录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

要被迫换宿主了 诸位 实测或者 有经验的 请麻烦进一下谢谢

( 65 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 19-10-14 15:01
我曾经试过用cubase导出的音轨和studio one导出的音轨放在pro tools里是完全可以抵消的。好像studio one有的时候默认在总输出上挂一个什么的东西,楼主的应该有效果器没有摘干净。

#47 19-10-14 15:20
工程里听,Cubase比PT要糊得多。导出却是一样的。S1没用过。

#48 19-10-14 16:27
超级玛莉 发表于 19-10-14 15:01
我曾经试过用cubase导出的音轨和studio one导出的音轨放在pro tools里是完全可以抵消的。好像studio one有 ...

感谢回复   我真的试了  互相都消不了 你说的 是 mix fx么   那个 都是 none啊  从来没用过 那个 。。。

#49 19-10-14 16:28
ccccccaipangzi 发表于 19-10-14 15:20
工程里听,Cubase比PT要糊得多。导出却是一样的。S1没用过。

感谢回复 这么说的话岂不是 cu  混音 不准确了 。。。
可能各有特色吧

#50 19-10-14 18:52
YUIOO 发表于 19-10-14 11:13
您说的中肯  我是真理8040  偏亮   我的音色选择和效果器 有问题效果器 其实 除了 吉他用的 不多 以后 能 ...

对,控制好了动态余量的情况下,这些问题其实问题就不在DAW上,还是建议从其他方面找原因,真力的箱子个人认为高频和钢丝一样扎耳朵,一会儿就会听累,可能导致你听不清低频,所以一个劲儿提升低频或者堆低频乐器,或者后面其他乐器的写作也集中在中低声部

#51 19-10-14 20:19
tscancer 发表于 19-10-14 18:52
对,控制好了动态余量的情况下,这些问题其实问题就不在DAW上,还是建议从其他方面找原因,真力的箱子个 ...

我是不是需要 把音箱 高频 后面的  调节 拉下来一些哇 。。。

#52 19-10-14 22:05
YUIOO 发表于 19-10-14 20:19
我是不是需要 把音箱 高频 后面的  调节 拉下来一些哇 。。。

你可以试试  不过应该没啥用,真力箱子的特点就是这个

#53 19-10-15 08:38
tscancer 发表于 19-10-14 22:05
你可以试试  不过应该没啥用,真力箱子的特点就是这个

今天吧 高音减了4db   
木耳 感觉有变化 但是 很微小 。。。

#54 19-10-15 14:46
s1我在录音棚里编曲混音用了好几年了 编曲导出出现你说的那种情况说明音色选择和音色预处理没弄好 ,其实也很正常 编曲预处理嘛 都没问题了 还需要混音干嘛 如果混音出现糊只可能是混音有问题,s1出现其他bug都还算正常 唯独不太可能糊 他出来的东西都偏冷偏清晰  

#55 19-10-15 15:39
还是多检查看看是不是什么效果没关, 或是设置错误.

或者弄一小段音频分别用 cubase 及 studio one 输出, 上传给大伙儿帮忙找出问题

#56 19-10-16 08:48
天下第一楼 发表于 19-10-15 14:46
s1我在录音棚里编曲混音用了好几年了 编曲导出出现你说的那种情况说明音色选择和音色预处理没弄好 ,其实也 ...

我也是从初代就开始用s1 音色预处理  有什么处理的  是 该切的 都 切了么 我之前 都是 什么 eq com lim rev  都不加的   

#57 19-10-16 08:55
kunsin 发表于 19-10-15 15:39

或者弄一小段音频分别用 cubase 及 studio one 输出, ...

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#58 19-10-16 08:56
kunsin 发表于 19-10-15 15:39

或者弄一小段音频分别用 cubase 及 studio one 输出, ...

我传了我工程导出的 一小段  这么听 行么

#59 19-10-17 19:34
经验就是你不想用了就换

#60 19-10-18 10:08
史前巨阵 发表于 19-10-17 19:34
经验就是你不想用了就换

别的不会用  不想换哇 十几年了 习惯了