录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

reaper是一个好软件,一定要珍惜啊

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-1-20 21:36

reaper是一个好软件,一定要珍惜啊

朋友们好,这是我在这里发的第二个帖子了,第一个是刚刚注册还没摸清楚网站布局用来测试和跟大家打招呼的,现在终于差不多摸熟练了,说起刚开始真是一路坎坷哈哈哈开个玩笑,当时这里读出的登陆和注册的两个入口都是数字,所以忽略了好多次,reaper:是一个非常好用的软件,非常良心的软件,是我见过最良心的软件都不为过,免费试用60天,到时间继续已评估版本不限制任何功能,仅有一个五秒钟的提示,一直使用下去,还可以正常更新,我还挺群里的朋友说过,拟购买的正版那个叫序列号是不是,没有任何加密,可以拷贝复制随便修改,改成你的名字都可以,但是本人坚决抵制这种行为,可以说这种行为不道德,加缺德都不为过。所以reaper是最良心的工作站,在这里向尊敬的cockos公司表示感谢,送上最崇高的敬意。结果,还是令人大跌眼镜,有一天我到百度搜索reaper破解,当你打上去这些字之后,心拔凉拔凉的,有兴趣的可以去搜搜看,真的很无语,不想说什么了。来到这个论坛,发现这个板块是交流reaper可以说在国内最多的了,当然也有可能有一些地方我没见过的除外,但是呢,为什么会有一些人发一些不和-Xie的帖子,reaper垃圾,reaper不好用,reaper怎么怎么样...奇十我发现了就是那几个人,反复来来去去,有意思么,在我的理解,开设一个reaper板块是让我们大家一起交流使用心得,一起讨论问题,一起研究软件宿主有哪些功能怎么用能更方便,更舒服,reaper板块就是reaper用户的一个温暖的家,共所有人成长的地方,而不是把这个家变成明争暗斗明里暗里讽刺挑事的,如果谁想看到最后的结果那就没话说了。希望那些喷reaper说reaper垃圾等的那几个人你们不喜欢用,请绕道,还一个干净的地方出来,找你们喜欢用的宿主去用,我大体浏览过网站,发现几乎每一个软件都有板块,请你们到你们喜欢的地方找你们喜欢的学习也好,问问题也好,好好交流,不要见不得别的软件好就来贬低加讽刺,这样能得到什么,最后什么都学不到。至于是那几个人就不说了,但我已经记下来了,以后见着绕着走,希望你们别再我的帖子里出现。
这是我发的第一个这样的帖子,也是最后一个。
最后,欢迎热爱reaper的朋友门一起交流,一起学习,一起进步。
我的qq:652293316
有想要一起交流,一起聊天的朋友们热烈欢迎,找茬的就算了。

#2 20-1-20 21:38
还是发了,要不自己在文字编辑里面写了觉得出不去,怪郁闷的

#3 20-1-20 22:08
建议先学习一下适当使用换行符

#4 20-1-20 22:33
Eviluess 发表于 20-1-20 22:08
建议先学习一下适当使用换行符

避免误解提示一下,楼主是视障者用户。

我不太了解视障者输入是否是用语音,和换行符能不能输入。

不过在非视障者上有换行符,会使阅读通畅不少

#5 20-1-20 22:40
肃然起敬!

#6 20-1-20 23:00
REAPER很好,一直在用,它不需要做一个大而全的宿主,甚至很多用户只把它作为一个机架来使用,启动速度快,占用资源少,音频编辑也足够用了,希望它能一直保持“轻宿主”的特点

#7 20-1-21 00:41

#8 20-1-21 01:38
Wyndell 发表于 20-1-21 00:41
软件是好软件,但你们这些精神股东和水文章的是不是也该省省了——言论自由还不让别人喷了?破解不破解是你 ...

楼主不希望他的这个帖子成为骂战贴,请你善良。

#9 20-1-21 01:57
软件是好软件,但你们这些精神股东和水文章的是不是也该省省了——言论自由还不让别人喷了?破解不破解是你 ...

