录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 关于我被某个大佬扒到朋友圈这事

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-12-19 17:06
楼主挺明显一硬件黑的 被商家怼正常 互喷呗

做为一个常上论坛想涨姿势的萌新表示 论坛无非三种人让人讨厌 一不要脸的商家 二夸夸其谈的伪大师 三深藏不露露说话只说一半装个逼就走的"真大师"

另外不幸听过楼主给人混的几首那啥。。。还真有点一言难尽 所以虽然楼主辛苦写了蛮多教程 但我真不敢信 来到此贴也没法同情

#17 19-12-19 17:07
开个侮辱性的小号,上来就只会喷一句脏话~~~~~

这只能说明这个人没招了,辨不过了,只能问候对方家人以泄怨恨了。。。。匹夫之怒,免冠徒跣以头抢地尔~~~

这其实就是一种态度比较另类的“认输”了。。。。
观众反应

#18 19-12-19 17:11
小黑鸭子 发表于 19-12-19 17:06
楼主挺明显一硬件黑的 被商家怼正常 互喷呗

做为一个常上论坛想涨姿势的萌新表示 论坛无非三种人让人讨 ...

你什么时候知道我是硬件黑的?话不能乱讲。

#19 19-12-19 17:15
qianyao 发表于 19-12-19 17:11
你什么时候知道我是硬件黑的?话不能乱讲。

经常走马观花看贴贴感受到的

#20 19-12-19 17:36
小黑鸭子 发表于 19-12-19 17:15
经常走马观花看贴贴感受到的

大概我表达的不够准确

我想说的是混音不好硬件也拯救不了
我知道自己混音水平差
所以我从来不会跟风吹硬件好
因为用硬件后我的混音还很差,并没有某些大师所说硬件能拯救什么

我觉得我的逻辑没问题,我只是说了一些人不愿意承认的事情

就算我说硬件不好,也仅仅是因为不方便使用和成本高昂,某些机器底噪大而已,并不是因为无脑黑硬件,硬件的品质肯定是比软件建模好的,这是没法去黑的,大家都知道,我黑的都是它该黑的地方,因为我感受到了,而且是大家都感受到了

当然软件我也在黑,例如比较烂的相位响应和某些插件的诡异延迟,我觉得我相对来说还说很客观的,因为有些不能黑的地方我从来不黑,比如黑硬件的声音品质,黑软件的操作便捷性。

我也有用硬件,我不喜欢打自己脸希望不要误会,只是不希望其他人像我一样花了钱却得不到提升,我一直建议别人把买设备的钱花到知识上,所以我才愿意放出我的混音,就算它们很难听,我觉得没啥丢人的,至少我能承认一些事情。
我要想做别人口中的大师也很简单,我天天晒设备就完事了,没必要发混的东西,反正我不发别人也不知道我啥水平。

不管是业余还是从业者,都无关,能面对现实面对真相才是一个行业的进步。

我发这个帖子也并不是为了博取同情,纯粹是为了揭露某些人的真实面目罢了,我不是唯心主义者,不同情别人,我也不需要别人同情,同情解决不了什么问题。理解万岁。

#21 19-12-19 17:53
有国产丧命了??

#22 19-12-19 18:07
judy_404 发表于 19-12-19 17:53
有国产丧命了??

如果你指的是summing

当然有,很多人都在做

例如,论坛的yousing,国产的bblaudio都在做的,用的人很多。

#23 19-12-19 18:07
我是qianyao父亲 发表于 19-12-19 14:52
千言万语汇成一句话:肏死你妈屄

不必这样吧

#24 19-12-19 18:32
楼主心态很好,也学到了很多,哈哈
本来想买个5059,现在算了

#25 19-12-19 18:35
nate0river 发表于 19-12-19 18:32
楼主心态很好,也学到了很多,哈哈
本来想买个5059,现在算了

别学我混音就行了,小心带你进坑里

#26 19-12-19 18:56
每一台硬件的提升都很有限,量变就质变了,当然,技术永远第一
观众反应

#27 19-12-19 19:00
小号可耻
观众反应

#28 19-12-19 19:25

#29 19-12-19 19:30

#30 19-12-19 19:35
楼主很多帖子我都看过,说得还是很实在的!