录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] apple突然发布新款 iMac - 两倍性能提升,可选配 Vega 显卡

( 88 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 19-3-21 11:17
DreameRing 发表于 19-3-21 08:47
白苹果iMacPro顶配就是xeon 2191b,搭配recc ddr4 2666的内存条。

我还真摸过这个,多核心表现还不错 ...

其实我最后一个白果就是垃圾桶了,后来的没有再玩过白的。

#62 19-3-21 11:18
我醉梦里花开 发表于 19-3-21 07:52
那个18c36t的白果,真心的,花70%的钱自己组装的区区i9,各方面把他完爆出翔啊。

9980xe不满载A ...

朋友,你是用intel optane 900P安装的黑苹果吗?你能告诉我mac osx下900P的磁盘性能有没有受到optane在osx没有原生驱动的影响啊?

我还真想用optane装黑苹果,就是性价比比较低。

#63 19-3-21 11:56
卡农味 发表于 19-3-20 23:53
那颗18核36线程的处理器~你确信区区i9,能有它的90%性能吗。。

这里有必要解释一下;
我说的那颗18核36线程(指的是Mac Pro最高CPU),而区区i9(我以为你是9900K没注意看);

看我这个帖子的4楼回复:
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=534986

在这里我是知道9900K强于iMac标配的。。

而看到你留言提到的 顶配 二字。。我才质疑8核9900K怎么跟18核PK~
其实你不是9900K,对比的也不是2191B~

只能说我们对苹果 顶配 的理解不一样,误会误会~ 本帖最后由 卡农味 于 19-3-21 12:40 编辑

#64 19-3-21 12:24
我是个大果粉。。你们看我上面那个帖子会发现我早就把iMac内容 配置 资讯扒得一干二净了,只不过我不会轻易挂上 新闻 二字而已~

#65 19-3-21 13:28
卡农味 发表于 19-3-21 12:24
我是个大果粉。。你们看我上面那个帖子会发现我早就把iMac内容 配置 资讯扒得一干二净了,只不过我不会轻易 ...

哈哈哈,我已经不怎么看聊天区,一不小心就把本来属于朋友你首发的“新闻”给抢先了。

#66 19-3-21 13:48
我来说一句吧,苹果电脑保值率高,售后服务好,音乐人可以安心做音乐,电脑有问题了深夜可以打电话寻求技术帮助。
这些都是自己组装黑苹果没有的。

苹果用五年之后还可以卖出去 损失的钱和 自己攒机花的钱最后卖出去损失的来说 还少一点。
观众反应
:完全在理

#67 19-3-21 14:15
solarduan2010 发表于 19-3-21 11:18
朋友,你是用intel optane 900P安装的黑苹果吗?你能告诉我mac osx下900P的磁盘性能有没有受到optane在os ...

我没有用900P装黑果,只装了win,因为还有一台在服役的白果。这个就不知道了,你可以问下前面DREAMERING这位老师,他应该是装过的。

#68 19-3-21 16:48
我醉梦里花开 发表于 19-3-21 11:15
国行最近降价了,不过价格还是远超P4800X。海淘的话价格也差不多14元/G了.

而且这玩意看评测,整体还 ...

你买的905P是多大容量的啊?

#69 19-3-21 16:57
120hz呢?

#70 19-3-21 17:05

你这个回复是什么意思?苹果下的显卡驱动不支持这个显示器刷新率。

#71 19-3-21 17:07
3月21日消息,苹果全新iMac正式开卖。苹果官网显示,新款iMac发货日期预计是2-4个工作日。价格如下:21.5英寸版:视网膜4K显示屏/3.6GHz四核处理器/1TB存储容量售价10199元,视网膜4K显示屏/3.0GHz六核处理器(Turbo Boost最高可达4.1GHz)/1TB存储容量售价11799元。
27英寸版:视网膜5K显示屏/3.0GHz六核处理器(Turbo Boost最高可达4.1GHz)/1TB存储容量售价14199元,视网膜5K显示屏/3.1GHz六核处理器(Turbo Boost最高可达4.3GHz)/1TB存储容量售价15799元,视网膜5K显示屏/3.7GHz六核处理器(Turbo Boost最高可达4.6GHz)/2TB存储容量售价18199元。
此外,iMac还配备新款Radeon Pro 500X系列图形处理器。其中27英寸配备视网膜5K显示屏的iMac拥有最高可达8GB的独立显存。21.5英寸配备视网膜4K显示屏的iMac拥有最高可达4GB独立显存。
值得注意的是,iMac可选配Radeon Pro Vega图形处理器。官方介绍,Vega图形处理架构拥有强化的计算引擎,并使用高带宽显存 (HBM2)。

#72 19-3-21 18:12
 15000那个,选配512g固态,到了18000了。贵啊。

#73 19-3-21 18:52
kang 发表于 19-3-21 13:48
我来说一句吧,苹果电脑保值率高,售后服务好,音乐人可以安心做音乐,电脑有问题了深夜可以打电话寻求技术 ...

买机器加购几百块的apple care for imac,可以延保2年,总保修时长达3年,这样imac屏幕即便进灰需要换屏,也会是个优惠价。

#74 19-3-21 19:20
我现在就用imac pro 18核,但是avid的软件优化做的太次,pro tools照样频频出现cpu报错。。logic就没问题。

#75 19-3-21 20:53
solarduan2010 发表于 19-3-21 16:48
你买的905P是多大容量的啊?

960G的PCIE插卡固态,首批上车美亚BUG价格的,只要3800元,我是从黄牛手里买的,6000一块。