录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 讨论一下这些歌为什么会有这么多人听

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-10-18 19:00
每个人的魅力吸引力是不同的,甚至天壤之别的

为什么都是人。有的人就讨人喜欢,有的人就被人嫌弃?

你一定要相信人格魅力或者吸引力这种东西。
每个人的审美喜好都是很主观的。用自己的审美喜好价值观去理解和你不同领域的人

是没有道理可言,也没有意义的。

就好像中年人对Tfboys的粉丝觉得无法理喻他们的狂热。可,你一个中年大叔干嘛要用李宗盛阅历阶段去要求一个初中少女?

那本来就不是给你这个早已没有了初恋初吻的抠脚大汉看的了啊。你又何必强行融入初中生的圈子呢?

此外,你一定要明白一件事:但凡是能脱颖而出的,一定都有两把刷子。

ta一定是在某些地方优于常人或者异于常人的。

你看到的只是表象

观众反应
:确实

#17 20-10-18 21:38
E-cup 发表于 20-10-18 17:45
http://www.audiobar.cn/forum.php ... 56161&extra=&page=1
说的好像谁不懂娱乐圈一样。
从此做一个低调 ...

确实没有意义,很多人都觉得,你要想diss别人就要先比别人强,你把你自己的流量做的比你说的那个人高再去diss他,但是等你真的到了比他高的高度你却完全不会也没有时间去在意他了,也许这个就是“格局”。做好自己该做的事,就够了,别人再烂再火,也别管了是不是。

不过这两年音乐做的没那么好的都那么火也确实让很多踏实干活的音乐人眼红,这一点我真是深有体会,以前我也很酸,特别特别的酸,但是我想明白了,我酸也许是因为自卑,是因为潜意识里把自己看的过于牛逼了,实际上自己还真不一定能做的比那些人好,而且有很多方面我确实不敢去涉猎(比如没日没夜的直播),而那些成功的人却敢,这也值得我佩服,所以努力提高实力吧,我觉得是金子一定会发光这话还是对的,但是首先你得是金子。

观众反应

#18 20-10-18 21:57
只要人够红,放屁的声音都能火。

#19 20-10-18 22:03
音乐审美因人而异,纠结于此,没有必要。

#20 20-10-18 22:39
一个成熟完整点的行业商业生态是:

我喜欢蒋勋的书,买来欣赏,即使他没火,也会获得相应的价格价值变现,维持持续出版持续出书。

任何行业,包括互联网行业,能持续良性运转的,没一个行业不是如此。

不是火了才能有客观收益的赌博似垃圾畸形生态收益模式,这也是这行业大踏步有量无质倒退的根本原因。

#21 20-10-18 22:42
主要是歌词长长的,看起来有营养

#22 20-10-18 22:53
我觉得这歌至少不难听,副歌旋律比较抓耳,洗脑。
不过从品质上来看,这就是一demo。

#23 20-10-19 01:23

#24 20-10-19 01:29
E-cup 发表于 20-10-19 01:23
其实我本意并不是dis别人或者是酸,这是我从来没想过的了,总之回复就是牛逼,不然就是默默索取论坛资 ...

嗨,我也不是说你,我也没看见你的帖子你就改了,我也不是说楼主,只是在反省哈哈哈

#25 20-10-19 01:38

#26 20-10-19 04:29
不管怎样提升打磨自己的能力还是没错的!听听几年前自己发的原创就是屎啊!可当时感觉一个字  香 !另外感觉做的不错可以选一首歌投资流量试一把!(我不懂全凭直觉来的)

#27 20-10-19 04:59
Oxford 发表于 20-10-18 21:38
确实没有意义,很多人都觉得,你要想diss别人就要先比别人强,你把你自己的流量做的比你说的那个人高再去 ...

其实主要是想学习借鉴,探讨一下现在音乐风向标。

#28 20-10-19 05:17
其实,发之前我也想到了大家所说的原因。就是,其实音乐做出来,可能是一个点,但是能够流传开,是一条线,制作只是可有可无的。
但是有时候,也不一定全是能力,也有一定的偶然性。
总之,提高自己综合能力,还是很重要的,音乐可能到一定程度,就是自己的极限了,更应该在其他方面提升下,可能有意想不到的进步。

正所谓木桶理论,哪里短补哪里

当然,我音乐也短,因为我不是音乐制作人,偶尔玩票娱乐一下。

#29 20-10-19 06:12
听听他的其他作品,质量不错的。

#30 20-10-19 09:18
运气也很重要,从古至今从来不缺怀才不遇的人,运气不好,啥都白瞎