录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 想买个空调 调查一下 大家都会选择怎么品牌

( 56 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 21-5-29 19:23
幽殇 发表于 20-5-1 13:38
格力的静音空调 在棚里可以开着空调录音  特别安静   在小录音棚里可以代替新风来用

朋友 请问格力的静音空调真的可以在录音间里使用么?这个问题困扰好久了。房间不大 不到二十平 不知道能用么?

#47 21-6-2 11:42
lm810608 发表于 20-5-4 22:36
一万左右三菱电机一级能耗       三千左右美的 m刻

太在行了,要效果好,三菱大金没的说。
现在的日立和松下不是以前的日立和松下了,
做工差很多的。
要性价比,美的是不错的选择,价廉物美。
其他国产品牌不用考虑了,缺点太明显了。

#48 21-6-3 12:05
录音棚3台三菱,人家饭店用了3年拿过来用15年,加了几次氟利昂,外酥里嫩。费电
教室奥克斯正5匹,11年,换了块电路板板,现在依旧威猛如初,法拉利的速度,室温变化一眨眼
海尔1.5匹-2.5匹挂壁5台,11年正常,便宜

#49 21-7-30 14:01
拍个便宜的 用几年坏了直接丢掉不好吗  买个太贵太好的  几年后没坏 扔了可惜  但是用着各项指标都淘汰了

#50 21-8-13 10:44
不嫌价国产就格力,便宜点就美的

#51 21-8-13 14:44
必须大金

#52 21-8-14 08:24
我买过一个格力一级能效的,花了4500多,确实不错,用了5年了,还很棒,除了出风的声音没有别的噪音。
后来又买了一个小米的一级能效的,才2399,用了2年多了,也还好,只是内机风轮有哒哒哒的声音(就像老式风扇机械倒计时的声音),内机风轮偶尔会甩出来水滴,可以上下扫风,但是左右调节风向得手动,其他我觉得还行,制冷挺快的,而且可以不裸露管线安装,只留一根电源线,后来我又安了一个小米的新风机,两个一起开,就有了外循环。
小米新出一款新风空调,可以换气,我觉得功能挺不错的,如果有换气需求你可以考虑。
我觉得新风是个很好的东西,现在基本上不开窗户,屋里灰尘少很多。

#53 21-8-25 20:00
格力是国内名牌 日立是国际名牌 信咩咩没错

#54 21-8-26 23:16
格力,同样的温度,舒适性不一样,然后我装修的时候问师傅,师傅一句话有道理:还是老品牌有技术储备。

#55 21-8-31 19:48
1680元买   科龙大1.5P新一级能耗的路过...其他空调都是1580买的美的定频,主要是我在青岛每年就开半个月空调,现在在家穿半袖能冻死

#56 21-9-2 12:02
三菱电机吧 性价比最高  没用过的可能不会理解

#57 23-8-6 23:48
卧室用三菱,客厅用格力