录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Neve 33609/J 使用教程和详细介绍

( 62 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 20-9-21 23:00
还真的是越描越黑了 ,到这里 其实大家都已经看清你的嘴脸,也不用我多说了。另外说明一下 你去翻我的资料了吧 ,不像你屁股有屎吧 ,我卖的东西全部都是历史最低价 ,你敢吗 ? 我的器材都是半卖半送给有用的着的坛友,而你是炒高价钱来卖,炒高来卖就算了还 踩别人抬高自己 ,长篇大论的卖弄吹嘘 ,忽悠祸害初学者,论坛的大师高人都是有德之人 ,人家不屑于你。这人和人呐 ,一个没有自知之明的人 ,论坛的老鼠屎 ,虽然论坛仁慈没封你,通过你的这些言行 其实谁都看的明明白白了 ,好自为之吧,积些德,别拿那些乱七八糟来的来忽悠祸害初学者了 。

#32 20-9-21 23:17
哈哈,还能喘气儿呢···不错,有疗效啊~~

你整个儿不就是坨屎么,还硬塞人家屁股里夹着了?是想抹黑栽赃陷害么?···呵呵···你的东西优劣我不猜,低价高价我懒得管!没有你一样的病情!可我得谢谢你呀,我的事儿您是操碎了心呢~!

就说你心里的病不轻,我的东西啥价,客户觉得值就行,是不是你手头没点像样有价值的货,卖不出几个钱,心里这是又犯病了么??就算标价翻百倍,你不掏钱我能抢你么?你的心呀,本来就阴暗窄小,别管我啦···另外,我一般不做“己所不欲,却施于人”的损事儿···屁都不懂,学人换电子管,靠发帖询问,折腾几个月,真完美了还急着低价甩卖脱手?美名曰:历史最低价!半卖半送!···清新脱俗呀!···我为啥如此不堪,你咋就那么完美呢~!?

我长篇还是短篇,主要还是考虑“吃瓜群众”,他们要看真相,才能不被人忽悠到啃瓜皮,这是公共责任,是公益!

你又想扮演“大法官”了么?还音频仁慈不封我号?我拒绝误导,反对讨论不就事论事,反怼了心机婊的无端攻击,封了我的号,把你留下?你可真的给自己脸上贴金,不知自己有多臭!真是那样,你就能一呼百应地吃上西瓜皮了对吗?没人点破你,成堆的人跟随你···想怎么装就怎么装,你的小心思好自私呀···真不懂是谁高估了自己~!

好自为之?你有尿意没?撒地上,能照出影子来,就自己好好看看···不懂别装,心阴暗狭小,就少看少猜少算计,你的日子就不会太扭曲了···

我现在都不指望你还能正确引导初学者,别犯病就万幸,好好调养,少操别人心,最重要的是在自己的浅薄、无知上,少装逼~!

这次句子给你短点儿,分行,慢慢吃,慢慢咽···我还没那么早休息···来得及回你,不过应该比西瓜皮容易吃、容易咽的~

#33 20-9-21 23:25
亏你还想得出 ,什么用小号上来看 ,一个人思想都是这样小人,会是什么好鸟?你都没有一点羞耻感吗 ?真的服了你。有没有小号 管理员看的清清楚楚 。不由一个阴损的人在这里意淫 。一个人整天屁事没有 ,整天在论坛里阴阳怪气 瞎嚷嚷,没事干呀 ,其实谁把你当回事呢 ,别人忙着做事谁有空理你,把自己看的太高了 ,只是闲下来的时候当成个笑料 ,到现在你表演已经淋漓尽致,大家都看的清清楚楚 明明白白 ,江山易改本性难 移,言尽于此

#34 20-9-21 23:30
嗯,其实不登录看就好了,就是随口一建议,那么大段文字,就这点事儿你那么上心,看来是又戳中了···呵呵···到了晚上,我就在想你,想你是个什么窘态···我就是太把你当回事儿了···唉···连淘宝搜“SSL通道条”进链接的广西柳州人,我都差点当是你了,大清早的,好几次呢···可真担心那些字数伤着你···为找点找茬的“黑料”,“晕字、阅读理解障碍症”都不管,你也够拼了···

思想?你有?你只有小人阴暗心,想阴别人、怼别人不需要讲道理,只需要找一些莫须有的无关借口,编一些无知、抹黑的话就行···这些还不够无耻么?你对自己丑陋嘴脸,可是真大度、宽容,是你故意视而不见?还是你早习惯?!···只能俩字儿:佩服!

