录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于如何用 Superior Drummer 3 加载 EZDrummer 2(EZX2)系列鼓资源的方法

( 5 )

[收藏]
#1 20-9-21 16:21

关于如何用 Superior Drummer 3 加载 EZDrummer 2(EZX2)系列鼓资源的方法

本人 是个电脑编曲业余爱好者,水平有限,只是作为消遣而已,说的不准确之处,请大家斧正!
其实  Superior Drummer 3 和 EZDrummer2使用起来差不多,没必要一定得折腾,但是我是属于没事闲的,都试试!大佬们对我说的话题 一笑而过,但是也有个别不会用的,我简单说一下。如图,红框内的安装路径,你把EZX2的音源包安装进这个路径或者直接放进去就能加载了。如果你是直接复制过来的,请把MIDI文件覆盖一下就可以啦。其实在音源包内分别有 GraphicsV3 和GraphicsV2两个文件夹,应该就是应对两代引擎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 20-9-21 16:46
感谢老师的用心教程!我下载音色后尝试一下入库

#3 20-9-22 19:00
支持,但是能说一下mac的吗

#4 20-9-22 19:31
嘻嘻哈哈321 发表于 20-9-22 19:00
支持,但是能说一下mac的吗

啊哈,我只有这个PC,没有研究MAC,其实这个网有很多潜水很深很深的大佬,你可以试试惊动他们!!!

#5 23-1-19 12:14
superior drummer 3不能读EZdrummer 3的音色

#6 24-4-20 00:27
谢谢 很有帮助