录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

reaper是一个好软件,一定要珍惜啊

( 49 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-1-21 10:54

#17 20-1-21 10:56
Wyndell 发表于 20-1-21 10:27
1、精神股东/水文章/REAPER大法好/邪教现场——人类对自己都特别宽容,我理解。
2、用软件会敲代码 ...

椎名林檎那么牛逼,为什么听众还没有蔡徐坤多呢?

#18 20-1-21 10:58
Wyndell 发表于 20-1-21 10:54
别岔开话题啊。你水文章的事情不来解释解释么。

每个人都有自己的需求。win、osx不能满足你,那么linu ...

我每一篇贴文都可以解释啊

你可以新开一个贴,我一一来给你解释得明明白白。不要浪费楼主这个贴了。

你对我为了推广科普而发的贴有不满没问题啊。问题是反对的人提出的论点站不住脚,我从来都以事实为依据,以数据为准绳来反驳与讨论。我也没有用嘴巴堵住你们的嘴巴(误,不是)

最大的问题是,反对者的论点站不住脚啊。

就像你说的我那个贴表达了“linux大法好,退windows保平安”的意思。明显就是你过度解读。

我从来就没有歧视任何操作系统,任何宿主软件的句子和表达。

这还洗

#19 20-1-21 10:58

#20 20-1-21 11:11

#21 20-1-21 11:35
我自行对号入座一下

所以 Wyndell 就是看不惯我在这个板块发布的REAPER推广贴、在电音制作板块发布的Linux推广贴,又看不惯我反驳反对者的言论(我的言论都是有数据支持,合情合理网上可查)。在看到楼主赞扬REAPER贴之后忍受不了再有人吹REAPER了,继而发表一系列站不住脚的论点。详细可以在上面楼层观看,这里就不详细说明了。

首先我们都是很尊重言论自由,你有你自由我有我自由,这里也没有禁言任何人(暂时)。

其二我的水贴都是有梗的,你可以说他水。我的风格是梗贴里尽量带点有用的。反观那些不会用REAPER的神贴,呵呵。

其三我没有发表任何对宿主软件,操作系统的歧视观点,对于恶意揣测,过度解读甚至人身攻击的行为,我当然是要反驳。

其四我的观点从来就没有双标,任何话都能站住脚。

基于 Wyndell 表示不会再来REAPER板块,就不再回复他了。也劝他善良,别再过度解读、恶意揣测别人。

也还给楼主一个清净的空间。

为什么我个人会在这个贴里跟别人吵架?原因是:

楼主作为视障者发现了REAPER很开心,发两个贴表达一下喜悦,你们这帮屌毛跳出来BB什么?

#22 20-1-21 11:35
Wyndell 发表于 20-1-21 10:50
我可没说REAPER板块的其他帖子有什么问题啊,你们话多我也没看不惯哦。——看清楚,我厌恶的明明是无意义 ...

我觉得推广性质的文章都不是「无意义」的啊,因为它们的内容都是有理有据的。

尤其是楼主最近发的文章,提到了 REAPER 对无障碍支持非常好。让更多的视障人士能认识到 REAPER,可以去做他们喜欢的音乐,这就是推广文章最大的意义啊。

还有,这篇也是在说 REAPER 对于免费试用做的非常友好,楼主非常善意地提醒大家不要去破解,多支持正版,让这个软件好好活下去。

不知道怎么就被你给定义成「精神股东」和「水文章」了。

你这不是「语言表达的失真能力」,而是「理解的失真能力」,好好想想为啥被喷吧。

#23 20-1-21 11:40
Tee 发表于 20-1-21 08:00
REAPER是目前所有DAW里,无障碍做得最好,对视障者最便利的一个DAW。这是楼主对其大为赞赏的原因之一。这 ...

#24 20-1-21 11:57

#25 20-1-21 12:00

#26 20-1-21 12:00
Wyndell 发表于 20-1-21 11:57
你们都是一伙的,说起话来当然倍有胜利者的姿态。
网上撕逼谁都觉得自己是对的,对方就是吊毛。
你觉 ...

每个人都是独立的个体,我不回复你是尊重你不再来REAPER板块的意愿。

如果你觉得这是背后骂人,那现在回复你吧。你这个屌毛别来这个板块污染环境了

ps:

我对你提出的质疑和观点从来都没有逃避,还叫你有什么看不惯的单开一帖,我一一给你说,说到你OK。

反倒你对我反驳的观点躲躲闪闪,偷换概念,双标。

#27 20-1-21 12:03

#28 20-1-21 12:21

#29 20-1-21 12:25
Wyndell 发表于 20-1-21 12:03
我发誓以后绝不主动沾染大便

所以请你干净圆润地离开REAPER板块,顺便给我这个“一伙的”、“水文的”也加入你的脚本黑名单里吧,谢谢。

#30 20-1-21 12:29