录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怎么评价高晓松直播翻车?

( 232 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 20-7-6 15:06
这就很离谱。

观众反应
:兄弟挺你,小心你的号

#77 20-7-6 15:30

#78 20-7-6 15:32

其实禁网和因言获罪,这一件事儿就把所有问题解释清楚了。我不知道大家为啥讨论啥爱国不爱国,没有人不爱自己的祖国。都是为了让自己国家更好,但是我们不能有批评和说错话的权利,这还不够说明问题吗?真正不爱国到底是哪些人,这还不明显吗?

就像你们说的,你们都支持开放网络,开放言论,问题是如果有人不敢,必定是心虚的人不敢。
观众反应
:评论越来越正能量了
:龟龟,不开=心虚,专家啊
:可总有傻子,不明白这逻辑关系

#79 20-7-6 15:33

#80 20-7-6 16:36
出入三星2012 发表于 20-7-6 15:06
谢谢您。他上官媒做节目被骂下来,这反而挺民主的在我看来,具体内幕不清楚。但我觉得现在已经太自由了, ...

他高晓松什么人和我没关系,我只评论我对这件事作为中间立场看到的东西。我看到的就是羡慕嫉妒恨。毕竟能在他那个层次平台上看问题的人不多,所以他说话我不敢评论,因为毕竟经验,经历和家庭显赫的背景都在那里放着。我这种人和他完全不在一个层面上。但是我看到的核心问题是,下面的人里面确实是有骨子里嫉妒的人,而且不少。假如能切换身份命运,你看他们就是挨骂也得享受这样的人生的,说不的那就是在虚伪前面加上超级两个字。真正的善良博爱之人,是不会主动言语攻击侮辱他人的。有人被戳到了灵魂深处,被揭了老底。心中起恨还要带着伪善的博爱面孔让人生厌。做人塑魂,而不是塑德。人性比道德重要的多。当周围所有公认道德出现问题时,只有人性能看出真理。不然就走向纳粹主义了。希特勒就是这种控制全民道德标准的人。为他生死的人的就是爱国。当时德国没好人了吗?有…刺杀希特勒的就是人性看问题的人。
观众反应
:老哥挺你

#81 20-7-6 17:00
都是哲学家呵呵
中国在进步,说民族情绪高的只能说宣传做得好,但是你没真正的东西,又拿什么宣传呢?翻开中国的法律看看,真实的进步就在那摆着。这和Wen-Ge胡编乱造的扯淡一样吗?
当然,骂人本来就不对。
重点:翻开书看看。凭借自己的一点生活经历就断然下结论的,要不法律让你定?法律专家都是高考比你优秀、读书比你认真、遇事比你多、思维比你缜密的人。真的,翻开书看看,多经历一些事。
愤青最大的幽默就是无知,赶快从倒数第一提高提高吧。

观众反应
:宪法都能过家家似的改你和我谈法律?
:宪法第三十五条,贴你朋友圈试试?
:相信中国法律也就你了

#82 20-7-6 17:01
消失的人 发表于 20-7-6 16:36
他高晓松什么人和我没关系,我只评论我对这件事作为中间立场看到的东西。我看到的就是羡慕嫉妒恨。毕竟能 ...

我觉得中国不会有纳粹那么坏
其次为什么就不能羡慕嫉妒恨呢,只允许底层的人正能量?看你在上面天天吹牛逼,下面从羡慕到嫉妒恨,就是一个转变的轨迹过程。论坛有些大师不会教你一点真正实际的东西,但喜欢别人歌颂他,久而久之人就不爱搭理了
高晓松"层次高,见识够, 背景深" 他们就是想让你觉得比你牛逼啊,除此之外有带过来任何实际的好处吗,任何都没有,仔细想来那不就是装逼吗
为什么叫精致的利己主义者,在人民日报这样的公共平台,在全国大学生面前谈笑风生的样子,看到他被骂倒我心里挺开心的
观众反应
:人的本质都是一样的,逼到了那个点都一样坏
:纳粹祸害外族人比祸害本族人要仁义多了。

#83 20-7-6 17:17
消失的人 发表于 20-7-6 16:36
他高晓松什么人和我没关系,我只评论我对这件事作为中间立场看到的东西。我看到的就是羡慕嫉妒恨。毕竟能 ...

