录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 发现了一个解决爆音的办法,留个贴

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-1-14 21:40
win7打开高性能,win10打开卓越性能。

国内很多软件耍流氓,鼻祖是360,360比病毒可怕。

win10自带杀软足够用,win7用火绒足够。
观众反应

#17 19-1-16 08:40
千万别把360当做一个杀毒软件~~~~

这玩意,我主要是把它当做一个清垃圾用的系统优化软件,平时禁止它开机自动启动的。

杀毒软件用win10自带的defender其实就够了。(一定要记得把音色和插件目录设置为监控排除项!!)
观众反应

#18 19-1-22 08:26
真的假的?晚上回家试试,我128G的内存,inte1t固态,加几个大的音色就有爆音 ,一直郁闷中

#19 19-1-26 00:57
rongjiawenyu 发表于 19-1-14 13:27
其实是电源选项里的高级设置有个USB选择性暂停计划,给禁用了就可以了

高级设置从哪进去呢?

#20 19-1-26 04:00
yuanxiaoyu 发表于 19-1-26 00:57
高级设置从哪进去呢?

控制面板、电源选项,更改计划设置,更改高级电源设置
观众反应
:谢谢

#21 19-1-26 17:49
悄悄告诉你们~~~WIN10其实还隐藏了一个比“高性能”更强力的“卓越性能”~~~~

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609913441282031729&wfr=spider&for=pc

干活的机子,就不要想着“省电节能”啦~~~~其实再怎么节能也省不了几毛电费,反而会因为各种乱七八糟的“节能”设置而引起各种乱七八糟的故障~~~~总之,就我个人而言,谁家提供的“节能方案”我都不敢信任,包括微软自己的。

#22 19-1-28 23:31
南宫浩 发表于 19-1-26 17:49
悄悄告诉你们~~~WIN10其实还隐藏了一个比“高性能”更强力的“卓越性能”~~~~

https://baijiahao.baidu. ...

不是高端配置,没戏

#23 19-1-29 15:58
节能是骗中国人的,谁都知道宇宙的能量是守恒的,美国人的游泳池没人游泳也是3天换一次水

#24 19-2-17 11:22
降频降低音频输出频率

#25 19-4-25 10:59
这个帖子意义太大了!南宫浩的方案很适合我的电脑配置,解决了困扰我两年多的爆音问题!之前又换固态,又换线,cubase和rme ufx声卡各种设置。。。。结果还是不行。。。。原来问题出在win10的节能上,它这个功能太操蛋了!感谢楼主和南宫浩!

#26 19-5-28 17:16
忍不住要挖个坟,刚换了电脑E5 2637 64G内存+ssd,打开同样一个混音工程(E8400+8G内存)同样声卡缓冲值下,ASIO性能比原来要差了1倍不止。换了两张火线扩展卡,重装了无数次驱动。就是找不到原因!!刚刚爬到楼主的帖子,改完电源高性能选项问题立马解决!!!!

#27 19-6-18 20:13
卧槽真牛逼 刚遇到这个事情上论坛搜竟然解决了 万能的音频哈哈哈 牛逼

#28 19-6-23 17:36
ctmylove 发表于 19-6-18 20:13
卧槽真牛逼 刚遇到这个事情上论坛搜竟然解决了 万能的音频哈哈哈 牛逼

解决了就好,当时我遇到这问题也很闹心。来这里留个脚印,给以后遇到问题的兄弟。