录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Neve 33609/J 使用教程和详细介绍

( 62 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-9-17 19:49
yousing 发表于 20-9-17 14:22
拧来拧去,并且不留适当的对比印象的时间停留,作为教程来说,这样并不太合适,我先提出来的,给楼主的一 ...

大师,没你的事,一边去 。这点声音的变化及处理量大小的优劣对比都听不出 ,你卖那SSL通道条怎么调试哇 ,真的替你担心 。再有 ,楼主普及 这些高端模拟设备 ,是善举,对很多音乐工作者是很有参考价值的 ,可以让爱好者少走弯路 少折腾 ,也冲击不了你那几块零碎电路板的 ,不用这么费尽心 机

#17 20-9-17 19:54
william5912 发表于 20-9-17 13:06
在这里捧臭脚,很明显是个托,楼主的马甲在这刷评论,这点小伎俩谁都看得懂

无知又爱装,这不闹笑话吗

#18 20-9-17 20:05
天一润音 发表于 20-9-17 19:49
大师,没你的事,一边去 。这点声音的变化及处理量大小的优劣对比都听不出 ,你卖那SSL通道条怎么调试哇  ...

没我什么事儿是吧?一边去?你有这权力赶走我么?你还是替你自己担心吧,听到什么是好了么?你那么能,倒是说说,视频里几分几秒处是优,几分几秒处是劣呀,向大师你学习,让其他没能听出来的人也学习学习,提供点参考价值,这也是善举,来吧!

楼主的工作是善举,第一句我就表示感谢,但我以观众、听众、学习者、研讨者的角度,提点建议,你作什么急?踩你尾巴了?你伤哪儿了?

接着就说到要点了,但凡有人不开心了,就说我DIY,这是多么的“可耻”啊,呵呵···我就是让你说出来,我坦荡荡回你!既然你知道我做压缩,那么,有类似的设备,我就更想关注一下吧,我一个建议就能把NEVE的品质说死了,引来你无限滴担忧?我有这么能耐就好了···哈哈,我提个改进教程的建议,让楼主更好地展示出这台设备的优点呢!我说过这设备不好?不过是建议一下展示教学可能更有效果的方式,展示好了对我DIY有什么好处?坏处?你阴暗的心里想什么呢?总得有逻辑吧?一个人的心里是阳光还是阴暗,不自知,还是自己调调亮度、补补光吧!我做我的,论坛就事论事,想无理发泄,你能不能换点新套路啊,无趣!

我的电路板零碎或者是整板,这还真没你什么事儿!可以*一边儿去!关于论坛讨论,看看别人怎么说,在不在理,然后做理性的回应,或者不回应,而不是动不动做阴阳的“阳光人”,想说不直说:你DIY,你怕NEVE影响自己的利益。哈哈···我还没强大到(阴暗到)有这个勇气去端了NEVE的饭碗,你可比我的心都大,真是替我操碎了你阴暗的心啊,···我得谢谢你!

这里是公众论坛,各说各的,你喜欢拧来拧去,直接说喜欢拧来拧去就好了,我才懒得理你!可你要阴阳怪气地嘴里憋着*,却说别人什么“当个屁给放了”,还非要谈谈人格阳光度,就这?!阳光你有吗?真是缺什么提什么!就事论事都不知道?硬是扯进来一些有的没的,报复啊?可我给楼主提了个建议,惹到你哪儿疼了呢?心机婊到底是谁?

#19 20-9-17 23:15
天一润音 发表于 20-9-17 19:54
无知又爱装,这不闹笑话吗

到底是谁在装?你都已经安耐不住露出狐狸尾巴了,只能用气急败坏来形容你

#20 20-9-18 13:47
yousing 发表于 20-9-17 20:05
没我什么事儿是吧?一边去?你有这权力赶走我么?你还是替你自己担心吧,听到什么是好了么?你那么能,倒 ...

