录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Neve 33609/J 使用教程和详细介绍

( 62 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 20-9-29 22:52
谢谢楼主,能听明白的人一听就只到音色如何,不明白的人你就是别管他了。

#47 20-10-1 21:04
其实不用看他说什么 ,就看这个人怎么说话就行了 ,弄了一个四分的小号上来糊弄论坛的大师们,说明心有鬼,急了 ,说明在论坛谋利益的目的很明确 ,还一再强调他的木耳调试的电路板好到哪里去 ,你强调这么多干嘛,此地无银三百两 ,谁不知道啊 你说这些一大堆最终目的是什么 ,一个反反复复的小人 ,你的屁股人家都看的清清楚楚了 还在这里得瑟,真的连一点自知之明都没有 ,一个自知之明都没有的人跟你说什么呢 ,要不是你在人家的帖子里捣乱 ,根本连看都不愿看你一眼 ,一个老鼠屎

#48 20-10-1 21:10
你别再拿那个木耳调试的山寨电路板 ,傍尼夫的名气在这里 祸害初学者了,有哪个大师敢用你的吗,高中低音你都分不清好坏,频响都是畸形的 ,低频又肥又糊 ,中频蔽逼耳朵 ,这都听不出你还出来祸害人,今天就是国庆中秋照样要骂臭你 ,一个昧着良心忽悠初学昔的老鼠屎 ,让大家看清你的嘴脸 ,看清楚你在做什么 ,你在说什么 本帖最后由 天一润音 于 20-10-1 21:21 编辑

#49 20-10-1 21:19
yousing 发表于 20-9-21 23:30
嗯,其实不登录看就好了,就是随口一建议,那么大段文字,就这点事儿你那么上心,看来是又戳中了···呵呵 ...

再拉一堆小号来打配合 呀 ,看见过猪大肠吗 ,外面蒙混过关 里面就是一堆臭屎 ,你说这么多打配合来搞这么多事 ,其实就是此地无银三百两 ,屁股都翻在外面 大家看的清清楚楚的了 ,还在这里唱戏 ,一个小学没毕业的 想在论坛忽悠大事师们,人家就当你是个笑料 懒得理你,还在这里屁颠屁颠的嘴喷粪 ,大家都看的清清楚楚的 ,只是求求你 别再祸害初学者啦了,赚点钱不容易 ,心再黑也别吃窝边草吗 ,积点阴德,对你和你全家是有好处 的

#50 20-10-1 22:13
我给你把脉可真准,确实需要几个疗程···哈哈,休息几天,状态稍稍缓过来了,心里还是拧巴、纠结···又双叒叕来了···

就说你理解能力差,看人也看不准,我是用小号的人吗?这些年我用过小号吗?我直接据理回怼,已经让你一直在地上摩擦摩擦了,我需要用小号吗?需要不顾事实拉帮结派吗?···你可真是丢脸丢尽了,文字一多就脑熄火,人家是你的“友军”,你却抽人家。···谁带来的小号?帮谁的小号?···你看清楚、想明白,然后就可以沉默了吧!因为脸丢得有点大,···哈哈···大水冲了龙王庙啊,回头看看,你还觉得你小学能毕业不?···估计小号都委屈地蹲墙角哭了···看到你这样的能力,是我心里有鬼了,还是你心里的“阴暗恶魔”一直没离开过?···我真的急了~···

