录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【北京】字节跳动急聘音乐制作人岗位-儿歌编曲

( 62 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 20-6-1 08:53
bluesnan 发表于 20-5-31 23:39
吃人的公司,这种要求还不写待遇,是因为太低了不好意思写吧?
现在不写待遇的招聘帖子不删的吗?
我是好 ...

这是帮HR的转发帖。。。。删不删都行,招聘软件到处都能搜到这些大厂的招聘广告

没有一个公司能让我们提前知道具体GZ数,都是这个套路

#47 20-6-6 09:33
这种职位没有30K+不会有人去的,10-11K是在搞笑吧..好可怕

#48 20-7-13 20:12
踏马的,我几乎满足所有条件了。。特别是英语。。
另外,音乐专业优先?不是音乐专业也可以?这个就有点牛逼了,

#49 20-7-17 12:30
想不到字节跳动这么赚钱的公司,居然这么抠

#50 20-8-8 14:32
卖血过年 发表于 20-4-28 08:19
这公司的hr前段时间找过我,然后给我发了几个测试,大概五六个?pdf已经删了,不记得具体多少个了。
内容 ...

首先不说基础待遇就不靠谱,提成,业务量那些都是基础待遇之外谈的。其实这种发测试曲的基本上都是骗子,毕竟要占用制作人的工作时间,这种要求就是开始干活了,要先谈每个测试曲的价格,并先缴纳定金,严格按照制作人接单流程走。如果要求短时间内完成的,要报加急,就得加钱。交定金的测试可以接(一旦生瓜蛋子做完测试发过去,对方一句不合适你就白忙活,别指望对面会有良心)。如果上来就发活儿,要求一大堆还不谈钱的一律是骗子。
      现在基层制作人的姿态真的太低了,很多恶性竞争导致了这种骗子横行的恶果,老话说家不和外人欺,国内音乐人各自为战,貌似也没有什么行业协会,行业标准也是模糊不清(收费标准,技术标准等等),目前这个行业只能用一个乱字形容了。
观众反应

#51 20-12-15 04:38
xfgmbv 发表于 20-8-8 14:32
首先不说基础待遇就不靠谱,提成,业务量那些都是基础待遇之外谈的。其实这种发测试曲的基本上都是 ...

收费不现实 加水印就好了

#52 20-12-17 10:28
这个团队挺坑的,真的!,虽然是字节旗下收购的公司,但不是亲生的,待遇不咋样,要求还事儿多!

#53 21-1-30 18:47
作曲编曲演奏录音混音,楼主仿佛再说李荣浩吗?

#54 21-4-21 10:41
信息还有效吗?

#55 21-4-28 13:13
这岗位招了很久了,哈哈哈哈哈

#56 21-5-21 14:01
心语心晨 发表于 21-4-28 13:13
这岗位招了很久了,哈哈哈哈哈

这个业务只要在,就会一直招,反正到岗就能干活,随时走了有人能补上。

#57 21-6-22 20:53
卖血过年 发表于 20-4-28 08:19
这公司的hr前段时间找过我,然后给我发了几个测试,大概五六个?pdf已经删了,不记得具体多少个了。
内容 ...

这不是十几年前做水果教程的小哥吗,现在混的怎么样

#58 21-6-23 01:45
最近也在找一些制作人合作,非常理解各种抱怨,如果说一线城市1w来块钱的底薪在加上这么多的测试确实过分了,可能这块需求只是hr要求的,跟实际了解制作的部门没什么关系,想说的是实际制作这块要了解求职人员只能从制作这块出手,不然完全没办法了解求职者的制作水准,大公司不说,我们这种小的,完全不想给求职者制造任何麻烦,连测试都是从实际干活出发,ok继续做下去按实际制作情况付费,不行,也只能跟制作人说抱歉。做过很多次付完费自己在熬夜苦逼修改完发给甲方大人。原因就是自己是野路子一点点干活走到现在,非常理解求职者的心情。每个从事这块的,不管作品如何,都是费心思做的作品。但是商业需求就是商业需求,必须保障一定的品质,如果自己想做一个小平台,并且想在质量上有一定的 保障太难了了,两头孙子。甲方是爸,制作人也是爸爸,有人说那你就别干啊。我不干我吃什么?你有本事你转行看看?无论任何行业的甲方爸爸想合作的对象永远是你保质保量完成需求。个人压根无法完成,除非你在这行业出类拔萃。那么剩下的只有抱团,抱团就抱团吧,能不能准时准点保质保量呢?哈哈哈你想多了,甲方那边你自己想办法解决吧,爷今晚要泡妞,拜拜了您内。很多时候我觉得应该现在自身上找问题,第一能不能胜任,第二接到活能不能准时准点保障质量完成,多和质是有区别的,10分钟的划水产品不如30秒的精品。喝多了,想对大多数制作人说的话。这块很多场合已经不是艺术,只是纯粹的商品。艺术可以没有任何界限的创作,商品是讲究质和量。

#59 21-7-4 10:55
我是李李 发表于 21-6-23 01:45
最近也在找一些制作人合作,非常理解各种抱怨,如果说一线城市1w来块钱的底薪在加上这么多的测试确实过分了 ...

的确如此,对于一份工作来说,甲方规定了要求和预算,市场放在这,有时候中间的里外不是人,

#60 21-7-5 00:47
Jablani 发表于 21-5-21 14:01
这个业务只要在,就会一直招,反正到岗就能干活,随时走了有人能补上。

这岗位有一阵子疯狂给我打电话,每隔一天打一个,我敷衍到最后,招聘小姐姐都生气了,这才给了联系方式,拿到题目傻眼了,完全不是我的喜好……硬是没做出来……当时这个岗位的工资还没这么低,起码是现在的两倍不止……现在这么低了不知道为什么 本帖最后由 心语心晨 于 21-7-5 00:48 编辑