录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

李宇春《叶问4》主题曲,两年多没上音频了,最近闲的五脊六兽,进来溜达溜达。

( 146 )

[收藏]
-  第 1 页  -

李宇春《叶问4》主题曲,两年多没上音频了,最近闲的五脊六兽,进来溜达溜达。

下载mp3
Singer [演唱]:李宇春
Lyricist [作词]:方文山
Composer[作曲]: 川井宪次   我
Arrangement [编曲]:我
Chinese Zither[古筝]:丁雪儿
Strings [弦乐]:国际首席爱乐乐团
Cello [大提琴]:张平
Backing Vocals&Backing Vocal Arrangement [合声&合声编写]:张恋歌
Guzheng Recording Engineer [古筝录音工程师]:孟玲毅/北京蜜Studio
Mixing Engineer [混音工程师]:赵靖
Mastering Engineer [母带工程师]:赵靖
Producer [制作人]:郑楠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊,难得陈老师冒泡
一冒就是个厉害的

观众反应

观众反应

C先生那么牛逼了,恭喜,多年前跟他买过一个小话放,
观众反应

朱旦旦 发表于 20-2-15 19:28
啊,难得陈老师冒泡
一冒就是个厉害的

银河列车999 你好啊😂

黄黄 发表于 20-2-15 19:35
C先生那么牛逼了,恭喜,多年前跟他买过一个小话放,

想起来了,想起你是谁了,得10年前。

个人觉得除了歌手不太适合,所有都好!!哈哈

传说中的  C 先生~
观众反应

顶起!我也是痴汉杨看手相一员!哈哈哈
观众反应

真是好多年不见c先生发帖了。
观众反应

问一下楼主,录古筝,弦乐这些需要修音吗

感谢大家 本帖最后由 C先生 于 20-2-15 22:34 编辑

yuanxiaoyu 发表于 20-2-15 22:17
问一下楼主,录古筝,弦乐这些需要修音吗

#12 20-2-15 22:32…
何必呢?尽量录准呗。要是非要去修,也可以实现,不过修完了也不好听,对吧?我是很少修过乐器,记忆中修过一次bass的音。

C先生 发表于 20-2-15 19:45
想起来了,想起你是谁了,得10年前。

对,10年前了,可能还不止,祝继续红火,

C先生 发表于 20-2-15 22:33
#12 20-2-15 22:32…
何必呢?尽量录准呗。要是非要去修,也可以实现,不过修完了也不好听,对吧? ...

好的谢谢