录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] 为什么更新到4.5以后 就只能联网才能使用

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-5-25 12:16
ggman 发表于 19-5-25 08:31
应该是你的某一个插件的问题而已吧,,,我装的和4.5之前的一样,,没有任何问题啊。不过S1对插件的支持好 ...

我的Altiverb 7可以的哦,看看是不是插件的目录的问题吧

#17 19-5-25 12:39
Eminem2000 发表于 19-5-25 12:16
我的Altiverb 7可以的哦,看看是不是插件的目录的问题吧

我所有插件包括Altiverb7.XL.v.7.2.8都是安装在C:\VST下,其他宿主都能正确扫描出来正常使用,S1也能正常扫描出来除了Altiverb之外,,,我不知道还要怎么安装呢,能进一步指导一下吗?谢谢

#18 19-5-25 16:02
看到反馈后我卸载了之前安装的4.14版本,安装了4.5这个版本,不论是断网还是联网,均正常。

#19 19-5-25 19:58
ggman 发表于 19-5-25 12:39
我所有插件包括Altiverb7.XL.v.7.2.8都是安装在C:\VST下,其他宿主都能正确扫描出来正常使用,S1也能正常 ...

Studio One已经抛弃了32位Vst 2 版本的插件,所以如果你装的是这个版本的话,是扫不出的。建议重装时选择VST3版本安装

#20 19-5-25 22:23
Eminem2000 发表于 19-5-25 19:58
Studio One已经抛弃了32位Vst 2 版本的插件,所以如果你装的是这个版本的话,是扫不出的。建议重装时选择 ...

老师啊,我是在C:\下有X64,X86,VST3三个文件夹,在安装Altiverb的时候我把64的装到64文件夹,86的安装到86的文件夹里,但是没有看到vst3的选择路径(安装完成后,C:\Program Files\Common Files\VST3 默认路径下也没有Altiverb),,然后在宿主里vst的路径我是把整个前面提到的,自定义的C:\VST文件夹(包括了X64,X86, 自定义的VST3)添加到宿主里的,,,这样,,即使不能识别32位的,64位的也应该能识别出来的吧

#21 19-5-26 01:04
ggman 发表于 19-5-25 22:23
老师啊,我是在C:\下有X64,X86,VST3三个文件夹,在安装Altiverb的时候我把64的装到64文件夹,86的安装 ...

我看了我的,也没有VST3,我的是 64的VST2,不过和X86是分开放的

#22 19-5-26 09:19
Eminem2000 发表于 19-5-26 01:04
我看了我的,也没有VST3,我的是 64的VST2,不过和X86是分开放的

唉,,,我就是分开了放,也还是不行,,,不知道是不是我这个4.66G的Audioease.Altiverb.7.XL.v7.2.8.WIN-AudioUTOPiA有问题呢,,,老师你能分享一下你的那个给我试试吗?谢谢呢

#23 19-5-26 12:25
ggman 发表于 19-5-26 09:19
唉,,,我就是分开了放,也还是不行,,,不知道是不是我这个4.66G的Audioease.Altiverb.7.XL.v7.2.8.WI ...

用我这个DLL试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#24 19-5-26 13:11
Eminem2000 发表于 19-5-26 12:25
用我这个DLL试试看

也不行啊,,,,唉,,奇怪了,怎么就studio one里不行,,,其他宿主都没有问题啊,,,

#25 19-5-28 10:45
studio one在我这儿扫不出来air的两个音色,但是把语言改成英文它就能扫到了,,, 你说神奇不神奇

#26 19-5-31 10:11
win10防火墙高级设置 s1出站规则,没发现问题

#27 19-5-31 10:41
没发现问题的路过

#28 19-11-7 09:22
ggman 发表于 19-5-25 08:31
应该是你的某一个插件的问题而已吧,,,我装的和4.5之前的一样,,没有任何问题啊。不过S1对插件的支持好 ...

安装时没装好!试看看在vst的插件目录下,找到原 Altiverb7 档案,然后更改档名[ Altiverb7 2 ]。再打开s1宿主扫看看!应该就行了!我也遇过许多次。都能解决

#29 19-11-8 16:22
davidchou1004 发表于 19-11-7 09:22
安装时没装好!试看看在vst的插件目录下,找到原 Altiverb7 档案,然后更改档名[ Altiverb7 2 ]。再打开s1 ...

非常感谢呢,,,我刚试了,也不行呢,,,就是每次更新插件,,显示下次更新会显示Altiverb7,,但是不管哪次打开S1,都没有,,,,其他宿主都不会这样

#30 19-12-5 08:40
ggman 发表于 19-11-8 16:22
非常感谢呢,,,我刚试了,也不行呢,,,就是每次更新插件,,显示下次更新会显示Altiverb7,,但是不 ...

是扫不到插件还是?因为我之前灌Altiverb7也遇过这问题后来解决了。你说详细一点我看能否协助你解决