录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 请问如果要使用komplete kontrol midi键盘在cubase等宿主里进行弹奏、量化、琶音...

( 4 )

[收藏]

#1 20-2-26 17:00

请问如果要使用komplete kontrol midi键盘在cubase等宿主里进行弹奏、量化、琶音...

不好意思刚才发错版块了,也不好改,重新发个求助帖,有两个问题求解答谢谢。
1、请问如果要使用komplete kontrol A61
midi键盘在cubase等宿主里进行弹奏、量化、琶音、
还有8个推子的映射,
是否必须要先在cubase内打开komplete kontrol
作为cubase的一个插件才行啊?
2、打开komplete kontrol软件有升级固件,
下载了这个固件进行升级如图让我点击升级,
但是我的显示是rescan,点了也没有反应
但是我的midi键盘是被识别了的。
也那样被其他软件占用之类的。
有大侠遇到过这问题吗?
求解答,谢谢。

而且我的截图红框内也没有显示固件版本和序列号。但是键盘是正常识别了的。感觉好奇怪哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-2-26 17:01
不能固件升级,这个功能也用不了了吧。

本帖子中包含更多资源

x

#3 20-2-26 21:17
下载固件升级程序,试试看https://www.native-instruments.c ... rivers-other-files/

#4 20-2-27 08:04
cfan001 发表于 20-2-26 21:17
下载固件升级程序,试试看https://www.native-instruments.com/en/support/downloads/drivers-other-files/

多谢大佬。固件包我在komplete kontrol 软件里是可以跳转下载的。
就是安装时会出现无法安装的情况。
提示我连接键盘并且rescan。
我键盘明明被电脑识别连接成功komplete kontrol也能够识别的,
就是无法升级。奇怪的很。

本帖子中包含更多资源

x

#5 22-8-23 18:23
…..