论坛谋利益很明确,我违反哪一条,你投诉我啊!让论坛出面处理吧!···我做压缩,与这里就事论事有关系吗?···硬是要拿来说,我好歹做了个东西在,还有人认可,你认识电子管吗?换管,玩坏了,半卖半送,历史最低价?还要无事生非地谈论别人的频响畸形?你耳朵那么好使,西瓜皮的故事不记得了?自己手里尺子不准,不懂测量技术,赖东西长得尺寸不够标准,这是脑子和耳朵畸形的重要表现~!你的能力层级在什么水平,经过那么多贴,吃瓜群众应该都有数了···真是个笑话~!我论坛里就事论事的一个建议而已,你活得别太紧张了吧,是不是不小心摸到你自己的小鸡鸡,都觉得自己是强-Jian犯啊?···说多少次了,就事论事,还在强抓救命稻草、无中生有,硬是要来丢人现眼~!···嗯,我的东西太差了,完全畸形,可是,就在前天又出了一台到英雄之城--武汉,人家比不了你,专注干活儿,不敢自称大师,沟通交流谦虚严谨···拿到直接接上就混手头忙不完的分轨活儿,傍晚交货,开心地发给我听,说交货一遍过,客户满意,不带修改的!···你还是不服不是?!你都不是厕所里的石头,直接就是厕所里的屎,臭可以,就不知道“硬”从何来?!···耳朵畸形,再加上不会用,嚼着瓜皮说味道优劣的主儿,非要谈音质优劣~!教都教不转,这可怎么办好?捡到一个西瓜,趴下就咬,疯狂啃皮儿,病这么重,还有谁敢拦住你说几句吗?··西瓜再好,这样吃法而也是吃不出西瓜松爽甘甜的滴,···你最好最好最好记住了~!

屡屡抹黑我的设备频响畸形,我实在是太好奇了,就想看看你能把频响调成多平衡,结果一听···原来你习惯了某个档次的设备,心理上却又还喜欢跟人家“日本小雨衣”比薄,0.01厚度额,把所有声音都EQ成刀片去给人刮耳多吗?哈哈···薄刺的渣渣声,如果多听几遍试试,听得下去吗?耳朵舒服吗?当然可能你很满意,所以你对频响的畸形认知,我反正是收到了,好奇的瓜群们也可以去搜来听听的,尤其是初学者,一定要听听,同时要避免被那些“好音质”、“平衡声”、“优质不畸形”的误导,···真得谢谢你在其他帖子的录、混、“母带”展示,听完我就放心了,不然,我还真以为我的设备频响出大问题啦,你的“品优劣”到底是咋品的啊···就说啊,需不需要听一个人说什么,先得看这个人能干点啥···否则,长期感受、体验着一些“高端设备”,并自以为就是标准,加上对只听说、没用过、且被人吹上天的某些物件心理盲从,一听NEVE啥的牛逼品牌、型号名儿就直接潮喷了···还能听什么声音本身处理效果优劣?还有什么“品不品”呢?让我好奇的是,你为啥非要硬装逼呢???···学习从认知自己开始不好吗?我做DIY就经常以他人的(非心理障碍者的)角度评估自己做的设备声音,别做出来就当自己真的孩子那样,忘记事实般地溺爱、夸赞、吹嘘,反而用看仇家孩子的眼光去挑剔、审视他的好坏,需要的是经常地严苛地否定自己,然后修正自己···这一点很重要~!

我想让楼主更好的展示NEVE的优点,所以我提了点建议,我出于什么目的了?···我是不是该担心NEVE压缩表现好了,我做的东西卖不出去呀?···还有,我一直玩的是SSL4000的电路,猪都知道这两个品牌风格差异明显,电路、元器件的主体侧重不在一个方向上,居然没谱到要靠傍NEVE声去了,你的耳朵分辨不出SSL和NEVE声音有那么大风格差异?你就可以信口胡说八道了么?你这样糊成一坨的狗屎听辨力,怎么就能听出这个畸形,那个牛逼之类的?还不是装逼么?就算你听不出来,逻辑分析一下也行啊,你的逻辑去哪儿了,癫狂症下给我“莫须有的罪名”还能编多少?编的有逻辑点吧,拜托!···嘿嘿,你病真不轻~!···你是不是脑子坏掉了?掉坑掉多了?被人坑怕了?惶惶不可终日了?“总有刁民想害朕”了?···畸形的脑子,你到底还能听出点啥?还能有啥辨音质优劣的能力?一边啃西瓜皮去吧,别祸害初学者,初学者比你强,至少心态比你健康,脑子没病~!一张白纸好蓝图,一张铺满屎的纸,你说还能干啥?拿去肥地,算是点善事儿,可你佯装的逼格放得下吗?···这大过节的,你又窜出来丢人现眼了不是~?!

