录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 音频大咖自曝负债累累、被人当枪使、身败名裂、与UAD的恩怨情仇……

( 75 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-1-20 09:47

音频大咖自曝负债累累、被人当枪使、身败名裂、与UAD的恩怨情仇……

原标题:被当工具人还得罪全世界是种什么感受?
来源:七线阁官方

-------------------------------------------------------------------------------

这哥们讲了一个半钟头,我竟然听完了

又是一部血泪史

起了个标题党,转到这里,坛友们见谅

马上要过年了

自己的身边也发生了很多事情

同事病世、朋友猝死、同学破产、亲戚网贷六亲不认……

当然也有换车、换房、换媳妇的

不管如何,我们都要认认真真地活下去

#2 20-1-20 09:49
愿新的一年,少熬夜,多赚钱

#3 20-1-20 10:07
“你只要去一些交流社区问别人对我的评价的话,有百分之99得到的都是负面评价。为什么呢?其实归根结底就是我触犯了大家的利益,而这个利益是建立在他们是伤害消费者的情况下,而我是揭露他们伤害消费者的情况而早就而成的。”

??
???

#4 20-1-20 10:16
不明觉厉

#5 20-1-20 10:23
做硬件普及视频——让大众懂得——去录音棚懂得设备——伤害了卖硬件了利益?
做教学视频——提升了大家的能力——损害了卖课程的人的利益?

我只听了前面,客观评价一下,我不认为这么一点点初级的视频就能损害别人的利益,那只能说,太看小国内做音乐的专业水平了,如果确实不专业,算我没说。其实做科普,也是在为国内的音乐做推动,有积极的意义,应该有更多这样的氛围,只是这个逻辑我有点看不懂。
加油。

#6 20-1-20 10:27
他做的事确实帮助了些人,但也有很多问题,包括技术和一些观点。一半一半吧,可以做就继续做,不能做就放弃,成年人嘛,别有什么就哭爹喊娘的,扮弱者,挣钱挣名的时候,没见出来诉苦。。有纠分,支持用法律武器保护自己。。

#7 20-1-20 10:38
看看热闹

#8 20-1-20 10:42
有钱人还怕生百名裂?

#9 20-1-20 10:47

#10 20-1-20 10:50
负债我不知道,我只想问问朋友圈今天晒宝马明天晒保时捷的是哪位?
观众反应

#11 20-1-20 11:02
公说公有理婆说婆有理都不管我的事,但是能让我买到比别人那性价比便宜的东西就OK。不过他把价格拉到12000,人家经销商进价14000,确实太狠了。比如X6能把价格卖到12000,现在淘宝叉烧还17000。还有就是UAD的折扣活动每次都能说出来,国内淘宝好多卖硬件的根本不和大家说打折什么的消息。人家网站折扣都1000多了你淘宝Cubase Pro10 还卖3000。。。还有就是他揭露了一些业内黑心uad共享,还是比较良心。。。他就是个生意人没有谁对谁错都是为了自己的利益,不过几十万就搞死人搞成这样,看来做音乐这行真的没前途。。。我还是做我的工程承包商。最后,咱30年物价房价涨了10倍应该,音乐市场价格被一些人搞得是越做越低,设备还死贵。。。人家美国有音乐工会人家有最低制作价格标准,不管是谁想要制作音乐不能低于这个价格。

观众反应

#12 20-1-20 11:37
其实人家也不靠这些赚钱,兴许只是爱好而已。

#13 20-1-20 11:46

#14 20-1-20 11:56
funks 发表于 20-1-20 11:46
不靠这个靠什么

这不是你我需要关心的 做好自己即可 管别人呢

#15 20-1-20 12:18
其实我也不想知道别的,当年900一套的编曲教程,后来是退钱了还是就坑了,有知情人给我说一下么?