听过,说明你可能在三线城市,不聊也罢了。

#26 18-12-31 18:20

装逼的定义,如此肤浅吗?
你又是如何查觉,或感观到装逼?
西贝,不是奢侈品牌。莫非,你的城市,没有这个餐厅?

#27 18-12-31 18:25
pxm 发表于 18-12-31 18:17
即然西贝餐厅都没有听过,说明你可能在三线城市,不聊也罢了。

到底是去过西贝餐厅的人 说话就是和去过沙县的人不一样 另外各位坛友 看到这个人的言论后 这人是不是骗子大家心里都有数了吧 谁还敢跟他合作 切记他的姓名 以后 遇到这个去过西贝的高贵人种赶紧躲远点 雷劈它的时候小心伤着你
观众反应

#28 18-12-31 18:28
小灰虫儿 发表于 18-12-31 18:25
到底是去过西贝餐厅的人 说话就是和去过沙县的人不一样 另外各位坛友 看到这个人的言论后 这人是不是骗子 ...

敢不敢,脱了马甲说话。。。。

#29 18-12-31 18:34
pxm 发表于 18-12-31 18:28
敢不敢,脱了马甲说话。。。。

瞧把你这个去过西贝的人委屈的 小爷我就这一个号 管你信不信 顶马甲不是你小爷的作风

#30 18-12-31 19:26
小灰虫儿 发表于 18-12-31 18:34
瞧把你这个去过西贝的人委屈的 小爷我就这一个号 管你信不信 顶马甲不是你小爷的作风

散了吧。没有好说,我也不认识你!你在我的贴里骂赢了,我也还是我,你也还是你。我是不是骗子,因果自然会承现。

发这个贴,是因为认识几个职业人士档期空不出来,我自己也没有太多时间编,看看论坛里有没有合适人选,现在环境不好,也算相互支持。

无耐!即已无此,版主删贴吧!
观众反应
:头像可否换一个?用这头像发表言论容易引误.