有件事提醒你一声,你不要有一种错觉,以为谁的帖子我都会去回,两天不回不跟就是我对你认怂了,你以为你就可以出来嘚瑟了!?···我呢,与我有关,我才说几句,无关帖子,我不一定回的,所以,不说话的时候,你这坨屎就顺着棍子顺势下流、开溜吧···又上来怼我,我依然会给你一顿“棍挑”,记得我说过屎来棍挑吗?你有理,我可以服你,你无理蛮缠,我也特别喜欢,欢迎你继续,国庆假又那么长,真的需要点乐子~!

国庆节还要来骂臭我,哈哈,你这坨屎啊,怎么就把自己描成“真香”的,三个帖子,随便瞥一眼,就发现你真嫌自己丢人现眼不够啊:

1、弄了一个四分的小号上来糊弄论坛的大师们···,估计,这会儿小号心里直嘀咕:“组队,就怕遇到猪!”;

2、我一个小学没毕业的,想在论坛忽悠大师们···,我那么弱,大师是屎糊的(如你一样的,你都不服,大师那么轻易中我的招么,哈哈)?···你的脑逻辑,几天不给你挑,又让屎堵了吧,这个症状看,你病情可是严重了啊~!你的病因,可能是坑里呆习惯了,坑外反倒觉得“四面楚歌”、“十面埋伏”了,对吗?···你要是真被“坑”怕了,我告诉你一个谜秘密:粘鼠贴粘到的都是傻愣愣、冒冒失失、贪嘴猎奇、不聪明的、没头脑、傻跟进的蠢老鼠,想不被粘住,你得让自己能力上强大,有辨别力,而不是觉得到处什么都是粘鼠贴···!

3、屁都不懂玩开箱、打磨、换管,几个月后,号称那么“好”的版本,咋就历史最低价、半卖半送了,天下还真是有人只想送钱给别人做慈善啊,可心里就怎么就容不得别人以正当的途径靠自己的劳动、能力做点事儿呢?(留点家庭作业给吃瓜群众吧:猜···谁祸害了谁?)···给你堆板子、元件,你能凑出声么?!自己“磨”都“磨”不好,一插一拔简单换个管你都搞不下去,你说说你咋就脸皮那么厚,无端来指责别、抹黑人的东西、给人扣莫须有的帽子,好像你自己很厉害的样子,···能力和说服力一般都是成正比的,知道吗?你自己真的不用比比看???

4、我摆弄SSL4000的电路七、八年了,很单一,基本不玩别的(不过,备了两套NEVE1073话放老料,今后考虑做做玩玩,先通知一下你,别到时又伤害了你脆弱阴暗的心!),大家都知道的事儿,可事到如今我一条建议,居然被“傍”了NEVE名气了,这是何道理?难道这俗人看不透的“黑暗里”(还是你内心太阴暗?)真隐藏着一双“邪恶的欲望之眼”窥视着你?···一个偶然的机会,通过抓住一条建议贴,经过缜密有逻辑地思考分析,···我傍NEVE的名气这个不可告人的阴谋,终于被你这个心理病态的“福尔摩斯”觉察了,然后揭穿了我的这个阴谋,成功阻止了NEVE被我傍垮的“地球灾难”,而我也才因此没有获得巨大利益,斩断了我靠“傍NEVE”成为世界首富的图谋~···所以,你无比的成功,形象立刻变得高大而辉煌,如一座雕像,受人敬仰膜拜~···哈哈······我顺着你的揣测,感觉我正夹着尾巴灰溜溜的逃走,可不知怎么的,一路上我都在想,你的脑容量真的够用吗?还是脑发达到溢出了?还可不可以再科幻、虚无、不着边际一点点,《流浪地球》之后,导演一定拍你的作品~!一展你在宇宙中强大的“正义阳光无死角”的巨大气场···你将是当之无愧的“救屎主”···