说对你的痛处不淡定了吧, 长篇大论的 ,懒婆娘的裹脚布 又长又臭 ,语无伦次的都不知道你说什么, 其实论坛的人都知道你这个特点 人家懒得理你而已 ,善意建议你回去读完初中再出来写文章 ,你不觉得丢脸吗?你这听力还去折腾 SSL,还真的替你着急

#21 20-9-18 13:55
作为经典效果器网上的视频却少,即使是做个设备科普,也是好的,何况还有不同情况下声音的对比。支持,希望继续更新,继续完善,继续加油。

#22 20-9-18 13:56
天一润音 发表于 20-9-18 13:47
说对你的痛处不淡定了吧, 长篇大论的 ,懒婆娘的裹脚布 又长又臭 ,语无伦次的都不知道你说什么, 其实 ...

我好痛啊~哈哈···长篇大论都是戳到谁的痛,谁痛谁知道~!对于你这样三行字就理解不过来,逻辑思维一坨的,连因果关系都理不清楚,不管有理无理,不开心了你就乱咬,就对了~!

我没读初中,我好丢脸,我急了、抓狂,我好不淡定啊,一定要找茬骂人家“你DIY!你全家都DIY,NEVE要抢你们家生意啦~!”,哈哈哈···除了阴暗的小心思能想到这些,我就是黔驴技穷,···真怕你遇到个不搞DIY的主儿,你该如何找茬啊?···不禁,我有了同情心···

SSL也好、NEVE也好,怎么用,怎么听,都闹不明白,还说别人装,你该捉急了,你真不明白以为装就能装明白的么,不合适的参数下还能一本正经地感受优劣,服了你呀,大师!猴子吃西瓜的故事听过吗?吃完西瓜皮的猴子来讨论一下西瓜的味道?然后满世界说,西瓜就这味儿,想吃的可以参考一下?这下,我觉得这西瓜都值得我同情了~!呵呵···难怪有人说你气急败坏了···确实如此!

#23 20-9-18 14:05
我很好奇 你应该是女人吧 ,好好的一个分享帖 ,又被你们搅成这样 ,很多大师不出来分享了 都是因为你们这些搅屎棍 ,你们有能耐你们 出来分享呀 ,人家花这么多时间精力来录个视频 分享,一碗好好的汤就被你们这几颗老鼠屎搞坏了 ,女人婆 你继续 ,没空在这里看你抠脚丫骂街 ,不过奉劝你们一句 ,少搅屎,积点德,让坛友们看到更多好东西分享出来 ,人神共愤 对你们也没啥好处

#24 20-9-18 14:11
天一润音 发表于 20-9-18 14:05
我很好奇 你应该是女人吧 ,好好的一个分享帖 ,又被你们搅成这样 ,很多大师不出来分享了 都是因为你们这 ...

你不是女人?靠,9楼的贴咋那么阴呢?···我给楼主提个建议,人家楼主好说好回,我给小红花~!你管得宽,抓得狂,出言不逊“当个屁给放了”,你读博士后了对吗?素质摆着呢~!

你有本事把理说清楚就好了,不说我DIY了?转移话题又说搞乱楼主的贴了?你真是理枯技穷啊···

骂街?没骂街,说你呢,没点*数么?!阴言阴语在先的是谁?谁搅屎?这会儿装清纯了?扮无辜了?装有公德心了?想全身而退了?还想站在道义的顶点指责别人惹“人神共愤”了??!哈哈哈···你真是“正义之神”!接着装吧!顺道儿去考个北影吧,一定中~!劝你多修修道行,别没事找事儿,不要无能还无德,对你们一定有好处~!

