录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于最近说各种线材是玄学的,我这个可能是最营养的帖子。

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-5-22 13:46

关于最近说各种线材是玄学的,我这个可能是最营养的帖子。

在音频潜水10多年,经历的新人送旧人是一波又一波。

长江后浪推前浪,果然是一浪不如一浪。

这几天看了好几个帖子,说是宿主没区别,声卡没区别,线材没区别,
真的是气不打一处来。。。

就这么把无知当无畏吗???
那么好,因为我闲着蛋疼,正好做了一堆音频线,正好我都上架淘宝了。

然而,,,,

这就是我的店
,8年了,就卖了1单,
还是自己找人测试的。。囧。。。

因为我不是干音频这行的,泡音频,卖东西,纯粹爱好。。

为了这个爱好,去年我整了个小棚子,

然而,上个月接了2个单,做了600块生意,,,说实话,
我挺满足了。。。

我是个兴趣广泛的人,从弄小棚子开始,

就充分的发挥了我平时积累的各种爱好,

从砌墙,接电,搞声学,焊音频线,做工作台,我琢磨出很多经验,
大多数是,
关于失败的。。。囧。。。
所以我发现,每一行都真的不容易,当然,
这是废话!!!

然而我从来不是轻易放弃的人,
痛定思痛,我一定要为音乐人做点什么。
所以,我想不开的,开始了焊线。因为,
这也是我的爱好!!!

那么重点来了,我准备自己做线,卖给需要的人,
因为我发现,线材太他妈重要了!!!
然而,有人偏不信邪?
so,
大家是否照顾下我的生意,
帮我赶超上月的营业额。。。

这是实在的专业线,范登美线+纽崔克头子,而且价格实惠。
如果说升级线材没区别的,
你可能是将10块的升级成30了吧?

不信你来试试这个。。。。

不满意,给你退。觉得不值,给你退,你妈不喜欢,也给你退了。
如果听出来差别,
那就不要再胡说八道说没区别了。

那个谁说过
实践是检验真理的唯一标准。。。

吗的,忘了放链接了。

需要直接拍吧,因为,我好像
没有装旺旺,没办法沟通。。。囧。。。

也不知道手机能不能打开链接,
不行加我微信18979947335,
发手机链接给你。

当然,不买东西也行,
欢迎吹牛逼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-5-22 13:56
在音频一百年也改变不了一些事实。建议发在二手交易区,二手交易区不光有二手,也有交易。
光明正大谈卖东西时候的理论,半个标点符号都没法信。

#3 19-5-22 14:00
来,我来给你上一单

#4 19-5-22 14:29
wangnov1 发表于 19-5-22 13:56
在音频一百年也改变不了一些事实。建议发在二手交易区,二手交易区不光有二手,也有交易。
光明正大 ...

是的,完全不可信 本帖最后由 zhangtangily 于 19-5-22 14:32 编辑
观众反应
:佩服你的诚实

#5 19-5-22 14:31
线怎么卖。

#6 19-5-22 14:55

点上面链接直接拍。

#7 19-5-22 14:55
别的东西够用就行,唯独线我都买好的,因为太重要了!

#8 19-5-22 16:02
哥们你还来劲了~~
    其实论坛里有很多人还是想求个明白,到底线材影响不影响音质? 可惜的是论坛估计是很多人听不出区别(包括我),也许受设备影响,也许受环境影响,也许缺少耳朵训练等等。。。 但是有部分人是听也不需要听就肯定说没区别,那是因为他们以科学的论据作为支撑。
    然而另一边能听出音质区别的高人,就除了说听出来了,再加两句主观感受以后也没别的论据作为支撑,的确难以服众。

如果哥们你是有经验的人,可以说说不同线材是何以让音质有区别?模拟信号的本质是什么,他在传输过程会有什么事情发生等等··· 这些东西说清楚了我相信大家都会认同的。
观众反应
:是的,我只是卖卖货的,我不是你老师,要科.
:太尖锐了,这样不好~人家只是卖卖货~

#9 19-5-22 17:20
正如你所说,说没区别的有两种人。一种是主观不承认,一种是客观听不出的。第一种那我就放弃治疗了,你没办法叫醒一个装睡的人。另一种还可以找我买线材,实践出真知。。第二,我不是教授也不是专家,也没有收谁学费,没义务科普,这个请见谅。我希望这个贴别成为科普帖,那就歪楼了。毕竟我是来卖货的

#10 19-5-22 17:49
装睡的人动机是什么?

#11 19-5-22 17:52
KFC 发表于 19-5-22 17:49
装睡的人动机是什么?

那谁知道。反正我的动机很明显,让音频人用上我的线

#12 19-5-22 19:03
顶个楼主~~有需要就去你的店~

#13 19-5-22 21:08
楼主救活了一半认为线材没区别的人了
观众反应

#14 19-5-22 21:45
看淘宝焊工比我好,收藏了,我会去买你的线!
观众反应

#15 19-6-9 01:00
发货地有些远,看来不是楼主自己做的线?你的棚在萍乡呢,