你“骂臭”我来的,还不如你以自身的臭气,对我玩个“碰瓷”的小动作,估计我就带“臭”味了。不过,你骂是骂了,于事于理,你有这个本是骂赢我再说吧~!臭了谁还真不知道···现在呀,真的是纯粹忘记事情的启始、初衷和就事论事了,只是病情发作的状态,我也可以写一篇《一个建议引发的间歇性癫痫》了···当然,我希望你家人都好,别像新冠病一样传染···不说让你积阴德吧,把你心里的小黑屋子稍稍开一点点窗,进一点点阳光,只要你别给他们添负担了,少发作一次,你家人的节都会过的更有质量~!

那就这样了,这个单子你先吃这一副吧···下去调理几天?···不行,再来一个疗程?···我在的!成不成笑料,你要放下,别想太多,健康永远比面子重要···祝你早日康复~!唉,提个建议诱发了你的病情,我很不好意思,一定辅助你治疗,不让你抓我又一个“把柄”了···

#51 20-10-14 00:03
yousing 发表于 20-10-1 22:13
我给你把脉可真准,确实需要几个疗程···哈哈,休息几天,状态稍稍缓过来了,心里还是拧巴、纠结···又 ...

现在是说你的人品有问题 ,东扯西扯 别人就看不见呀 ,满嘴喷粪 说明你满脑子都是这些肮脏的东西,就是一个泼皮的料 ,一肚子脏水, 你是什么人 大家看的清清楚楚 ,长篇大论 越描越黑 ,一肚子的脏水 ,会是什么好东西 ,这种人品能够做出好东西 ,难道猪会上树 ,一个整天没事干的泼皮 ,有哪个大师敢用你的电路板了吗 举个例

#52 20-10-14 00:08
你所说的跟楼主学术交流是这样交流的呀 ,你是说论坛人都是白痴 还是你是白痴 ,恶意贬低和善意交流 别人看不出 ?你一肚子坏水的人会有什么好的行为 。我C你祖宗十八代 也是跟你交流啊 ,一个泼皮鼻子插两根葱就装大象 ,满脑子的肮脏东西 一肚子的坏水 ,你人品有很大问题 ,别在这里扯别的东西 ,大家看得清楚的

#53 20-10-14 07:32
天一润音 发表于 20-10-14 00:08
你所说的跟楼主学术交流是这样交流的呀 ,你是说论坛人都是白痴 还是你是白痴 ,恶意贬低和善意交流 别人看 ...

那些文字太多,你可能没能力看,是给吃瓜群众看的···你非要硬撑自己看完,那可又双叒叕得伤心了···给你列出来的几条无理无德无逻辑,你还嫌不够人家看啊···?好,接着来···看看哪个二货一开始就“阴暗”地“东扯西扯”,搞不懂什么叫“就事论事”!【赶紧回9、16楼看看吧,你够不够臭、够不够阴暗?】···你想就是论事?还是东扯西扯?···来!我都会让你继续丢人现眼下去!

我做不出好东西,你真的不要操心啦,你还是把稍微好点的设备都“半卖半送”了吧,声音薄如蝉翼、锐如锯齿、散到掉渣的低端声卡留着就好,特合适你用!因为贵点的东西到你手上都会觉得不好,老版610人家说更好,你要磨,是不是要磨到“日本小雨衣”的0.01厚度才爽?SPL话放是不是声音也太密实了,“历史最低”价出了?···我是不是说对了啊?···哈哈···所以,你“辨优劣”的能力无人能敌,作品那也是一个牛逼,真大师!···吃瓜群众一定要去听听,此人的听觉审美平衡感老牛逼啦···只是,我还真怕你这样的听辨力说我的东西“好”,那就真完了···你现在这样“评价”,我倒是太放心了!

