录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] apple突然发布新款 iMac - 两倍性能提升,可选配 Vega 显卡

( 88 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 19-3-21 01:06
如果说前几年不够明显...这两年CPU提升很大!
我觉得iMac 27真的是当今最划算性价比最高的桌面电脑!世间绝无其二!

27寸5K屏幕已值1W,低配27寸等于买显示器送配置 键盘 触控板,当今高端的主板也未必能有2个雷电3,iMac背面的插槽可以胜任几乎一切工作。。

加上它纯天然白苹果~升级重装不犯愁。。大气优雅的外观,保值的品牌。。非常值得买。。。

#47 19-3-21 01:20
http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=507476

现新款所搭载的i5至少都是6核,性能毫不逊色我前年买的最高配CPU 7700K。。

现在只要花一万多元就能买到17年价值两万多元的iMac。。只能说时代在进步!

对于没有超高性能要求的用户们。。现款iMac 27真是白菜价。。物有所值。。

#48 19-3-21 01:33
DreameRing 发表于 19-3-21 00:32
https://browser.geekbench.com/v4/cpu/11827215
我自己上传的,可以看看

原來是pcbeta 远景论坛的版主啊
观众反应

#49 19-3-21 01:52
solarduan2010 发表于 19-3-21 01:33
原來是pcbeta 远景论坛的版主啊

我在音频圈混了十来年, 在你说的这地方年份也挺久了
头一次跨区被认出来,我觉得我挺低调的……

#50 19-3-21 01:55

不过老实说哥们

我这些年起步就是X平台,也就是说起步就I9这样的。好久没用过I7了…… 本帖最后由 DreameRing 于 19-3-21 02:00 编辑

#51 19-3-21 01:55
大家好,我是杠精
观众反应

#52 19-3-21 02:14
DreameRing 发表于 19-3-21 01:52
我在音频圈混了十来年, 在你说的这地方年份也挺久了
头一次跨区被认出来,我觉得我挺低调的……
本帖 ...

看来以后有任何电脑硬软问题可以请教你了。

#53 19-3-21 02:21
卡农味 发表于 19-3-21 02:14
看来以后有任何电脑硬软问题可以请教你了。

没问题啊:)

有任何不懂的欢迎讨论的,我知无不言的

#54 19-3-21 02:24
我想问你的第一个问题是,哪个UPS品牌最好,最好是国际上的最好吧而不是国产。。推荐个静音的UPS我挺怕噪音的~搭配iMac,本人长期挂着不关机,非常害怕断电;

第二个问题是,倘若突然的断电导致iMac直接关机,按理来说对什么硬件损伤最大?SSD?

#55 19-3-21 02:33
卡农味 发表于 19-3-21 02:24
我想问你的第一个问题是,哪个UPS品牌最好,最好是国际上的最好吧而不是国产。。推荐个静音的UPS我挺怕噪音 ...

突然斷電肯定是最傷硬盤,沒有釣點保護的ssd很可能丟數據,傳統hhd可能導致讀寫臂、盤片故障。

硬件有價,數據無價,珍惜生命。晚安

#56 19-3-21 07:52
卡农味 发表于 19-3-20 23:53
那颗18核36线程的处理器~你确信区区i9,能有它的90%性能吗。。

那个18c36t的白果,真心的,花70%的钱自己组装的区区i9,各方面把他完爆出翔啊

9980xe不满载AVX日常做音乐,全核心4.8一体水贴个汉堡都轻松压,白的不行吧~~

内存128G跑在4000C15,白的3600都没戏吧,上去时序也难看死了~~

X4的雷电3扩展卡好点的299主板都是送的,单买也就500多,其他sata,pcie这些的扩展不用多说了吧~~

我70%的预算下,硬盘都上了900P,完爆原装固态吧~~就算胡乱挥霍钱,固态硬盘上魔改slc颗粒的983zet,预算都够了~~

#57 19-3-21 07:56
卡农味 发表于 19-3-21 02:24
我想问你的第一个问题是,哪个UPS品牌最好,最好是国际上的最好吧而不是国产。。推荐个静音的UPS我挺怕噪音 ...

只要不是在线式的,噪音就都还好。所有后备式的UPS市电接通下的噪音都可以忽略,就是断电后报警吵一点,不过那会儿保存关机就不用了,无所谓。品牌信仰的话就看APC吧。

#58 19-3-21 08:41
我醉梦里花开 发表于 19-3-21 07:52
那个18c36t的白果,真心的,花70%的钱自己组装的区区i9,各方面把他完爆出翔啊。

9980xe不满载A ...

983zet我还没见过,真想弄一个玩玩……

#59 19-3-21 08:47
我醉梦里花开 发表于 19-3-21 07:52
那个18c36t的白果,真心的,花70%的钱自己组装的区区i9,各方面把他完爆出翔啊。

9980xe不满载A ...

白苹果iMacPro顶配就是xeon 2191b,搭配recc ddr4 2666的内存条。

我还真摸过这个,多核心表现还不错,但是主频……太低了。而且绝对不能超频。

但是确实比家用平台稳定,好赖志强

#60 19-3-21 11:15
DreameRing 发表于 19-3-21 08:41
983zet我还没见过,真想弄一个玩玩……

国行最近降价了,不过价格还是远超P4800X。海淘的话价格也差不多14元/G了.

而且这玩意看评测,整体还是被傲腾吊打。得是多高的信仰才能入啊哈哈哈哈。

我是从黄牛贩子手里上车了之前美亚那批905p,虽然没赶上4元/G的时候,不过6元/G就挺香了