#25 20-9-18 20:31
哎呀、真没想到你们会这么激烈、首先视频是我做的 如果看的人觉得不好 您可以不看 但是不要侮辱人 您知道做一期视频要花费多少精力吗?您要是觉得简单、您来做试试 让我们羡慕供养一下、说实话我是真没心情和闲功夫跟你们在这吵架 有意思吗?都没活干是吗?所以就来网上发泄、我视频做的差但是我每天都有接不完的活、你们呢?我做了好几期视频了所有的设备都是我一分一分做音乐赚出来的、我相信如果你有一天能为这个事业投入的话 你会为今天的话敢到耻辱、其实谁点评都可以 好的、坏的我都会虚心接受、但是某人说侮辱设备这个词 我很接受不了、你知道这些设备对于一个混音师意味着什么吗?你知道每台设备的来历吗?你知道这台设备背后有多少故事吗?所以在网上做个键盘侠到不如现实中多努力、做个人上人、希望大家都口下留德 到此为止吧!视频还会继续做 只要对一个人有帮助我觉得就够了!顺便在这里给看不懂视频的人解释一下这个视频的用意、这不是一个教学、这是一个设备使用介绍 视频后面的演示部分是让观众们听这台设备到底适合在什么乐器上使用、一个压缩器并不能给音乐带来多大的变化 更不能光靠一个压缩器就把音乐变完美!有缘再见

#26 20-9-18 20:39
楼主说得对,做教程付出了巨大的努力,我建议的初衷,只是为了让视频更好、更多人受益而已,但是就有人想的不一样···

DIY可做可不做,我自己决定,但也不是谁想扣什么帽子就能扣上的~!我才过完一个最长的寒假假期,正朝九晚五地上班呢,靠得也不是坑蒙拐骗···一个压缩、一个话放、一个EQ、一个再牛逼的任何设备也不是只要到手即可让音乐牛逼,用好用对才能把音乐变完美,以正常人、正常心态,看待和对待,明天其实会很美好···大家都加油~! 本帖最后由 yousing 于 20-9-18 22:10 编辑

#27 20-9-18 23:41
yousing 发表于 20-9-18 14:11
你不是女人?靠,9楼的贴咋那么阴呢?···我给楼主提个建议,人家楼主好说好回,我给小红花~!你管得宽 ...

语无伦次 婆婆妈妈 ,说话本来就浅薄没料,还嘴臭,表面送一朵小红背后又阴人,这种事你做习惯了吧。人家辛辛苦苦做的视频难道就没有一点可取之处?嘴巴臭是病,治不好的  。  本来不关我半毛事 ,看到这几年都是你们这些搅屎棍把论坛分享 搞得乌烟障气,实在是看不下去,你可以继续喷臭气,私下推销你木耳调试的,频响畸形的山寨SSL

#28 20-9-19 05:17
天一润音 发表于 20-9-18 23:41
语无伦次 婆婆妈妈 ,说话本来就浅薄没料,还嘴臭,表面送一朵小红背后又阴人,这种事你做习惯了吧。人家 ...

温馨提示和免责声明:下列文字可能已经超过三行,请自行寻找阅读理解工具,能力不够、心智脆弱还强行阅读,造成伤害本人概不负责~!

嗯,我送你的文字,不理解的话,多读几遍吧,我相信会有感觉的~记得自己照着镜子对着看~!呵呵,能力差,就找小学语文老师补习补习,一定行的!自己写不出三五行字的理来,却连看别人写的都困难了,好吧,有料没料让你老师慢慢给你解释,我就不操你的心了!最低限度是让吃瓜群众看懂,有乐子就行···

送小红花,我认可楼主的回复,辛苦劳动,有改进可能会更好。但对于你这种小人心理,我一定让你看到自己的表演有多拙劣,NEVE你听出好来了,对吗?还是要继续说说SSL吗?我奉陪你到底,有点实料你抖出来让大家看到呀!还真不知道,你这样的“深度”浅薄了谁?你无知、嘴臭,心还窄暗,你自己不知道?