嗯,我是一肚子坏水,你顾好你自己就行,把你满脑壳装的“纯净水”先挤挤干,再来发怼贴吧···说这些小学生吵架都不说浅陋、瞎造的对骂词句,你可真是黔驴技穷了~···

满嘴喷粪,哈哈,···你不是粪,我能“喷”到你?!回家多照镜子···赶紧滴,知道自己是“粪”,别迎心理扭曲地着上,就没人能“喷”到你!真有点可怜你,我怎么做,你都会受伤害···DIY,你受伤;回帖长,你还受伤;告诉你,你有病得治,你更受伤···电路板不曾送谁吧,你也受伤···

你的浅薄人尽皆知了,那么大个帖子请教换管,直接告诉别人你懂点啥了,都是人人可见的!你不识电子管,换不好电子管,一台设备拆来拆去玩不转,想脱手,低价、折价出,还号称“半卖半送”、“历史最低价”,这种怂人忽悠口号“好清纯”!你真咋就是那么“香”的一坨屎呢?!不过话说回来,我的电路板还真有不少人想要,光国外论坛都收一堆来自各国求电路板的消息了,国内就更不必不说!这是你阴暗、浅薄、无逻辑的脑袋能想明白的···?暗无天日的小心思使劲儿往黑处拖吧,都不拦你!乡下有句粗话描述你这种无理可说的心理扭曲:“你咬着狗卵子,都硬往床底下拖”!···但我的板子不是谁想用就能给谁用的,你再耍赖、泼脏水,也只能暴露你自己的无德无能、无知无赖···

我提点个人建议,楼主的回应,我也表示鲜花认同,至于你是不是交流,又是不是白痴,我不敢告诉你,怕你的小心脏受不了!你怀揣着阴暗、扭曲的心态,却操着天下的心,确实挺难为你的!但你不会就事论事、无理耍泼、编莫须有的无关“罪名”还是挺厉害···!对了,你真被人C了祖宗十八代?人家居然还说跟你在交流啊?这种料都不慎爆出来了,哈哈···那真不可能是我干的,你真的很惨啊···只能同情一下你~!不过就算真有这事儿,你咋就不先撒泡尿照照自己呀?是不是自己也没那么“香”呢?···别老怀揣着“被害恐惧症”,不是每个人都要坑你、C你祖宗十八代的,别怕!世界是有阳光的,好人多!赶紧走出“阴暗”晒晒吧~····这帖子你继续顶,我陪着你,我们都来看看,这里有个傻逼的鼻子里插着葱,不懂装懂,还能各种赖···

我的人品实在不如你,看看你的无德无能,内心阴暗,“被害恐惧症”,猥琐啊,···遇到过没脸没皮的,还真没见过你这号儿无理耍泼的···

嗯,这次十天发作一次,有改善了,···初步诊断,这病情还得持续,欢迎喘过气儿来了,您再来额~,我依旧回赠你一大段!···看这次能隔几天发作,开始!我给你计时···加油!

补充一下:呼吁大家帮他看看,有没有人在帖子里C他祖宗十八代!···反正我回头看过所有帖子了,确实只是交流看法、理论呢,没有人C过你祖宗十八代啊,你那说法,好像你交流不畅、不认同,就等于被C祖宗十八代?太暴露你的人品和变态心理了吧!又拿什么来与人谈“人品”?你自己有么?···如果跟我理论,你真有被人C祖宗十八代的感觉了,请及时就医:心理科!让你有这样的幻觉,我很抱歉!我是不会无故C人祖宗十八代的,但你之前的帖子已经充分说明,你扭曲的心理一直都有“无中生有”的被害妄想症,查查吧!···还有,有理说理,编不出了硬要这样狗急跳,我都陪你遛,接着来!

