录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

reaper是一个好软件,一定要珍惜啊

( 49 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 20-1-21 12:33
Wyndell 发表于 20-1-21 12:29
你们不回复我,我就不会再来
不要对号入座。我的脚本没有高级到屏蔽回复。

看来我们的脚本没什么区别,我的也没法屏蔽回复。祝你在你的领域能有所成就,再见。

#32 20-1-21 12:45
Wyndell 发表于 20-1-21 12:03
我发誓以后绝不主动沾染大便

既然你会编辑,那么我也会编辑。

我笑了

#33 20-1-21 15:06
Wyndell 发表于 20-1-21 10:50
我可没说REAPER板块的其他帖子有什么问题啊,你们话多我也没看不惯哦。——看清楚,我厌恶的明明是无意义 ...

你对一个你不知道是什么的东西发表个屁的不同意见啊?还耿直。

你敢贴出哪怕一篇能证明是枪文的文章?哪怕给你那些站不住脚的论点提供一个可怜的论据?有哪一篇你说的枪文是像你发的内容这样,空洞无物,单纯吹reaper真好reaper真好的?发出来品一品?

既然挑事的时候正气凛然,被回击就别“你们欺负我”那么娘炮 本帖最后由 dsynoiz 于 20-1-21 15:08 编辑

#34 20-1-21 16:33

#35 20-1-21 16:44
楼上连火葬场都出来了,然后编辑掉,我看不是言论自由,而是“编辑自由”
观众反应
:编辑是我的自由啊

#36 20-1-21 16:49

#37 20-1-21 16:56
Wyndell 发表于 20-1-21 16:49
跟你们理论没用,一群自带优越感的人,总是觉得自己说的都是对的。

3B大佬,能不能体现一下你的胸襟, ...

首先,3B大专毕业有什么问题?
学历只是代表你过去读书时代的成绩。我的学历低代表我在过去没有好好读书,没有拿到令人羡慕的高等学府的毕业证书。但我觉得这很OK啊。我从来没有因为自己的学历而感到自卑,也从来没有因为自己的学历而停止了学习的脚步。现在网络如此发达,一个自学能力强的人能学到的东西一点也不比高学历的人少。只是先学后学的区别。这个道理你也不懂吗?

一直说我3B毕业,3B怎么了?我一点也不觉得羞耻难为情。

其二,我刚好看到这帖子怎么了?

刚好看到这个帖子就代表我胸襟小?你说人家全家怎样,连火葬场都出来了,然后编辑掉显得你胸襟很大?

其三,你说不想跟别人引发争端

那你别骂人火葬场啊?被人看到了又鬼鬼祟祟的说自己不想引发争端

#38 20-1-21 17:11

#39 20-1-21 18:26
有几个人真有意思,想骂人想喷是吧,自己找个没人地方想怎么喷怎么喷,

#40 20-1-21 18:39
还是那几个人,真有意思,我说了,别,出,现,我,的,帖,子,里,每,个,人,的,忍,耐,都,是,有,限,的,想喷去官方论坛喷啊,你最好也翻译一份英语发到官方论坛看看,我估计你比在这里还惨。

#41 20-1-21 19:07
抱歉,来研究一下如何回复别人,先拿我自己试一下。

#42 20-1-23 18:56
Wyndell 发表于 20-1-21 10:27
1、精神股东/水文章/REAPER大法好/邪教现场——人类对自己都特别宽容,我理解。
2、用软件会敲代码 ...

我用REAPER那么多年了,真没觉得哪个大佬优越了。反倒是大家都很热心,你的心眼真的很小,很小。小人之心度君子之腹,放在你身上真的很贴切。

#43 20-1-23 19:33

#44 20-1-23 19:39

#45 20-1-24 10:18
从音质上来说,reaper属于哪个档位?