录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 大家怎么看,李克强:6亿人每月收入1000元

( 2 )

[收藏]

#1 20-5-29 12:31
fzfzmp 发表于 20-5-29 11:48
我看到最惨的是,这六亿人还要供养领养老金那几亿人

你也有老的一天好不。养老保险人家自己也被扣掉几十年的好吗。这是社会体系必须的,老人就应该钱多没啥可说的。
观众反应
:先了解一下养老保险是从几几年开始的。
:钱多不敢说,起码得让他们能活着吧。

#2 20-5-31 13:37
fzfzmp 发表于 20-5-29 14:26
我们一起交流下,拓宽一点姿势。
人家的保险真的被扣掉几十年吗?
您了解视同缴费年限?实际缴费年限? ...

你说的是获得养老金的渠道等级,那个我不说,我只说老人必须是钱多的群体,年轻群体必须要养这群啥都不干的人。这是国家社会保障。必须的。那什么多少年轻人养一个老人不是老人该考虑的问题,他们的问题就是拿钱拿钱再拿钱,其他一律不谈。就这么豪横

#3 20-6-18 13:53
龟子 发表于 20-6-18 13:25
是宏观问题,70,80后是人口基数最大,劳动力最密集的年代,是新中国以来人口红利最大的时代,但实际上70 ...

你确定70.80是人口基数最大的养老团吗?据我了解,40年50年谁家没有5,6个兄弟姐妹?谁养的?还不是70后。现在七零后家里能有一个兄弟的就不错了,因为计划生育。90后不要叫苦,房子什么的70后也搞定了,让他们养70后天经地义。