录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 大家怎么看,李克强:6亿人每月收入1000元

( 85 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 20-6-18 13:29
FOXLADY 发表于 20-6-11 08:00
马云是白手套,没有多少能量,王健林已经给办了,但是更多的权贵在崛起。

农村很多年轻人也没上过学, ...

马云虽是白手套,但是也是套在某些人手上的,而且不是什么孙正义,谁?自己想

#62 20-6-18 13:33
SNV30019 发表于 20-6-14 01:19
台湾可能不久就要打下来了 到时候你和小英子可以一起骑着共享单车跳海 她坐后座 你带着她

别忘了车把 ...

打下来就实现Gong-缠主义了吗?

#63 20-6-18 13:36
花荣之箭 发表于 20-6-18 00:07
你可能还是个在家啃老的小朋友吧。小朋友连“收入”与“盈余”的概念都不知道。小朋友要是去做生意的话, ...

那样的话我公司赚的钱可以买房而不用交企业所得税吗

#64 20-6-18 13:53
龟子 发表于 20-6-18 13:25
是宏观问题,70,80后是人口基数最大,劳动力最密集的年代,是新中国以来人口红利最大的时代,但实际上70 ...

你确定70.80是人口基数最大的养老团吗?据我了解,40年50年谁家没有5,6个兄弟姐妹?谁养的?还不是70后。现在七零后家里能有一个兄弟的就不错了,因为计划生育。90后不要叫苦,房子什么的70后也搞定了,让他们养70后天经地义。

#65 20-6-18 14:04
详情请看以下视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1g7411F74T/

#66 20-6-18 18:48
我就是那6亿里的一分子!

#67 20-6-19 08:54
龟子 发表于 20-6-18 13:29
马云虽是白手套,但是也是套在某些人手上的,而且不是什么孙正义,谁?自己想

江南财团

#68 20-6-19 10:18

小朋友最喜欢说车轱辘话:你赖皮,你赖皮,你赖皮...
观众反应
:本来有道理的话,让你如此无礼的表达!礼无.

#69 20-6-19 21:17
一般工资都2500以上了吧  现在服务员都三四千一个月

#70 20-6-21 18:40
1000元个人感觉不太相信。我在十八线小城市看那些小超市的营业员,都是40-50岁大妈,一个月至少也是2000元以上。

#71 20-6-22 15:45
自由工作者很难计算在内

#72 20-6-22 17:11
数据可信,我妻子的工资是1000元,去掉险金到手800多。

#73 20-6-22 23:52
ilinyu 发表于 20-5-30 09:47
已经和-Xie了,李中堂也不例外啊

一人独大。。

#74 20-6-23 11:52
真的高估 工资了  北京35千的工资有的是  高收入毕竟是少数  我确实相信8%掌握着80%的财富 高房价的时代让更多的人透支了收入  包括消费品 现在国家印钱 无非是几个人说一下 钱给谁  中小企业能拿到钱吗  通胀都得老百姓买单 这次疫情更会拉大贫富差距
观众反应

#75 20-6-27 01:35
不信的应该被朋友圈和互联网熏陶太久了吧
一个地方所有编制加起来才占总人口的多少?
有多少地方有工厂 大企业 能解决多少就业?
服务员销售员应该是占就业比重最多的平均1-3k应该是没有异议的 但是多少店铺能做下去 真的能保证他们就能稳定有那么多收入么 这东西还要和业绩挂钩 卖东西还要防偷拿 疫情垮那么多店 又要失业多少 为了吃饭活命 恶性压价循环也应该是很正常的我们圈子这是常态吧 其他不说 菜价就已经降下来了 打工的出不去 在家种菜 菜多价格就变低 不卖就没饭吃 但是卖菜远远不敌打工 国外没订单 工厂开不了工 这种情况就继续持续 不更低都是好事了