录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] studio one 4.6.2更新发布了

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 20-6-4 10:50

studio one 4.6.2更新发布了

尊敬的Studio One用户,

有新更新。使用Studio One 4.6.2,您可以与新的Melodyne 5完全兼容,并具有和弦集成以及其他一些改进和修复功能。

玩得开心并保存下来!
Ari

请注意: Studio One 4.6.x将是支持Windows 7/8和
macOS 10.11 El Capitan / 10.12 Sierra 的最终版本。

新功能和改进:

●改进了ARA和弦集成(与Melodyne 5兼容)
●添加了Quantum 2626设备模板

修复:

●[Ampire]实例化时弹出声音
●[Ampire]切换通过Wah模型时大声单击
●使用“将乐曲数据复制到音符分配”时,[Melodyne]崩溃
●[存在XT]样本开始调制也转移了循环启动
●[Windows]慢速重绘少于51个项目
●[Windows]复制/移动/替换时崩溃编排部分
●[Windows] Fat Channel插件在某些系统上不起作用

●调用时丢失带NoteFX的多功能乐器的Fader /插入件
●模式部件“变量”未正确召回
●在模式节奏模式下,滚轮上的自动化不响应
●菜单项“按升序分配”不应出现在管道的端口菜单中
●在Scratchpad时间轴中重画问题
●当音频事件的长度或偏移量无效时,播放时可能崩溃
●在.multitrack文件中,“制表转瞬变”不起作用
●VST2插件不报告键开关

#2 20-6-4 10:54
疑惑。。。 怎么发到Audition区了

#3 20-6-4 11:25
事-危

#4 20-6-4 12:56
win 10 加载乐器,插件需要很长时间的问题,还是没有优化啊,,,,也许这个问题只是部分人有而已吧

观众反应
:我也是 w10加载康泰克保存过的乐器有的还.

#5 20-6-4 13:01
和Melodyne 5 不兼容吗?

#6 20-6-4 15:14
ggman 发表于 20-6-4 12:56
win 10 加载乐器,插件需要很长时间的问题,还是没有优化啊,,,,也许这个问题只是部分人有而已吧

系统bug吧,我加载Kontakt慢的要死要等好几分钟

#7 20-6-4 15:46
来一个度盘啊

#8 20-6-4 20:15
看这个意思是以后的版本将不再支持Win 7?这个可要好好考虑一下,目前我个人还是抱着Win 7不放,不敢冒险用Win 10,有可能会导致重装系统——这个问题才是最痛苦的!或者选择老版本?不用Studio One的最新版本?这个纠结啊..................
不过估计最后还是莫法,还是得用Win 10.................顶多坚持抗战两年!

#9 20-6-4 20:26
在哪里呢

#10 20-6-4 21:26
先有系统,然后各类驱动啦,,,软件啦再适应系统

#11 20-6-5 00:23
studio one发在audition的分区,大人你好大的官威

#12 20-6-6 07:09
qianyao 发表于 20-6-4 15:14
系统bug吧,我加载Kontakt慢的要死要等好几分钟

但是就是不知道系统的什么补丁的问题,,,看到也有些人用win10一点问题都没有的,,,

#13 20-6-6 22:08
链接: https://pan.baidu.com/s/1s4qd1znixVPtH0IJPIhPbA  密码: 53rr
Mac的度盘
观众反应

#14 20-6-6 22:20
太棒了

#15 20-6-7 22:14
业余音乐玩家 发表于 20-6-4 20:15
看这个意思是以后的版本将不再支持Win 7?这个可要好好考虑一下,目前我个人还是抱着Win 7不放,不敢冒险用 ...

win10这么多年了,还是挺稳定的了。