录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] apple突然发布新款 iMac - 两倍性能提升,可选配 Vega 显卡

( 88 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 19-3-20 19:43
这配置顶多1万出头

#32 19-3-20 19:58
https://www.macx.cn/thread-2221284-1-1.html

随着新款 iMac 的发布,苹果今天也调低了高端 MacBook Pro 的 SSD 升级配件的价格,最高降幅达到 400 美元。此外,苹果还调低了其他 Mac 机型的升级配件的价格,包括 MacBook Air、Mac mini 以及 Mac Pro。

对于 2018 款 MacBook Air,升级至 1.5TB SSD 现在可以节省 100 美元,但其他低容量的升级选项没有降价。

对于 Mac mini,升级至 2TB SSD 的价格下调了 200 美元,其他配置没变。

另外,苹果还调低了 Mac Pro 升级至 64GB 内存的价格。调整前,从 16GB 升级至 64GB 需要 1200 美元,现在则下调了 400 美元,为 800 美元。升级至 32GB 内存的价格没变。(是不是暗示新款 Mac Pro 将至?)

#33 19-3-20 22:50

苹果发布新品的意义在于,可以选择更多的硬件了。但是苹果的高温降频现象非常厉害,在我眼里macmini其实挺笑话的,工作起来主频维持在3.3-3.8之间,8700K这种能4.5G的都根本用不了。测试的时候瞬间爆发确实可以,但是实际用下来真心一般,适合工作量不大大的

大家到底用什么我也干预不了,反正我的机器目前也就比iMacPro顶配差一点点……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#34 19-3-20 23:17
哈哈哈! Imac Pro顶配也存在降频的现象滴,用Hackintosh其实真的可以一半应用上pk 白苹果高端,不过白苹果用的服务器cpu和ECC内存也不是白放着的。

#35 19-3-20 23:26
DreameRing 发表于 19-3-20 22:50
苹果发布新品的意义在于,可以选择更多的硬件了。但是苹果的高温降频现象非常厉害,在我眼里macmini ...

大佬,你这个是黑苹果吧,iMac Pro没有i9

#36 19-3-20 23:41
卡农味 发表于 19-3-20 23:26
大佬,你这个是黑苹果吧,iMac Pro没有i9

当然是黑的啊,这个多牛的。硬盘可以使劲加……

#37 19-3-20 23:42
solarduan2010 发表于 19-3-20 23:17
哈哈哈! Imac Pro顶配也存在降频的现象滴,用Hackintosh其实真的可以一半应用上pk 白苹果高端,不过白苹果 ...

ecc主要是奇偶校正,效率上相对低的,而且频率反而低。我就不玩白的
我对比测试过视频输出,就我这台机器,有顶配90%的性能。问题我这台价格……

#38 19-3-20 23:53
那颗18核36线程的处理器~你确信区区i9,能有它的90%性能吗。。

#39 19-3-20 23:57
在果粉看来~所谓顶配,是CPU,内存,显卡,SSD等能配置的全部皆选择最高...那叫顶配~

Mac也分低配(乞丐版),中配,高配~

i9的性能大概等于iMac Pro的标配cpu(最低配)性能吧~

因为处理器大部分代表着性能速度。。

#40 19-3-20 23:59
对了。。i9也分型号,9900K跟9980XE是两种玩意儿~

#41 19-3-21 00:32
卡农味 发表于 19-3-20 23:57
在果粉看来~所谓顶配,是CPU,内存,显卡,SSD等能配置的全部皆选择最高...那叫顶配~

Mac也分低配(乞 ...

https://browser.geekbench.com/v4/cpu/11827215
我自己上传的,可以看看

https://browser.geekbench.com/macs/425
这个是iMacPro官方成绩

朋友你居然说I9等于iMacPro最低配?就算9900K,这里有,https://browser.geekbench.com/v4/cpu/12474643
I9 7980XE和iMacPro的XEON 2191B都是18核心。区别就是频率。最iMacPro顶配2191B主频才2.3G,你看看我的频率多少。就凭这个拿啥跟I9比,加上2191b内存最大2666四通道,注定干不过I9。千万别迷信苹果性能多强,处理器还不是Intel提供的,Intel能提供的最强型号一定不会单独给苹果放心吧,往往提供的都是功耗低,发挥稳定,频率阉割过的。

还有朋友你可能不了解,iMacPro顶配用的就是18核心的XEON 2191B还容易降频,连7940X都干不过因为频率太低。

而且我亲测输出,10核心的I9是140输出,iMacPro是18核心150输出,18核心只比10核心多了10%,就凭这个就不够看。

观众反应
:pcbeta大佬好

#42 19-3-21 00:35
卡农味 发表于 19-3-20 23:59
对了。。i9也分型号,9900K跟9980XE是两种玩意儿~

9900K隶属于I7,只是名字叫个I9
我说的肯定是X平台的。

#43 19-3-21 00:47
第9代9900K太强大了。。把你的7900X也打败了,单核性能所向披靡~

其实你配这台黑苹果所花的钱,

拿来买昨天刚发布的iMac 27,或许更划算。。

不过硬件就是这样,用两年就落后了~

#44 19-3-21 00:49
卡农味 发表于 19-3-21 00:47
第9代9900K太强大了。。把你的7900X也打败了,单核性能所向披靡~

9900K是单核心够强悍,但是我的7900X可以超频,9900K基本到顶了。而且我这个是四通道。
对了,我手头这台是办公机,朋友,看看这个贴,我发的……

http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=532033

#45 19-3-21 00:55
卡农味 发表于 19-3-21 00:47

其实哥们,我觉得苹果最牛逼的反而我觉得是显示器,内部是硬盘。
不过我目前的也未必就比苹果差

我用黑苹果就是觉得白苹果有的地方很不爽,内存频率低,硬盘不能随便加。显示器多屏还麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x