录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发自内心讨厌中国戏曲

( 234 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-1-12 10:42

发自内心讨厌中国戏曲

有一说一 中国的美食我喜欢 中国的大好河山我也喜欢 我也只爱中国的美女
但是京剧各种剧 真tm难听 脸谱装扮也真tm丑 发自内心的想法 从小就这么认为
每回接到这种歌曲都极其煎熬,想死,毫无美感,做作,节奏乱七八糟
肯定有人怼我 说我听不懂 年轻 没品位 审美低下 等等 说就说 我不喜欢的东西不可能假装喜欢
也会有人说是这是崇洋媚外 被外国文化洗脑 但假如我在这样的音乐中长大 我不可能喜欢音乐 也更不可能入行
观众反应
:同感,当代老外也不喜欢他们的戏乐一样,大.
:没人逼你去喜欢啊。你不愿意接这种活,可以.
:我很讨厌你这种说法,但是不代表你就不能世.
:每个人各有所爱,每个人人各有志,大家都不.
:曾经我也坚定这么觉得,现在不太一样了
:都是文化元素,应该思考一下当时为什么有这.
:京剧我欣赏不来,但脸谱我觉得超美。。。
:我也是这样感觉。

#2 20-1-12 10:43
一句一生

#3 20-1-12 11:04
我相信你说的是心里话,但没人逼你必须喜欢。但你的说法“真tm难听 脸谱装扮也真tm丑”意思是所有喜欢戏曲的人都是“没品位 审美低下”。你不觉得过分吗?同理,苦瓜是苦,很多人不喜欢吃,难道那样就可以说喜欢的人都是傻逼吗?
观众反应
:说的对,没人逼你去喜欢,可以不接这种活啊
:楼主品味还不到
:有道理
:有不喜欢的权利,注意措辞,会伤害人啊
:楼主 还年轻

#4 20-1-12 11:05
xiufa112 发表于 20-1-12 11:04
我相信你说的是心里话,但没人逼你必须喜欢。但你的说法“真tm难听 脸谱装扮也真tm丑”意思是所有喜欢戏曲 ...

个人主观看法
观众反应
:我有罪,竟然很认同你的看法。

#5 20-1-12 11:10

#6 20-1-12 11:12
楼主喜欢死亡金属吗?
观众反应

#7 20-1-12 11:13

欣赏你敢于表达个人观点,不注意用词,你会伤到别人的。臭豆腐再臭你也不能同着爱吃的人说它跟屎一样。合适吗?

#8 20-1-12 11:15
小时候和楼主一样,不甚喜欢,但也不至于反感。
专业从事制作以来,可能由于职业需求不能挑食,接触戏曲也比较多。
戏曲的张力比歌曲好玩多了,现在可以说很喜欢了。
我倒是挺喜欢做戏曲类的。
观众反应
:同感 以前电视看到戏曲节目就要换台 现在喜.

#9 20-1-12 11:16

#10 20-1-12 11:17
hjun 发表于 20-1-12 11:12
楼主喜欢死亡金属吗?

很少听,不过那玩意虽然是噪音,但是多少能有点让人振奋的节奏感,怎么也比叮叮咣咣哐哐呛呛的京剧好听点

#11 20-1-12 11:18
有些事情看破而不说破,因为容易得罪人,除非自己很牛逼不怕得罪人。

#12 20-1-12 11:19
您这不叫个人看法,而是对另外一种艺术形式以及爱好者群体的不尊重。交响乐的节奏比戏曲还散呢。。。
观众反应

#13 20-1-12 11:21
唐杰斯 发表于 20-1-12 11:10
我和楼主相反,我可以说是听美国音乐长大的,现在年纪大了反而喜欢戏曲唱法。。。

在抖音有一个女孩就是 ...

应了那句话:世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

我是干活干急眼了,来论坛发泄一下,回去还得继续干,为了一点钱这么折磨自己

#14 20-1-12 11:24
猛干选手 发表于 20-1-12 11:19
您这不叫个人看法,而是对另外一种艺术形式以及爱好者群体的不尊重。交响乐的节奏比戏曲还散呢。。。

你听听经典的交响乐的抒情段和声多美妙啊

京剧我编的时候顶多加个根音 三和弦都可以省了 本帖最后由 whisperingtrees 于 20-1-12 11:28 编辑
观众反应
:你编的京剧发上来拜听一下?

#15 20-1-12 11:26
陈华富卡卡 发表于 20-1-12 11:18
有些事情看破而不说破,因为容易得罪人,除非自己很牛逼不怕得罪人。

网络上 谁也不认识谁我敢说 现实中遇到各种老师 依然是各种吹捧 人之常情