录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 抓到论坛一个盗版贩子

( 48 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-1-10 21:04
这插图做的比官方还漂亮,说明还是用了心了。也许不叫贩子,也有可能帮安装也不一定。
观众反应

#17 21-1-10 21:09
确实是我,我也接受论坛的任何处罚。交一下底吧,软件不是我在卖,确实刚毕业两年,我室友兼同乡快毕业时和我开了一个渔具店,一直没有起色,当时我在宿舍编曲的爱好他知道,他因为要存很多文件所以度盘开了年会,我的文件都放在他盘里。小弟不才不是什么好大学,我去上班了,一个视频剪辑的工作,他还在搞渔具,让我把我编曲的软件给他卖,然后我闲鱼之前卖过一些设备是音乐类目,看他实在没办法,就给他经营了。写到这里其实甚是心酸,生活所迫,晚上他还在问我最近有什么好的更新,刚看到这个帖子,我知道这已经是终场了。错的很离谱,对不起大家了。

#18 21-1-10 21:22
当初确实不够坚定,也知道这条路他不可能走长远,插件安装比我自己都熟练给人远程,资源他是搭建了搬瓦工的梯子在大鼻子下载的,因为他基本上都会保持最新版,最近Weiss系列是我保存着用的,并且可耻地告诉他这个应该有人买。。。论坛他当初想注册的,好像没成功,我自己要登没有给他。明天我会跟他交代这件事,希望大家能有零星的理解吧,这个闲鱼号以后我自己用,和他、和-Xie无关了。

#19 21-1-10 21:27
理解,其实还有许多方法可以用自己的能力去赚钱的,这种不是好的方式。

#20 21-1-10 21:29

#21 21-1-10 21:36
刚才和他通话,具体我也多说无益,应该下架去了。折中的办法是帮人做机架吧,这个不侵权随他去折腾了,他最近也在想办法做一个稳妥的副业,以前和他提到过能帮人搭建直播软件的事,可惜他一直觉得自己搞不懂跳线路由,所以早早地搁浅了这个计划,如果他还有余力去做这个,我其实是希望他能搞好的,虽然直播机架可能会牵涉和-Xie软件,但我们都看不到我也不烦了,或许可以找一些免费软件做。至少应该会有一些主播需求,他能坚持我也不会干涉什么了。

#22 21-1-10 21:36
难道买家不知道咱论坛

#23 21-1-10 21:39
淘宝那些模版师才黑,全盗版瞎糊弄还收高价。

#24 21-1-10 21:41
看来是冒失了。。。。没被人抓住就是干净的,反之就都是不干净的,记住这句话,以后低调点就好了,谁还没个困难的时候,谁的钱又全都是良心钱,论坛有多少用d版软件的干活的,理解是可以理解,但是还是劝你改邪归正吧。
观众反应

#25 21-1-10 21:50
Luke923 发表于 21-1-10 21:27
理解,其实还有许多方法可以用自己的能力去赚钱的,这种不是好的方式。

谢谢朋友。起码还年轻,我这个工作虽然工资不高剪片子比较累,好在不用想太多。朋友的渔具店下半年也还好,倒是闲鱼有人买他很开心无人问津他也忧愁我是看在眼里的,算是帮凶吧,这个锅是我的没错了。但这个号他没有染指过,一直是我本人常来,编曲这个爱好对我来说和视频一样喜欢就弃之不去,虽然没什么时间玩,有时候能在片子里派上用场也是很开心的。

#26 21-1-10 21:57
Oxford 发表于 21-1-10 21:41
看来是冒失了。。。。没被人抓住就是干净的,反之就都是不干净的,记住这句话,以后低调点就好了,谁还没个 ...

现在其实也没有多少时间玩编曲了不像在学校那时候,最近我也正好在迁移一些音源和插件准备精简好不再折腾了。说来惭愧,目前只有Cubase、ST1、iZotope、Q3入了正……毕竟想也吃不了这碗饭,这点还是心知肚明的。感谢

#27 21-1-10 21:59
Luke923 发表于 21-1-10 21:39
淘宝那些模版师才黑,全盗版瞎糊弄还收高价。

模板师 这称呼看一次笑喷一次 哈哈哈哈哈

#28 21-1-10 22:02
正常正常。

#29 21-1-10 22:02
卖这么便宜已经不错了

#30 21-1-10 22:03
凯伦 发表于 21-1-10 22:02
卖这么便宜已经不错了

咸鱼还有卖一毛的
观众反应
:人家那卖的是寂寞