我整天屁事儿没有?哈哈,我做的事儿,很多是你一辈子都可能触碰不到、理解不了、更无力置评的,所以,好心劝你,不懂的别瞎哔哔,才能掩饰住你的无知、保全你的体面!

“西瓜皮”的笑话你看懂了吗?···吃瓜群众一定都在笑,不知道谁是笑料···

字儿不能再多了···哈哈···已淋漓尽致···都不知你以何颜面硬撑到现在的···

江山易改,病重难医啊···帮你,我尽力了···

#35 20-9-25 19:10

#36 20-9-26 10:58

#37 20-9-26 18:53
xioxiooo 发表于 20-9-25 19:10
真的,我特别赞同楼上这位老师的观点!原因如下:
1.人类总是会犯着相同的错误,人类没有办法真正学会任何 ...

实在不好意思,那样的帖子你也看完了,还做了总结···

这论坛里,讨论、建议不成,可至争论···很正常!但,争论无果,或恼羞成怒,就无端抹黑加害,凡事不循章法、不讲正误、不求真知、不顾德行,恶意反咬,也是司空见惯···

一些道理总很容易想明白:与人无害、无损,方谈功德;与人有益,功德必在;否则,当先去其害,再谈建功立德!若死扛着给他人误导的有害言行,还要他人歌功颂德,此乃不正之风!···当颜面已不顾,功德又何以存?! 本帖最后由 yousing 于 20-9-26 19:57 编辑

#38 20-9-28 10:30

#39 20-9-28 10:36

#40 20-9-28 11:10
额,明白了···

这次真的差点回头找初中语文老师学语文去了···但是,你这样的标题《没有人比yongsing更懂总线压缩》是不是有点张扬了、哗众取宠了、无端的攻击性太显露了,不怕暴露你丑陋的人性么?至始至终我没有半句话说过我最懂,没有人比我更懂总线,这是其一;···对了,顺便问你一句:

当你母亲教育你要好好做人的时候,以你的逻辑,是不是也会回敬一句《没有人比妈妈你更懂做人》?···然后,邀约大家讨论一下她对你这个“成功作品”培养的示范性?

其次,关于客户反映,你是否只允许人家黑我,而不允许我据实表达,我收到的反馈绝对多数就是正面的,但有人说我用木耳调试的频响畸形,在你看来就是合情合理,我不应该表述我收到的反馈以回应,对吗?然后,就体现了你的扮演“旁观者”公正性;

再次,你的第一帖会给我了,注册这个号儿很久了,终于我让你有机会出镜了哈,你引用了很多名人的说法,我也没听过,还有很多外国人呢,好像活着的死了的都有啊,不过,我平时就只听听音乐,哈哈,还有我以为只有我会长篇,原来你才是我学习的对象;

但是,你还是没说到点子上,我的建议只是以一个具体的、体现设备优点和适用性的方式作为教学视频更好,以随机拧动的方式介绍,不利于观摩者确立对设备的正确印象,更谈不上混音实战参考了···但是,你就得出了一个《没有人比yongsing更懂总线压缩》的结论,你的论证方式过于简陋,名人的话是要嚼,才会指导你的知行的,念出来、打出来都没多大意义,又是假大空的装腔作势了···这跟你妈妈教你要好好做人,你回敬她《没人比你更懂做人》,一样一样的···逻辑理得清吗?你真是这样做的?可能你还真没看领悟你妈妈教的如何做人···反而,心生抵触,嗯,理性一点点,不扭曲就好了···

最后,我想说“挑战”不是今天我提出了一些建议和与谁争论了,而是一个人看不到我们应该真正讨论的重点,依然一味想以另一种形式完成“互怼挑战”的报复行为,而真的“挑战”在于知识、经验、德行都不会增长,某些想留的却会更快流逝···游-泳气、有精力、有智慧,挑战就挑战实践真知,而不是“广征博引”又或者“东拼西凑”无厘头的毫不相关的貌似“文学气和哲学气”很浓的文字本身···因为,用不好、用不对,这点跟使用设备一样~,他会伤了你的“脑子”的,至少,别人看你是这个症状,也许你却还并不知道···

你更无需问:压缩是一种什么样的存在,此贴楼主本意也是给了告诉你压缩是怎样的存在,我只是给了一点个人建议,但目的同样···与你的区别在于,我不靠反复重复、装疯卖傻地询问:压缩是怎么样的存在,而是用时间、用实践、用与有经验的人交流、验证获取,我可以完全不懂总线压缩,那么我也可以因为我不懂,就不参与讨论我不懂的东西,或者是我讨论了,观点错误了,我可以更清楚认知自己,修正自己,我没有理由去打击指正我的人,这就是我们的区别···!