奇怪了,我看上去满眼都是“REAPER怎么这么垃圾”的贴?就算要赞好要喷,摆出自己观点和理据就行了。反观要扯言论自由的你,张嘴就要让你不喜欢的言论消失,喷的内容还没有一样站得住脚

#10 20-1-21 03:06
留qq可能涉嫌违规,但是楼主的想法值得肯定 本帖最后由 9lixiazhao 于 20-1-21 03:07 编辑

#11 20-1-21 08:00

REAPER是目前所有DAW里,无障碍做得最好,对视障者最便利的一个DAW。这是楼主对其大为赞赏的原因之一。这是秀优越感?

我个人推荐REAPER和Linux操作系统,除了系统本身强大之外,有2个最最重要的原因:

• 自由,能给你接近无限的可能性
  • 能亲自参与到其中来

能把自己开发的功能、自己提出的bug、自己提出的新功能,被REAPER官方合并/修复/新建到代码里,再带给所有REAPER用户。这是所有除了REAPER之外的商业闭源DAW,都做得极为少的。

总结了你的论点:

• 精神股东(自己的代码/需求/bug fix被官方合并支持一下怎么了?
  • 水文章(你说的是REAPER真垃圾这些文章?
  • 言论自由让喷(我拿出了数据作为讨论,然后对方也没有什么有力回复啊?
  • 支持破解???(这个论坛的宗旨就是不能发布破解,这是维护音频应用利益,维护大家的利益
  • REAPER大法好?(在REAPER板块吹REAPER有毛病?难道像Cubase板块天天说bug和V.R.?
  • 邪教现场(邪教是违法犯罪的活动,别乱说,这里都是合法合规的活动
  • 用软件会敲代码不是智力正常的人类个体都能做到的吗(是吗哈哈哈,但是使用RAEPER不需要会编程呀
  • 用软件和用linux都能用出优越感(看清楚,是参与软件开发,参与系统开发,再给用户带来便利

你说什么都是你的自由,我也支持楼主在REAPER板块对REAPER秀优越感,因为这个软件是我们参与进去的。你在官方提交的新功能请求,Cubase/PT/Logic等等有新合并进去的有多少?你能给Cubase/PT/Logic提交自己的代码吗?REAPER就是优越啊,怎么了

差点忘了编辑一下,Linux就是优越啊,怎么了

#12 20-1-21 10:27

#13 20-1-21 10:36
主页天天都是reaper大法好,你们有考虑过看音频的其他人的感受?

这句话是缺乏论证的,本质上只是为了酸而酸。
1、通过“最新主题”的统计数据可以发现 REAPER 的每日新贴甚至比 Cubase 版的新贴还少(4 vs 6),怎么不说“主页天天都是 CUBASE 的贴子,你们有考虑过看音频的其他人的感受?”?你只是单纯看不惯 REAPER 版变得热门起来了而已。
2、REAPER 版变得热门,说明潜在用户量增多,话题性变强,这是大势所趋。
3、“红色计程车效应”了解一下,当你注意一个名词时,你会感觉近期的新闻都在说这个事情。然而这类信息一直存在,只不过先前你没有注意到而已。4、“其他人的感受”,你代表不了其他人的感受。

#14 20-1-21 10:37
Wyndell 发表于 20-1-21 10:27
1、精神股东/水文章/REAPER大法好/邪教现场——人类对自己都特别宽容,我理解。
2、用软件会敲代码 ...

你哪个眼睛看到“linux大法好,退windows保平安”这几个字?

我在贴中表示:Windows/OSX都有不能满足我的桌面使用习惯的地方。

我在那个贴中回复你的也没有歧视其他系统的意思,明明就是你自己过度理解,并把我称作自虐狂。

如果你还是看不见那几个字,我再粗体发一次:Windows/OSX都有不能满足我的桌面使用习惯的地方。

http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=532479

你这人太自我,太作了吧。把我称作自虐狂不说,还把我的话过度解读。

恶心

#15 20-1-21 10:50