我觉得高晓松被骂的这么狠,不能用单纯的羡慕嫉妒恨来解释。更重要的原因是——不服。

因为他那些脱口秀节目里东拉西扯的话里面被人揪出来了太多的错误漏洞。。。。。。

如果有一天你看见某人在论坛里一副大师范儿的气势毁人不倦的教育刚入行学习的新人:“记住咯,国际标准音440hz就是中央C!”你会不会有种冲动想要跟个帖怼他一下?
观众反应

#84 20-7-6 17:45
南宫浩 发表于 20-7-6 13:55
哦我懂了,我们俩所言的重点并不一致。

我说的重点是——换国籍是一种法律意义上的身份认证改变,甭管 ...

加拿大的入籍宣誓:"我宣誓(或保证),我将坚定效忠加拿大伊丽莎白女王二世陛下,她的后裔与继承人,我将坚定遵守加拿大法律,包括与原住民的协约,履行作为加拿大公民的职责。"加拿大人会履行这个誓言吗?我可以明确回答你,没有一个会!所以加拿大人就都不效忠加拿大?另外,向所在国纳税,不算效忠行为还是什么? 本帖最后由 花荣之箭 于 20-7-6 17:47 编辑

#85 20-7-6 17:47
消失的人 发表于 20-7-6 12:26
好脏,好没教养的你竟然好大义凛然哈哈哈哈…你赢了安静吧哈哈

哈哈,一口一个装B的逻辑混乱不堪的糙人,居然说起别人没有教养。

#86 20-7-6 19:44
南宫浩 发表于 20-7-6 17:17
我觉得高晓松被骂的这么狠,不能用单纯的羡慕嫉妒恨来解释。更重要的原因是——不服。

因为他那些脱口 ...

不会,跟我有什么关系…
观众反应

#87 20-7-6 19:49
花荣之箭 发表于 20-7-6 17:47
哈哈,一口一个装B的逻辑混乱不堪的糙人,居然说起别人没有教养。

是的,像你这种层次,就是没教养。看不懂就一边好好学着点,说的就是你羡慕嫉妒恨,你可以再装个不羡慕嫉妒恨我看看。你还成精了,你伟大个我看看撒…粗糙的利益主义者说的就你这种。你骂骂咧咧无非就是想证明自己不是人么,不自私不利己,你好伟大!看看你自己是那种伟大的人么?好好瞅瞅,谁在装逼心里没点逼数吗……最后回复你,以后不会了,看不起你。
观众反应
:一针见血,哈哈哈

#88 20-7-6 19:58
出入三星2012 发表于 20-7-6 17:01
我觉得中国不会有纳粹那么坏
其次为什么就不能羡慕嫉妒恨呢,只允许底层的人正能量?看你在上面天天吹牛 ...

你这是幸灾乐祸,而且我也不觉得高晓松是个什么公知,娱乐节目人物而已,这件事我看的不是他说了什么,重要的是看到愤怒来自于哪种弱势群体。这个群体没有自己真正的舞台,只能通过网络力量释放自己的暴力。结果就是,看到了暴力的人群数量,太可怕了。这些人心理完全不健康。迟早被自己吞噬。你在为自己释放暴力的同时找一个合理借口。你有权羡慕嫉妒恨,这时候你不提你的孩子们了?他们以后也跑网上去释放一下自己的暴力,多好啊!多正确,多正能量……这是病态。 本帖最后由 消失的人 于 20-7-6 20:02 编辑

#89 20-7-6 20:37
消失的人 发表于 20-7-6 19:58
你这是幸灾乐祸,而且我也不觉得高晓松是个什么公知,娱乐节目人物而已,这件事我看的不是他说了什么,重 ...

我不担心这群"数量惊人的暴民"。高被骂倒,更好的思想风气以后才有机会上来,我开心是这个(不是幸灾乐祸噢)  
观众反应

#90 20-7-7 04:42
现在恐怕上来的不是更好的思想风气。。。
观众反应
:这点大家都很担心