音频应用的SAWSTUDIO教程里有句话:“你以为你藏起来就找不到你了吗?没有用的~!”送给你,吃瓜群众其实根本不需要知道你是谁,他们只要知道你们是谁就好了~脸可以不要···当然,我更不需要知道你是谁,你能收到给你的这些文字就对了···家乡农村的野外有种野鸡,一赶它,就飞几十米,赶它几次就飞不动了,然后把头伸进草丛里藏起来,却不管屁股还在外面露着呢,一逮一个准,我还真是特喜欢抓这种蠢货野鸡的,哪里需要管它叫什么名,从哪里来,到哪里去,在干什么,甚至都没怎么留意长啥样,直接把毛一拔,一锅香就好了,哈哈···国庆+躲猫猫愉快!

为了比长度,欢迎你继续加长你的帖子,顺带测测论坛极限,并彰显你“看猪长老我给你变个大的”的能力,堆砌的胡言乱语别太糟蹋自己“形象”就好···我也不会求你收了神通,也很想知道到底可以写多长,以便我今后决定写多长的“怼文”,这事儿先就拜托你了···隐形人。不过,一般人一般会认为,如果说不出个道理,然后这么干,一定是脑子出了状况···你不担心,我反正也不看···就当测试好了,哈哈

#41 20-9-28 13:40

#42 20-9-28 13:46
xioxiooo 发表于 20-9-28 13:40
我用废话连篇文章生成器生成的,完全不如老师学识渊博~怎么可能跟老师比。

But...其实读起来和您手写的 ...

你觉得差不多,那于你确实是最合适不过了,“废话连篇”生成道理,啥脑子挑啥工具,你很自知,且符合逻辑的,这种群类表现很有示范性···哈哈···吃瓜群众一定也这样想···

人自然也是可以撤的,洒落一地的颜面要如何拾扫?···尽管你用了小号,但你心里毕竟知道,这是因为有你自己怕见光的隐痛和报复心驱使···别人好骗,欺骗自己却始终太难,如果你心里积累了某一次,又或者是更多曾经的积郁伤痛,数月来一直无法释怀,以为这是个报复机会,无疑,今天你掩面也难避免又一次沮丧,继续攒着吧,等待下一个机会,我与人理论互怼,你可以再这样使用你的绝招“废话连篇”,聊以慰藉~!也许我会给你这样的“安慰剂 ”机会···祝你开心,等待愉快!脑子也好起来,与废话连篇搭着用吧! 本帖最后由 yousing 于 20-9-29 22:32 编辑

#43 20-9-28 23:47
8500字的论文呀 ,,,,,

富兰克林 曾经说过,
马云曾经说过,卡尔迪, 俾斯麦  曾经说过。。。。。

吉姆·罗恩  曾经说过,,,郭沫若,曾经说过,,

别林斯基,,,, 莎士比亚,,,,伏尔泰,,曾经说过,,,

亚伯拉罕·林肯 曾经说过,,雷锋曾经说过,众多历史大碗 名人名言,,

#44 20-9-29 14:15
乌烟瘴气的真是服了,哎。我始终认为,出教程的,先不管讲的对不对,讲的如何,最起码人家付出了精力和时间,都是值得尊重的。

#45 20-9-29 14:48
尊重?···有真正的尊重,就不会需要乌烟瘴气!···每个人真的都懂得尊重吗?···包括你楼上的说法,楼主的劳动是值得尊重,但是对劳动的尊重,不代表可以对真知不尊重,对其他学习者不尊重,不代表就可以对善意的建议不尊重,不代表他人可以肆意无端恶意攻击,···所以,如果要谈尊重,眼界能看到所发生的任何事端的由来和过程,甚至事情已经或者将可能会引发的一系列结果,才会更值得尊重~!

又讲一个故事,我外婆家在大山里,小时候常呆外婆家,目睹的一件真实事件。外婆家对面山坡上的三户人家,关系很好。有一天,一家的孩子上山采了一篓子野生蘑菇,家里宰了只鸡,炖上,并热情的邀约其他两家人一起吃饭,一切都是善意的、美好的,···但结果是,三人死,五人入医院···就这个真实的故事,或者说事故来说,我不想单独谈仅仅关于什么劳动、精力、热情、善意、付出、值不值得尊重,我只是觉得这样的事,最好是能找到原因,最好是能避免,今后不再在其他人身上发生···而已!···但如果一定要说尊重,我更愿意选择尊重每个生命美好的未来、尊重对有毒野蘑菇的识别知识、技能~!······当然 ,我不怀疑一定有人比我更懂“尊重”~!