录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

又来求教REAPER网格线的显示问题

( 54 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 20-2-5 20:12
jaganshi 发表于 20-2-5 19:59
2 我说的是project settings,不是在preference里面。直接action list里搜一下。

感谢感谢,原来还有这个你不说我都不知道,我去研究研究

#32 20-2-5 20:18
zs 发表于 20-2-5 20:00
oppo可能让前几天那几个口水ID搞的火大了,哈哈。

Reaper用户是我见过的最喜欢分享经验的群体,没有之一 ...

哈哈,大家都是可爱的人

大部分情况下,4个小节算是一个段落,如果像水果的方式来给段落一点区分那就很好了,这个方式作为默认的最好,当然用添加marker的方式也能做出同样的分隔标记来,这总是多了一步操作,能省则省最好

#33 20-2-5 20:18
1、2 都可以,但1我忘了,一时想不起怎么设置,反正我自己就是设置了4小节间隔颜色和轨道颜色间隔;2的话在工程设置里面可以设置工程的开始时间,如果不是我理解错意思的话;3的话,好像能用take list替代,而且可以实时切换其实很好。。。
观众反应

#34 20-2-5 20:19
niuniu502 发表于 20-2-5 20:18
1、2 都可以,但1我忘了,一时想不起怎么设置,反正我自己就是设置了4小节间隔颜色和轨道颜色间隔; ...

你这么一说我觉得就有希望了,哈哈,接下来我去慢慢找找

#35 20-2-5 20:21
jaganshi 发表于 20-2-5 19:59
2 我说的是project settings,不是在preference里面。直接action list里搜一下。

果然找到了,感谢感谢

#36 20-2-5 20:26
1、2 都可以,但1我忘了,一时想不起怎么设置,反正我自己就是设置了4小节间隔颜色和轨道颜色间隔; ...

第一个等有时间了再去找,第二我找到了,第三这个take list是不是单个item的呢,有没有整个工程的list?

#37 20-2-5 20:29

还是很感谢,这个take list扩展了我的认知我又得到了新的方法,感谢感谢

#38 20-2-5 20:55

#39 20-2-5 21:00
OPPO 发表于 20-2-5 20:55
开头能设置,从中间设置时间归0我怎么没有找到

project setting里面那个project start time设置就可以满足我的需要了,不中间归零也无所谓了。

#40 20-2-5 21:10

#41 20-2-5 21:26
shughdog 发表于 20-2-5 20:26
第一个等有时间了再去找,第二我找到了,第三这个take list是不是单个item的呢,有没有整个工程的list?

嗯,第一个设置方法,但钢琴窗我不知道怎么弄。。。好像没啥办法,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 20-2-5 21:55
niuniu502 发表于 20-2-5 21:26
嗯,第一个设置方法,但钢琴窗我不知道怎么弄。。。好像没啥办法,,,

嗯,感谢,已经用上,钢琴窗找不到也就将就了,不是什么重要的功能,用久了自己适应便是

#43 20-2-5 21:58
OPPO 发表于 20-2-5 19:10
大神我想问一下,reaper是不是真的没有MIDI事件块的反转功能啊,比如4个小节的音乐,第一个音是C最后一个 ...

MIDI编辑器 -> Edit: Reverse selected events

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:好厉害!!!!谢谢

#44 20-2-6 00:11

#45 20-2-6 13:58
OPPO 发表于 20-2-6 00:11
好像只能在钢琴窗内能反转,在整个轨道的事件块不行吧?不行就拉倒,这已经很秀了,要是能不进钢琴窗直接 ...

用脚本应该能实现。