#54 20-10-27 13:00
yousing 发表于 20-10-14 07:32
那些文字太多,你可能没能力看,是给吃瓜群众看的···你非要硬撑自己看完,那可又双叒叕得伤心了··· ...

哟,女人婆,好久不见你出来溜溜啦 ,你那又臭又长懒婆娘的裹脚布还是一如既往哦 一肚子的坏水去挖人家老掉牙的东西,你这挖坟的习惯都是天生的吧  ,还依照你自己肮脏的思想去定义,其实一个人的话都代表了这个人的思想和层次 ,一个人说什么就是他自己所做的和所想的 ,也就是说就是他的认知 ,是他骨子里面的东西  。我自己卖什么留什么不用你去操心 那都是品牌厂家的产品 ,购买的朋友都写了好评 ,你在这里瞎操心什么 ,你满脑子的阴谋论,肮脏的思想  ,所以说你这小人,能干出什么好事  。论坛里都有老师是我的微信好友 ,你都不知道我是干什么的,就在这里显示你的优越感,你通过什么能够确定你在我面前有优越  ,我卖好设备留下一个最差的声卡 ,我挺佩服你凭想像找优越感的能力 ,读孔乙己读多了吧 ,来来来,久久出来溜溜 ,让大家永远记住你的嘴脸

#55 20-10-27 13:11
这更加说明你这人说话一点都不靠谱 ,你通过什么能够确定你在我面前有优越 ,只靠你的想像,都半点不靠谱的东西你都能说 ,你说你这人有多不靠谱 ,没任何的证据就在这里张口说瞎话 ,这就是你的本性 ,这又是一个很明显的证据 ,记得久久出来走两步 ,让大家看到你打压别人,费尽心机抬高自己 ,其实目的也就是卖那几块三国时期的电路板 ,没有任何根据的满口胡言 ,胡编乱造 ,你这泼皮的性格栩栩如生地展现在大家面前 ,女人婆 ,再亮一下裹脚布,请

#56 20-10-27 13:48
又活过来了,哈哈···还能喘气儿···

1、挖你的坟?你在论坛发帖,我都回了不少,需要“挖”吗?摆在论坛里呢!另外,我在论坛大肆叫卖过我的压缩器吗?就这样,你阴暗的小心思都开始想入非非,被害妄想症就犯了,你觉得你有资格提帖子“挖坟”么?···关于设备啥素质,人是啥素质,吃瓜群众用耳朵听就好了···你的听觉优选标准决定的,就不需要我说啦,当然,你那是一定比我清楚~·对了,论坛里都有你的微信好友,咋?让他们证明你是干什么的?拜托,我毫不关心!只要别证明你是最牛逼的职业录、混音师,就算天下大幸!···我是不是应该在论坛一个微信好友都没有呀?···呵呵···当然,我也不需要给你证明我是干什么、牛不牛逼,只知道帖子里就该就事论事,不行,就屎来棍挑!···

2、你扭曲的嘴脸在这里真是叫做“尽显”,一个建议就能把你弄成原形毕露,也是足见你的素质之高,这点我愧不如你!就事论事你不会,但以阴险的小人之心,胡说八道胡乱毫无逻辑牵强地“赖”,你第一名,我只是担心你脸往哪儿放。孔乙己不就是你这样,本事就那么点,却喜欢装X的货色么?这帖子里早就有人给你评价了,对么?我表示同意···

3、我提过优越感吗?你的被害妄想症真的不轻,看起来,你这自己内心“无中生有”的情绪又一次反噬了你自己脆弱、扭曲的“自尊心”···且不说,论坛里还能不能就事论事,小小一个建议,就让你间歇性发病,阴暗的被害妄想症暴露在大家面前,你说咋样呢?···非要说优越感,任何心理健康、以理说事儿、不阴暗、没有被害妄想症、知道就事论事、不胡编乱邹的人,对你来说还真是有优越感的···起码心里没病,你看不见吗?

