录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

要被迫换宿主了 诸位 实测或者 有经验的 请麻烦进一下谢谢

( 65 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 19-10-18 13:52
MP3压缩本身会减少掉高频,给这一段无法听出什么频率问题。

需要听的是一小段的关掉所有效果的分轨原档。

#62 19-10-19 11:15
kunsin 发表于 19-10-18 13:52
MP3压缩本身会减少掉高频,给这一段无法听出什么频率问题。

需要听的是一小段的关掉所有效果的分轨原档 ...

就这样 问了两个混音狮 都说 糊成一片 。。。

#63 19-10-23 15:22
Studio One有自带Dither的,Cubase我不知道,但是我个人认为很大概率也有。先把Dither关了再试试。另外两个东西反相最后有高频残留你没法说是哪个高频更多啊?只能得到结果其中有一个高频多了。

#64 19-10-23 19:19
Ryki 发表于 19-10-23 15:22
Studio One有自带Dither的,Cubase我不知道,但是我个人认为很大概率也有。先把Dither关了再试试。另外两个 ...

兄台请留步  dither 怎么关哇

另外  你说的还真是的 还不一定 谁多呢 哈哈哈哈
但是吧c出来的东西  然后过s1  然后  我木耳一听 真的不是 变亮了  木耳 哎  过了 好几天了  
现在  不想这问题了  我现在  加一个 什么音源啊  音频什么的  已经 该切的 切了   不过吧  还是担心 对接那边 如果说 我用 宿主自带 的eq 加的太多了 有染色 我也是 揪心 。。。

#65 19-11-22 11:13
不知道你是不是导了单声道的出来,单声道的就会很糊

#66 19-11-23 12:45
609146725 发表于 19-11-22 11:13
不知道你是不是导了单声道的出来,单声道的就会很糊

不是的啊  不过 话说回来  总线  我一直 无法想 cubase  一样 直接导出单声道  点那个 圆圈 只有 在宿主里 听 单声道  但是导出mixdown 仍然是 立体声