录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 目测当前最牛独奏小提琴Bohemian Violin 测试,来个九儿前奏

( 4 )

[收藏]

#1 20-1-2 01:46
非常棒!!!~

#2 20-1-6 02:45
下载mp3

下载mp3

其实主流的小提琴solo都能用!~

做的好听与否,一看审美、二看写作、三看技术、四看音色!~
同一个音源在不同的人手里出来的东西是不一样的!~
===============================

非常感谢楼主为我们带来更多选择!!~
====================

有的人说一个音色好,但却把其他优秀的同类说的一无是处~个人觉得这样就不好了!!~容易误导!!!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:祁老师说得对。
:真正的大实话
ebt
:老师说的太对了,学习了

#3 20-1-6 11:17
asiazhang 发表于 20-1-6 06:13
要是祁老师用波西米亚来做应该会更牛逼哈哈我觉得啊,我到现在连约书亚都用不好,各种控制全凭运气

张老师过谦!~

开始也都是“碰”,但个人觉得只要深入一些、用的久一点儿,就可以了解各个音源的“脾气秉性”~取之长为己所用!!~
观众反应

#4 20-1-7 00:31
Eviluess 发表于 20-1-6 20:39
SWAM Violin我发现声音有很强的斯斯摩擦声,用控制器控制也关不干净。
是因为的是盗版的原因吗?

我个人的看法是:软件正版和盗版的本质区别在于其授权的He法-Xing!!!~和音色本身的品质没有关系!!~

一般情况下,程序性的音色破解也不像DAW那样复杂!~除非破解的组织故意劣化算法、或为了某种目的加入劣化声音的代码!~

#5 20-2-29 09:26

swam~