录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 天哪!新游戏黑与白!!!

( 8 )

[收藏]

#1 01-4-8 14:05
不说它的图形引擎是如何好,光听里面的音乐和音效....不是好莱坞的大片是什么?!我沉浸其中不能自拔....

#2 01-4-10 01:15
很就没有玩游戏了,但是对他的关注一直没有变。尤其是这款黑与白,有空一定要看看,不知对机器的要求如何???

#3 01-4-10 15:59
500M主频以上,128M内存,Geforce显卡。这是一款几乎完美的游戏,我无法表达那些游戏开发者对任何细节近乎苛刻的描绘,不管是声音还是画面,更重要的是它溶入了玩家的主观思想,这是一个革命性的产品。

#4 01-4-10 16:11
是什么类型的游戏啊?
很久没玩过了,看了baddog的介绍,准备再来一次

#5 01-4-11 02:00
如此贵族游戏,看来我等贫下中农是享用不上了。呵呵。

#6 01-4-13 12:57
玩游戏可是学音乐、美工、动画、导演、制作的好方法!

#7 01-4-13 14:11
baddog先生您是不是刚刚玩PCGAME!
可玩性才是游戏的终级要求!
暗黑!博得之门!才叫伟大!
画面好的!如2战特中兵![2D,牛!]
音笑好的如:上帝也疯狂!等

#8 01-4-13 17:03
我从94年开始玩PC游戏,而且我这个人从不挑食,但对我来说可玩性是第一重要的。我很少赞美一个别人说好的游戏,但这个游戏我却折服了。我第一天玩就认为我
可以尝试这个游戏,但我玩了5天下来却认为我只摸了皮毛,你说怪不怪?现在看来,暗黑、博得之门只能算小弟弟。

#9 01-4-13 18:14
那我们有的聊!
我可拥有247攻击力的暗黑武器!
世界绝对第一!
有4个月没关系PCGAME了!
你说的是去年E3大奖的哪个游戏?
什么类型的?
哪个公司的?