弱鸡的能力、无知的逻辑,三行字就叫着无法理解,你可怜吗?这样的思维怎么应对复杂设备的使用?你除了拧拧旋钮,还要想怎么拧着才算合适,还得装逼谈“优劣”,可累、可吃力吧!?哈哈···关于搅屎棍,不过是“棍”搅你这坨“屎”而已,挑开屎糊表面的假“经验、学识”,让人知道重点该了解什么,无论是设备使用,还是为人德行,屎都应该“搅一搅”,别糊了大家的眼,熏了别人的鼻,模糊了他人的学习方向,人不学不明,屎不除误人!···这样说你明白了吗?···口口声声想装“正义之神”?你的浅陋思维、道德逻辑有这深度么?你处心积虑的阴暗何时敞亮?你看到别人都是“搅屎棍”,却看不到自己就是一坨屎?就事论事你懂吗?学习就要学习真知,先得挑开屎,才能看到真知,而不是做一坨屎,蒙了别人的方向,那才叫有功德!你懂吗?

我的东西有人喜欢有人要就好,好的你说不坏,坏的你说不好···除用户的回馈让我心安、坦然和欣慰,其实,我还很担心你这样无关人员的小心脏“受伤害”的,听得出“优劣”?,呵呵,心态都扭不正,字多几个就无法理解,你确定你的耳朵听辨力不畸形?!来,不如咱们啃着西瓜皮,一本正经地聊聊西瓜味道的优劣,给想了解西瓜味道的人一些参考吧?!哈哈,看起来你好像不仅仅是耳朵畸形,更像不识好歹的认知和脑子畸形,尝个新鲜就能开心,以为得之啦!这样的低级逻辑思维,别误导了想看清正确规律、想学好的人!···至于,论坛之外我在规矩之内干嘛你都管不着,你在论坛以此撒野,足见你黔驴技穷,看官都不知道该同情谁了···如果你阴暗的小心脏还是容不下别人DIY,那就真是病了,得治!对了,有能力,SSL复制DIY你也给做出来嘛,平衡一下心态?别做小人心机婊,要做心机婊也得先把道理、逻辑理理顺,技术高人一筹,会很多人向你学习的,我都粉你!否则,你这心理病会加重、恶化的,总说别人的字太多,理太长,看不懂,然后气急了,内心一扭曲,就是一通“不浅薄、好有深度的”这些东西:

或者隐藏着其他的目的”,“私下推销你木耳调试的,频响畸形的山寨SSL”、“也冲击不了你那几块零碎电路板的 ,不用这么费尽心 机”··· 连我都忍不住帮你吆喝了一嗓子,喊出你的心声“你DIY!你全家都DIY,NEVE要抢你们家生意啦~!”···看看到底我DIY跟我此贴所说有什么必然利益关系,我的东西在淘宝、咸鱼正当交易平台理直气壮摆着出售,买家还不少,评价很不错,你心塞了?我在论坛的大做广告了?逼着你买了?这事儿跟你有何深仇大恨!?我既然亲手做类似压缩功能的设备,用户还很认可,尤其是专业、职业干活儿的用户反应良好,跟他们交流也多,七八个年头的时间里,学习、研究、实践、积累、交流得来的经验、使用心得和对一些设备更深刻的体验、认知,在这里告诉真正想了解的学习者,冲刷着一些人屎糊的“装逼”、误导,这种就事论事的讨论深度,伤害你的浅薄了吗?!还是你就是纯粹的心机婊,却不容人家看清你“当个屁给放了”的阴暗心机婊德行与嘴脸?

娃娃,你几岁?认知不咋地却心机这么重,你这“卯足了劲儿”的一组小拳拳“砸”在我身上,我好痛啊!继续,你的“精彩”我帮你收集、展示,真是好有料,看看到底更丢了谁的脸!···论坛主管约书亚将道理说得很好理解了,就好比吧,虽然你有小鸡鸡,但还不能断定你就是强-Jian犯!你知道吗?你不能因此就时刻在阴暗的小心思里怀疑自己就是强-Jian犯的!幼儿园的孩子都开始讲道理,讲证据,有道德逻辑,以理服人你懂?哈哈···看看你有学识、有能力、嘴臭、还死要面子乱抓救命稻草的唯一怼人伎俩吧!你喜欢继续丢人现眼,我愿意达成你的愿望陪衬你,反正周末也是闲的,事实上上班也不忙,来吧!···又或者,让论坛管理员来看看,谁是心机婊?直接封号得了,只要你开心,我都一定积极配合你···!

