录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 历经6年CFX-24K双通道话放终于发布了

( 371 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 21-2-9 16:54
来几张生产过程图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:怎么看见不像工厂像工地

#47 21-2-9 16:55
THD 0.0008的指标很可以啊,差不多-102dB啦! 如果指标真实的话,肯定不是1073或API风格的,估计与grace design的水准差不多,属于纯净无染色的话放,录管弦乐不错~

不过,还是有一点对国产产品的小偏见:国产器材特别爱炫耀堆料,某某进口电容、某某进口变压器、某某进口电位器。在我的印象中,凡是只谈堆料,不标指标的产品,听感几乎都不怎么好。

#48 21-2-9 16:58
Xl2525 发表于 21-2-9 16:49
支持国货,支持袁大师!对于个人作品,特别是不了解的,一般人通常的反应就是质疑,觉得普通人怎么能做出匹 ...

就发布个这样的消息带上2万的售价
没有人质疑才是奇了怪了
人家neve做了半个多世纪的话放到现在才卖上这个价
所以这样的帖子说上几句这样的话就能证明你比neve牛逼?

#49 21-2-9 16:58
pianola 发表于 21-2-9 16:55
THD 0.0008的指标很可以啊,差不多-102dB啦! 如果指标真实的话,肯定不是1073或API风格的,估计与grace de ...

标的指标都是实测得来的,弄些虚假参数也没意义,生命力不强

#50 21-2-9 17:01
AB 发表于 21-2-9 16:39
个人觉得整个外观比较土,指色彩上啊,和音质制作工艺无关,能否改进一下,使之在外观上一眼看上去就有冲动 ...

袁老师没有花钱去做什么包装宣传,也没有请专业的商业摄影给产品拍照,甚至连灯光都没来得及好好打一下,作为商业今后肯定要改进,毕竟颜值很重要,不过我知道,此番用料和做工都是可圈可点,实物本身比照片强多了!
哎呀,我随便拿手机拍几张照片都比他这个好得多

阿焘是技术狂,信任专业人士的耳朵,信任音频应用,才会没有任何遮掩的将他的宝贝如此直面大家!

#51 21-2-9 17:01
pianola 发表于 21-2-9 16:55
THD 0.0008的指标很可以啊,差不多-102dB啦! 如果指标真实的话,肯定不是1073或API风格的,估计与grace de ...

没错 堆料的太多了 都是这么个路数出来介绍一下这个产品很牛逼

#52 21-2-9 17:03
倒是很有兴趣试一试,购买欲望暂时没起来,因为还没体验到,或许将来在别人棚里体验到了感觉不错的话,大概率会买,因为国产设备售后比外国货省心省事

#53 21-2-9 17:06
绝命毒师 发表于 21-2-9 16:58
就发布个这样的消息带上2万的售价
没有人质疑才是奇了怪了
人家neve做了半个多世纪的话放到现在才卖上 ...

我也不知道实际听感如何,所以说静候测评,但是,你倾向于证明它不值这个价,而我对袁老师有所了解,内心也对国货充满期待,希望它是高品质,这就是面对一个未知事物的不同态度。

#54 21-2-9 17:10
Xl2525 发表于 21-2-9 17:06
我也不知道实际听感如何,所以说静候测评,但是,你倾向于证明它不值这个价,而我对袁老师有所了解,内心 ...

是的,因为还没有证据能证明他值。

#55 21-2-9 17:10

#56 21-2-9 17:12
每一台出厂检测都好于标定参数

#57 21-2-9 17:13
fkeyxg 发表于 21-2-9 17:10
来一些2019年出的一批单通道话放出厂检测视频

哈哈哈哈,我的占了2/3

#58 21-2-9 17:19
celala 发表于 21-2-9 17:01
袁老师没有花钱去做什么包装宣传,也没有请专业的商业摄影给产品拍照,甚至连灯光都没来得及好好打一下[: ...

所以拿出来当产品挂上两万的售价当然是没有说服力的,堆料机的宣传都是这么干的。

#59 21-2-9 17:36
前面板做工真好啊

#60 21-2-9 17:40
旋钮的音叉元素和CFX不禁让人联想到YAMAHA啊