4、你靠谱?换个管还发个帖问东问西,不着重点···就那样的能力,还非要说我的是三国时期的电路板,你这小脸还要不要了?我是硬要送你呀?有人喜欢,有人要就好,你这不是又犯二了么?我论坛里看到点东西,你说是挖坟,这些论坛外的东西,你咋就自己胡编乱造整得真香呢?就喜欢你这种双标“不要脸”的味儿,抽自己抽得啪啪响!···真的栩栩如生了···

5、女人不是个贬义词,我就不信你老婆、你母亲都是男人,你不该贬损她们的,这是起码的素质,显然,你应该是没有!···没有女人,你不会出现在这人世间,你不知道吗?···当然,你在这儿丢脸的事儿也就没了···

6、间隔时间上,这次有进步,但是离正常还有距离,随时欢迎你病发留言,回见!

#57 20-10-29 14:59
yousing 发表于 20-10-27 13:48
又活过来了,哈哈···还能喘气儿···

1、挖你的坟?你在论坛发帖,我都回了不少,需要“挖”吗?摆 ...

一肚子坏水的泼皮,你的人品大大的有问题 ,别再东扯西扯的掩饰,这更加此地无银三百两 ,遗传的东西改不了的 ,你的屁眼已经fan在这里给大家看的清清楚楚了 ,都还不知道羞耻 ,这是什么基因

#58 20-10-29 15:11
你已经抱着死猪不怕开水烫的心理了,反正也没人再去买泼皮的东西 ,产品就是人品 ,人品有问题 ,谁敢买你的 ,何况是一个木耳调试频响畸形的三国电路板 ,于是更加破罐子破摔 ,在论坛已经不要脸了 ,你既然已经不要脸了 那还有什么可说的 本帖最后由 天一润音 于 20-10-29 15:12 编辑

#59 20-10-29 16:18
看完所有帖子的人都知道,到底是哪头无赖猪正被摁在开水里,嚎叫、挣扎着呢···看起来,你还是怕开水烫的嘛···

你阴暗的被害妄想症已经让你癫狂了、毫无理性了···隔三差五的出来丢一回人,“你的人品大大的有问题”“你的屁眼”之类的话都出现了,已经足见你有多粗浅,词穷到什么境地啊,小学三年级的家底都搬上来了,看官怕是有些失望了额···没道理的事情你继续硬挺呀,加油!至于你的人品,我都不考虑评价了,只是同情你,因为患上心理扭曲的病,不然你一定是非常有品的“极品”···

反正也没人再去买泼皮的东西”你就是这样意淫的吗?宝贝儿?···嗯,我泼皮,我的东西不好,可又有人买了两台走,都是职业混音的朋友,当然没你素质高,但回馈非常好,你的无中生有妄想症为什么总是跟事实相反啊,看起来病情又得加重了吧?···我还真是木耳,就是听不出你做的“母带”原来要跟“日本套套”去比薄,要跟针尖去比扎,···显然,你不是木耳,你必须是“真香”,你必须是“完美的”···

关于脸,你一直很想挣扎着保住,可你越无理折腾,你的脸丢得越快,!加油···我看好你!···这都已经没丢没了,还那么拼···这样的为人处事、这样的阴暗,这样的被害妄想症,这样的撇开就事论事,这样的无中生有,这样的撒泼撒赖,你能捡回来脸么?···

无知粗浅娃娃吵架的话,还都说不过三句,只能分两口气说了吧,哈哈···我几乎能感觉你的窘态,接着来···还两贴连发···只能说你如刚会说话的幼儿,只能一节一节,说几句断一下···毕竟脑子和能力都转不过来···遛你真开心~···

#60 21-8-12 14:47
感谢楼主的分享 对于一些模拟设备的特性有了了解 希望以后多多做 支持你