上贴的总结、祝愿,是对所有真诚的人所说的,你是不是觉得我看到有屎都不“搅”了?哈哈···告诉你,对于无能无德,迷人眼目,熏人心智,心机费尽、误导方向、装逼喷臭的屎,“搅屎”的脚步不会停歇~!屎来棍挑!不带半秒犹豫~!

#29 20-9-21 21:26
本来跟你说话就觉得丢脸 ,但看到你被戳中痛处了 跳起来咬人 ,鲁迅说要痛打落水狗 ,不然他跳起来会溅你一身粪水 ,那就依鲁迅之言吧 :
     其一 ,你的第一贴评论楼主的视频 ,通篇全部是贬低人家踩人家 ,没有一个字说人家好的地方 ,你说这不是心理阴暗是什么 ,还长篇大论的卖弄,你想踩人家抬高自己谁看不出呢,你这种错误百出的初级水平人家都懒得看 ,真正的高手大师 举手投足都是令人折服 根本不用使这种阴招 ,你除了阴暗攻击人抬高你自己 ,最终目的不都是想卖两块电路板吗 ?为了一点点私利就把人家往死里踩 ,只有你这种阴暗的人才做的出这种事 ,你卖这些用你木耳调试的 ,频响畸形的山寨货 ,祸害了一些刚入门的爱好者 ,赚这种昧良心钱 你不怕有因果报应 ?
       其二,你的所有回帖每一篇都要反复编辑 ,这种行为在心理学叫做什么? ,古语云 :易涨 易退山溪水 ,易反易复小人心 。这种反反复复的编辑,古人说的就是这种人 ,其实从一个人的行为都可以看出来这个人是什么人 ,不用听他说什么 。我在论坛没有任何利益 ,我出来只是看不惯你们 这些心理阴暗背后有不良目的的人
      其三,你在论坛想卖东西 ,心里阴暗的人 ,只要有利益的地方 动机肯定不纯 ,我在论坛没任何的利益 ,我只是路见不平看不下去 。你倒是玩弄权术啊 ,动不动就说封号 ,论坛是你开的?听你指挥?真的不撒泡尿照照自己 ,什么话也敢说 ,从这些行为也看得出你是个偷奸耍滑的人 ,一个自知之明都没有的人 ,你说的话有可信吗 ,胡言乱语。我真不知道你祸害了论坛里的 多少人
       我只是替我们论坛人说出了他们的心里话 ,大家进论坛都是为了交流 学点东西  ,从这几年大家都看着过来的 ,有一个老师热心的分享视频或者知识 ,都会有人出来打击 ,这些人基本上都背后都有目的 ,而从行为上看 都不是光明磊落的人 ,有些老师气不过就 说了一些 打狗的话 ,从此就被封了 ,也有一些老师 专心技术 ,不善言谈 ,最终也被气走了 。这些年来 大家都看得见 ,我们既然在这个论坛 其实大家都想这个论坛好 ,都想树立好风气 ,从而有更多的老师 敢出来热心分享 ,我也是这个希望 ,所以我看到这帖子又是这种现象 ,看不下去了 ,路见不平就说几句 ,这些人认为大家都看不懂 ,其实我们论坛每个人都懂 ,树立论坛好风气 其实每个人都有责任的 ,这样才揪出这些害群之马 ,我觉得这个还是比较重要的

#30 20-9-21 22:14
本来,我不打算让你继续丢脸,你找来还要继续丢!···不过,我也能理解,有些病那是不由自主的~!我应了你的“搅屎棍”,但是你首先得评估一下你的德行、能力,是不是坨障人眼目的“屎”?楼主教程,就是大家学习的,我肯定了楼主的付出,提出点建议,楼主已经积极回应,我也很赞赏。倒是你的病,这一发不可收了···心态扭曲的神奇力量!值得肯定的是:你努力了,进步了,这次超过三行字了!加油~!

