录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 外卖小哥业余爱好音乐创作,你们呢?欢迎身处各界的坛友来吐槽批判谈心谈现状

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-8-11 18:08
凡人的鸡 发表于 20-8-11 17:39
看到最后我以为会有一个峰回路转例如:不说了我要开我的迈巴赫去送外卖了,可惜没有!

你以为我会告诉你键盘是我用迈巴赫添钱换的吗

#17 20-8-11 18:13
lee98060717 发表于 20-8-11 17:03
感谢辛苦的外卖小哥,若不是你们默默的拼博,疫情期间我还真不知道如何活下去,实在是十分感谢

只要钱到位,没有我们不送的。非常时期各行各业都在捐款捐物,我们还在收钱跑腿儿,想想还是惭愧的。

#18 20-8-11 18:20

天地良心,我这帖子不是来哭穷博同情的。身在江湖没有几个人是容易的,对我来说太阳底下跑跑腿儿还是比在空调下编曲混音来的容易的,我就想来点难的,我要编曲混音做原创
观众反应

#19 20-8-11 18:27
mickey 发表于 20-8-11 18:00
你还别说,送外卖月薪能干翻大半的音乐人

送外卖也有大神,明显我不是。不过我全心干也能月月过万,可我想成为月薪被干翻的音乐人呀。有老板收徒吗?

#20 20-8-11 18:30
woaiyuanyuan 发表于 20-8-11 17:53
据说他买了直升机送外卖,不堵车

前两天看到个自带飞行器应聘骑手被拒的视频,可逗了

#21 20-8-11 18:37
加油哦   努力生活      下落不明 20多秒的大雷 有点吓人

#22 20-8-11 18:41
孙抑晨 发表于 20-8-11 18:37
加油哦   努力生活      下落不明 20多秒的大雷 有点吓人

意思是听完觉得我跑外卖更有前途是吗

#23 20-8-11 18:50
俺也送过外卖,请加油!

#24 20-8-11 19:01
听了楼主作品,还是挺有才华的,唱的也是差不多可以的,我觉得,你可以走现场路线,用短视频记录外卖+音乐的生活,也是一个很好的励志。

我也是从事着半个音乐行业算是,加油。

#25 20-8-11 19:11
闪亮的瞬间 发表于 20-8-11 19:01
听了楼主作品,还是挺有才华的,唱的也是差不多可以的,我觉得,你可以走现场路线,用短视频记录外卖+音乐 ...

谢谢建议。有考虑过,但对编曲混音技术以及唱功缺乏信心。再有就是,总感觉短视频很快餐,时间长了很可能把个人音乐审美带跑偏。挺纠结

#26 20-8-11 19:14
我挺喜欢“吾买尔和阿舍尔”那首歌的。
不会乐器不要紧,内心对音乐有感觉最重要。不必对编曲和制作钻牛角尖,建议平时多听听优秀的作品,建立起对好的音乐的审美,多积累多琢磨,生活往往会在不经意的地方给你惊喜。加油!
观众反应

#27 20-8-11 19:15
yvfn 发表于 20-8-11 19:11
谢谢建议。有考虑过,但对编曲混音技术以及唱功缺乏信心。再有就是,总感觉短视频很快餐,时间长了很可能 ...

我们不妨来探讨一下,如何增强音乐上的自信,我也是没有自信,所以在自媒体这一块并不怎么活跃,可我自问我的艺能还算可以的,比那些网红肯定是要强的,但是始终都做不到豁出去让大家评论自己,,,面对一些差评我可能还会郁闷好多天

#28 20-8-11 19:17
lonelylake 发表于 20-8-11 19:14
不会乐器不要紧,内心对音乐有感觉最重要。不必对编曲和制作钻牛角 ...

认可,其实最重要的就是作曲,而作曲不一定是靠技术支撑的,动人的旋律往往是那种灵光乍现,可遇不可求,但是审美比较好的作曲家往往可以信手拈来。

#29 20-8-11 19:51
lonelylake 发表于 20-8-11 19:14
不会乐器不要紧,内心对音乐有感觉最重要。不必对编曲和制作钻牛角 ...

我今天似乎看到过你的帖子,谢谢建议!你提到的那首歌是第一次尝试构思方言歌曲,有点仓促,并不成熟完整。

#30 20-8-11 20:20
楼主已经达到音乐人最高境界了。据我所知,音乐人的终极目标就是送外卖啊。