录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] apple突然发布新款 iMac - 两倍性能提升,可选配 Vega 显卡

( 88 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-3-20 09:57
虽说用果机不要追求性价比,不过那钱也得花得值啊。
最低配的新iMac比mini贵了600欧,带来的提升就是多一个独显(对做音乐没有太大帮助);一个显示屏(才21寸,你其实并不需要4K或5K屏来做音乐,硬要上,你到底是玩音乐还是玩硬件?);一个鼠标;硬盘是大了,可只是融合硬盘,性能可疑,跑个大点的音色就要跪了。
就这四个东西想说服音乐人多花600欧,合4000多软妹币,实在太开玩笑了。
除了对编曲没什么用的独显,其他东西我完全可以mini,然后用价格低得多品质好的第三方产品代替。
在它自家产品的衬托下,出了个没多少提升的新品,却要你多掏一大笔钱,再不要性价比都不带这么坑人的。更不要提它家的东西体验越来越烂,售后保修又坑,一体机散热不见得就比mini要好。做音乐综合起来还是mini更合适,我要玩硬件有PC,钱多拿来投工作室设备不好,非要被苹果坑吗。

#17 19-3-20 10:45

#18 19-3-20 11:47
mohsohsenshi 发表于 19-3-20 09:57
最低配的新iMac比mini贵了600欧,带来的提升就是多一 ...

也不能这么说,能达到新iMac质量的显示屏恐怕也差不多要四千了。

#19 19-3-20 12:37
对于MAC来说,这个价格其实很给力了!MINI+显卡坞+显示器,其实价格比imac贵。
好奇iMac pro的价格会是多少。 本帖最后由 Kilochord 于 19-3-20 14:45 编辑

#20 19-3-20 13:43
乌索普大大人 发表于 19-3-20 08:38
不知iMac屏幕灰斑问题解决了没,解决的话就很完美了

我的17款就已经没有灰了

#21 19-3-20 13:43
小臭 发表于 19-3-20 03:26
不过我想的是 在外地工作 过年回家或其他休假时可以塞进背包里带走 没有这需求的可以直接选imac了

我想知道 你想买一个主力机还是备用机??你过年回家和休假次数比工作的天数要多么?

#22 19-3-20 13:45
mohsohsenshi 发表于 19-3-20 09:57
最低配的新iMac比mini贵了600欧,带来的提升就是多一 ...

嫌贵你可以买现款啊?说了一大堆理由最后不买 说的有什么意义  你不需要的东西还有别人需要。又没有人规定这电脑只允许做音乐
观众反应
:一语道破

#23 19-3-20 14:01
milne-ice 发表于 19-3-20 13:43
我想知道 你想买一个主力机还是备用机??你过年回家和休假次数比工作的天数要多么?

macmini当主力机你觉得有问题吗

#24 19-3-20 16:30
功率问题,给大家一个提示,这块板子是肯定延用的旧款的供电模组,能查到额定300W(PRO版是500W,所以这也是潜力上的差距,没上vega64的一部分原因就是电力),中等负载CPU基本上按95W中等负载(上限肯定不止),这显卡是缩水版vega 56,SP大概是3072个单元,显存不明,以vega 56的功耗在210W,这样95+210,其实超过了全局供电的上限(主板、显示器、内存等等都还没算进),所以这个vega 48的功耗大概会被强行控制在旧款580的180W以内(通过阉割单元+降主频+降显频),原因很简单,这样就不必再从头设计供电模组,直接套用2017款的就OK,CPU对CPU瓦数不变,GPU对GPU瓦数不变。
再说下去,CPU这面,定制到顶,9900K对吧,可以拿ID担保,绝对不可能达到桌面级4.7的全核,就像mini,就像mbp一样会过热降频自动保护,但是就算达不到桌面级,其实也已经足够强劲。
这一切,都并不能影响有购买需求的人的想法,就比如我,是肯定会考虑的,哈哈,液金都不用换了,告诉大家,我买来肯定会装个双系统WIN打游戏的,相信吗?
观众反应

#25 19-3-20 16:40
我就想问个问题,苹果什么时候开放10.14的代码给nvidia,现在驱动都没有,。。。

#26 19-3-20 17:58
aerosmithgw 发表于 19-3-20 16:40
我就想问个问题,苹果什么时候开放10.14的代码给nvidia,现在驱动都没有,。。。

我看悬了,黑苹果相当影响apple的销量,估计是不会有了,安心用A卡吧,也可以黑苹果。

#27 19-3-20 18:22
小臭 发表于 19-3-20 14:01
macmini当主力机你觉得有问题吗

你要是用mini不是更好么?弄个转接线 只要有显示器的地方就能用。何乐而不为?还在凑什么热闹?

#28 19-3-20 18:24
llewellyn 发表于 19-3-20 16:30
功率问题,给大家一个提示,这块板子是肯定延用的旧款的供电模组,能查到额定300W(PRO版是500W,所以这也 ...

你要是用vega的,基础版就够你打游戏了吧??哈哈  吃鸡也够了

#29 19-3-20 18:28
milne-ice 发表于 19-3-20 18:22
你要是用mini不是更好么?弄个转接线 只要有显示器的地方就能用。何乐而不为?还在凑什么热闹?

你凑什么热闹呢 我说没有这需求的可以直接买iMac了 你生活有多不如意要出来杠几句 你妈就是这么教你的 一点教养都没有?你是不是在现实中经常被打,真是应了一句话,高粱地里种荞麦

#30 19-3-20 18:31
小臭 发表于 19-3-20 18:28
你凑什么热闹呢 我说没有这需求的可以直接买iMac了 你生活有多不如意要出来杠几句 你妈就是这么教你的 一 ...

你要是觉得你话多 你可以继续。我看着