录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

【震惊】为什么越来越多人不愿意解答问题?

( 80 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 19-8-28 21:05

#47 19-8-28 21:10
如果楼主直接把原贴发出来,大家都会觉得楼主此帖乃是伸张正义的正贴,但是楼主却把论坛中最具争议的人物小野姐姐单独剪出来,相信正义不会站在楼主这边了,你会发现下面会有不止一两个人来杠你,因为你这个B装的太失败了。你甚至连小野姐姐想表达什么都搞不明白,就妄加批评。抛开原本此帖的真正目的,却只为了自己被人怼了要出一口恶气。依我看,论坛并不是没人愿意回答问题,而是没人愿意回答你这样的人以及原贴中楼主这样人品的人所提的问题。

#48 19-8-28 21:11
生活不易,生命无趣,好不容易冒出这么个帖子来。
只要不达到你认为的OFF-TOPIC或者人身攻击的底线,我觉得今天这个梗我可以玩一年。

那么故事会继续。

一群人在录像厅看三级片。男主女主因为深浅长短之类的问题有点想吵架的意思。
看客A说:男主不短,是女主深。
看客B说:女主不深,是男主短。
看客A仗着自己比看客B来得早,直接把看客B打了一顿,说“我拉的屎比你吃的饭还多,你在这儿混得先问过我。”
看客B没有还手,而是开了另一台电视放起了自己主演的独角戏三级片,片名叫《震惊!为什么如今的三级片演员越来越性冷淡了》,影片内容就是自己被打得遍体鳞伤的模样,无法演对手戏。
观众看完都以为是演员演SM的时候下手不分轻重呢,这怎么了得,这样下去以后没三级片看了。纷纷谴责那个打人的演员。
而面对质疑,看客B满身伤痕泰然自若地说“这都是为了有个平和的床戏氛围”。

#49 19-8-28 21:12
OPPO 发表于 19-8-28 21:05
你都不知道什么叫公道。你的眼里你永远都是对的,别人只要和你不一样就都是错的对吧?你成熟?你能说说你 ...

我都一再强调人身攻击是不对的,会影响整个讨论氛围,为什么越来越多人不愿意解答问题?因为讨论氛围不行

我眼里的是人身攻击是不对的(本楼第二次强调);

你的观点和我不一样,就像39楼:http://audiobar.cn/forum.php?mod ... 993&pid=5234634 ,我也跟你讨论了一下,表达了我的观点:我认为就算伸手也有很多人愿意回答,愿意抛砖,引玉就靠提问者了。当然伸手的情况越少状况越好。

就算受到人身攻击,我也能尝试着跟你讨论一下不一样的观点。

我也没有觉得自己很成熟,我只是觉得你一直在人身攻击这件事情上,很不成熟而已。

装?我从一开始就很REAL好吧。

#50 19-8-28 21:15
现在不像以前,很多东西需要摸索,用搜索就差不多可以解决了

#51 19-8-28 21:19
nrcc1981 发表于 19-8-28 21:10
如果楼主直接把原贴发出来,大家都会觉得楼主此帖乃是伸张正义的正贴,但是楼主却把论坛中最具争议的人物小 ...

”受到人身攻击,出一口恶气,顺便装个B“

可能这是你对我的误会。

我当然不明白骂我的人想要表达什么,因为直接就被骂了,所以我的内心一开始是拒绝的。

我受到人身攻击,心里当然也会有不忿,人之常情嘛。但我不希望我的遭遇会再出现在本板块里,于是进行呼吁。

我并不是要出一口恶气,也不是想要再去人身攻击谁。

#52 19-8-28 21:19

#53 19-8-28 21:21
OPPO 发表于 19-8-28 21:19
行了你啊,我陪你扯的够多的了,小孩子外人是教育不了的,不知道你父母平时怎么教育你的。不过外人要是真 ...

你真的太不成熟了。
观众反应
:你的价值观真的可怜

#54 19-8-28 21:23

#55 19-8-28 21:32
Tee老师我告诉你为什么这么多人喷你的原因吧。原贴中,很明显,原贴的1楼和2楼,明显是1楼后面的言语极度缺乏礼貌,只要不是傻子谁都看的出来的,而作为吃瓜群众的小野正话反说一刀见血,Tee老师由于社会经验太少,加之又极度自傲,于是后面回贴小野,用了小野发帖的语气,试图纠正小野的“错误”,以示自己见解高明。不是我说Tee老师,你这赤果果的嘲讽,是把人当傻子看么?所以,是谁先进行人身攻击的? 并且Tee老师您这种自以为是的态度,是论坛很多人都看不惯的,所以不要怪大家喷你,你得从自身找原因。 本帖最后由 nrcc1981 于 19-8-28 21:36 编辑

#56 19-8-28 21:41
nrcc1981 发表于 19-8-28 21:32
Tee老师我告诉你为什么这么多人喷你的原因吧。原贴中,很明显,原贴的1楼和2楼,明显是1楼后面的言语极度缺 ...

你好你好,我不是老师。

正话反说,这你可能是误会了吧,这完全看不出来。若是正话反说,那为什么后面我说正话的会直接被人身攻击?

我社会经验可能不足各位,我不算自傲吧,都是把自己观点摆出来讨论,没有互相人身攻击我就已经很高兴了。

我表达完全相反的观点,说”二楼没问题,楼主有点虎“,这哪里算嘲讽?退一万步,对方误会了是嘲讽,那直接人身攻击也是完全不对的,我的观点没有任何问题吧。

我强调一下我的意思,在那个帖子我没有进行人身攻击,只是2个句子长得像,表达完全相反的观点就被当作嘲讽吗

#57 19-8-28 21:43
OPPO 发表于 19-8-28 21:23
呵呵,我没你爹成熟,要不怎么能生下你这么个货呢,以为这个世界机会无处不在?

算了吧。。看了您的发帖记录,一个半数以上帖子在6666的谈什么价值观。某些人估计也没有用REAPER,上来就一顿喷,把人都恶心走了自己也走了,然后这个板块就没人了~

#58 19-8-28 21:45
nrcc1981 发表于 19-8-28 21:32
Tee老师我告诉你为什么这么多人喷你的原因吧。原贴中,很明显,原贴的1楼和2楼,明显是1楼后面的言语极度缺 ...

好一个正话反说,那我是不是可以理解为楼主这个帖子也是正话反说?

#59 19-8-28 21:49
Tee 发表于 19-8-28 21:41
你好你好,我不是老师。

正话反说,这你可能是误会了吧,这完全看不出来。若是正话反说,那为什么后面 ...

正因为你的自以为是,你把别人都当傻子看,全世界只有你是对的,别人都是错的,难道不是嘲讽吗?你嘲讽的不仅是小野,而是全世界!还要我说的更明白吗?所以原因还是要从你自己身上找。

#60 19-8-28 21:56
nrcc1981 发表于 19-8-28 21:49
正因为你的自以为是,你把别人都当傻子看,全世界只有你是对的,别人都是错的,难道不是嘲讽吗?你嘲讽的 ...

被人身攻击的是我,我呼吁这种现象不要出现在REAPER板块里,也愿意跟意见不一致的人们讨论。

然后我就被标签为:嘲讽全世界;被攻击原因从自身找;把别人当傻子看

你这个观点逻辑就不对吧。

1:被攻击原因要从自身找。发表不同观点就被人身攻击就合理???

2:把别人当傻子看。我才是被别人当傻子看的,从一开始我就很平和表达自己的观点,也劝别人不要人身攻击,因为真的很差劲。

3:嘲讽全世界。什么没听懂??