录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【北京】字节跳动急聘音乐制作人岗位-儿歌编曲

( 62 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-4-27 20:25
我是英语专业出身的,在培训机构干过两年英语老师,后来却玩上音乐,也靠音乐制作吃饭了。要是你们在深圳的话,我一定去试试。

#17 20-4-27 20:49
作曲,编曲,录音,混音,音乐编辑,音效设计…这是六种职业,打算招一个人?!并且熟练掌握乐器演奏,这又是一种职业,还要海外经历熟练英文,呵呵…倘若有这样的人,那一定是万金油儿吧…样样不精~ 本帖最后由 Bigjohn 于 20-4-27 20:57 编辑
观众反应

#18 20-4-27 21:23
发现有的公司总有那么几条独特的要求,大包大括,恨不得把天下需求都集于一身。还真瞧得起这行人。却不知精通一样都很难,何况多技归一!等修炼成了,又不满足他们年龄的要求。能写出这种JD 的HR,肯定也是没在基层过来过,满世界摘抄拼凑成的。 本帖最后由 东北小翠 于 20-4-27 21:25 编辑
观众反应
:说的是实情,但没学过音乐的人不懂

#19 20-4-27 21:58
感觉我挺符合要求的,英语方面和老外正常沟通对话太大问题
但是去不了北京呀,不过还是支持楼主的发帖

#20 20-4-28 00:27
啊,天哪,我完全满足这些要求啊!

除此之外,我还做过儿童戏剧教育和音乐剧

太适合我了~!

观众反应
:旦旦老师要不要成为同事?深圳有分公司的
:旦旦老师咖位高价也不一定请得动

#21 20-4-28 00:44
除了TEM-8其它都不对路

#22 20-4-28 06:43
这种人才 年薪必须百万,不是一般人能做到事情的

#23 20-4-28 08:19
这公司的hr前段时间找过我,然后给我发了几个测试,大概五六个?pdf已经删了,不记得具体多少个了。
内容包括给他们提供的英文词作曲并编曲并演唱demo,用他们提供的主题来原创词曲编曲演唱啥的,还有儿童动画视频配乐啥的,反正一大堆具体不记得了,说最好五天内交,看在这么多的份上,允许我十天内交。
我回复说你们最好去淘宝找那种50一首的,他们干活贼快,那hr回复说,好的,我把你的话转告给他们,然后再也没说过话。

之前还有个北京的啥音乐公司,其实就是接各种游戏外包活的公司也主动找过我,然后让我做四首两分钟以内的游戏配乐测试曲,周二给我的,让我做好了周五交,四首风格分别是摇滚,电子,交响,中国风,我回复了一句“这是四选一还是都要做?”对方就再也不回话了,不知道啥心态。

我感觉这帮人可能就是骗曲子的?
我认识个小设计师,找工作也被人骗过测试海报,设计完了人家说不合格,转眼人家就把海报发朋友圈做广告去了,却忘了屏蔽他,把他气得够呛,哈哈哈哈哈哈
观众反应

#24 20-4-28 08:59
卖血过年 发表于 20-4-28 08:19
这公司的hr前段时间找过我,然后给我发了几个测试,大概五六个?pdf已经删了,不记得具体多少个了。
内容 ...

大公司人多就是这样的,有多人混日子的人只负责上面交代的事儿,有时候他们不管结果好坏,更不在意细节,只要是去做了,有证据了锅别甩我身上就行了。

#25 20-4-28 09:04
统一回复:谢谢各位老师回复!!!
现在特殊时期,咱们行业没有工作的太多了。。。给毕业1-5年的学生看看,可以去试试。
如果能进去,北漂过、进过大厂也算不错经历。

#26 20-4-28 09:18
收到过不知道什么人给我这公司的推荐,我一看这薪资,娘啊,还没我现在公司不干活拿基本工资高。大伙记住:只要是要求具备除作曲编曲之外的条件,就是事儿多钱少!除非你没日没夜的加班,可能还会有一点加薪的筹码。别问我为什么知道,管理岗位(老板)都那么想,恨不得招一个大神性能的机器人当奴隶使。

#27 20-4-28 09:44
字节跳动最近是广招人 我也收到过这公司的测试邀请,也不知道为什么来回hr换了3个人,巴拉巴拉说了一大堆测试要求什么给儿歌配乐,写歌作曲编曲录混,最后又不断有hr加我微信说上一个hr离职了什么的,真不知道这公司想干嘛,大概薪酬也就1w出头,天天坐班,而且说还要做好加班的准备

#28 20-4-28 10:02
qwetvj 发表于 20-4-27 19:23
要求并不高啊。
第1条,统招本科即可,又不是非要音乐类本科。
第2、3、4、5、6、8条算是本分啊。去任何 ...

互联网公司加班多是肯定的

#29 20-4-28 10:02
幽殇 发表于 20-4-27 19:54
编曲  混音  音效设计   视频混录    四个工种的活合成一个工种   年薪不给50万说不过去了

很多人在职场经常一个人干这些,,除非大厂有音频部门、多个组员配合

#30 20-4-28 11:28
蓝星星 发表于 20-4-28 09:04
统一回复:谢谢各位老师回复!!!
现在特殊时期,咱们行业没有工作的太多了。。。给毕业1-5年的学生看看 ...

所以工资范围是多少?