给你介绍了一个故事《猴子吃西瓜》,你别没能力装什么老道,装模作样品优劣,“吃西瓜”先得咬对地方,然后才是味道好不好,一副装逼的样子,品优劣,你说说没咬在“瓜瓤”这个正确的位置,你咋就一本正经的装逼品优劣了?不是误导他人,障人眼目的臭狗屎么?搅的就是你这坨,不知自臭、装逼的屎!

我编辑帖子,你又不开心了?哈哈,音频论坛允许我编辑多少次就可以编辑多少次!你内心的纠结郁闷的心病又上来了?就说你这人心里有病~!这不又一铁证,得治~!去吧,早治早好···或者,你也编辑就是了!干嘛非要憋出病来,还丢人现眼呢!对了,我编辑好了让人更好的看清你的嘴脸、浅陋的能力、阴暗装逼的心态,不好嘛?

我在论坛卖东西,咱们搜搜,谁在论坛二手区买卖东西次数更多?我咋不去说你卖残次,倒自己不要的垃圾?!我自己做的东西,在论坛我叫卖了?记得管理员约书亚说的道理,你有小鸡鸡,我不会直接说你是强-Jian犯,你装什么逼?能力差、水平低,还爱装爱演,要不你有点能力也做点什么?你发达了我只会赞你强,不会酸你,更不会动不动装逼找茬去怼你,我会虚心向你学习,但是你现在这强捞救命稻草的丑态,我只能摇头了···

我还真是在论坛说出了很多人的心里话,这帖子里就有认可我提出的建议的,人家都知道你装,对么?···呵呵···没料你端着累不累,我都不敢想!谈“光明磊落”,你就不配~!阴暗的狭窄的小心思,就事论事都没弄明白,想怼人了,就会捞根无关的救命稻草:你DIY,你的东西畸形,你祸害入门者···云云,浅陋么?恶心么?丢脸么?!我搅你这坨屎,不就是不想入门者被祸害,之前的文字太多,你又没能力读懂吧,懒得说第二遍···你自己回头看去吧~!别总想占道德的制高点,你那点斤两差太远,装习惯了吧?一副老猴子装逼态:“这西瓜嘛,自古以来都是吃皮的,不信大家尝尝味道优劣?”你吃西瓜好像咬哪儿都能品味道优劣哈,真知靠这样装逼,你说说,是谁的二货观点在误导“吃瓜群众”、“初学者”?这“吃瓜群众”的瓜都没法好好吃了,没准真有人信,在啃皮儿呢···哈哈···你就真的不怕群众里些明白人吃着不好吃,扔西瓜皮砸死你呀???

竖立好风气,就是要有智慧的判断力、理解力,逻辑分析力、实践总结能力和良好的德行,给你人以正确的学习导向,你有哪一样?看到别人给楼主提点建议,不符合你浅陋的装逼认知,就想大声吆喝:你DIY,你的东西不好,你怕NEVE抢了你的生意!呵呵,有病吧你~!就事论事都搞不下去,就你这样的风气?每个人都啃着一块西瓜皮,然后一起讨论这西瓜的味道优劣?是不是很符合你的心意?就是你心里的“好风气”??你认为被论坛封禁的ID都是“真大师”,都是你的“良师益友”,谈到“知识、技能、观点”的才是“真知”,做人的德行才是你的“标杆”,这是在怀疑音频应用管理员的判断力?还是公正性?或者是作为音频论坛缺失了专业审视能力?你为什么不检查一下自己的认知能力和三观正确与否?···“物以类聚、人以群分”,能想明白吗??到底谁是害群之马、障人眼目的屎?!···可怜你一下~!接着你又下去歇两天吧,小号偷偷看看,喘过气来了,心里还是扭曲,日子还是拧巴,就继续来···哈哈···这病一般都这样,可能要几个疗程的~···陪你~! 本帖最后由 yousing 于 20-9-23 18:12 编辑