录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] Studio One 5.2 更新

( 44 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-3-9 14:22
为何我的只有5.1

#17 21-3-9 15:00
业余音乐玩家 发表于 21-3-9 13:37
当然,仅仅是个人看法。
哪来那么大火气?呛人很愉快?杠精很舒爽?我的回帖都是仅代表个人看法——这话 ...

他呛人不对,不过说得还是不错的,你用不上的功能不代表别人用不上,为什么诺基亚以前那么牛逼,突然一下就被苹果代替了?这个可以好好想想,虽然我也好久不更新了,年龄大了不想折腾,但是不能阻止创新的精神,你说是不是这个道理?

#18 21-3-9 15:13
总不能建议官方不要更新吧 好多别家已经有的功能还没跟上呢啊 现在不是臃肿不臃肿的问题 是缺少功能需要补齐的问题

#19 21-3-9 17:18
谢谢分享!

#20 21-3-10 01:19
业余音乐玩家 发表于 21-3-9 09:50
本来当初改换Studio One就是因为操作简单易用、稳定性强、原生简体中文,兼容性好才一直用,就像当初的Sona ...

你所谓的臃肿是更新了不必要的功能,但我觉得目前S1更新的功能都是必须的。
只希望他能先把目前BUG修复再谈创新。
比如在轨道选中的轨道周围加入闪光环绕特效,应该可以让人第一眼找到众多轨道中选中的音轨

#21 21-3-10 15:47
听听故事 发表于 21-3-10 01:19
你所谓的臃肿是更新了不必要的功能,但我觉得目前S1更新的功能都是必须的。
只希望他能先把目前BUG修复 ...

严重同意,这点logic做得最好,扁平又不失质感,这个我认为是S1最最最需要改进的,现在的clip都像小广告似的贴一块,看得真眼花,不一定要阴影特效,就算加条粗点的黑框也好啊还有插件机架可以固定住,挂插件自动增加一行就行了,强迫症表示怎么也拖不舒服太难受了
观众反应
:小广告贴唯一的缺点

#22 21-3-10 16:18

#23 21-3-11 20:44
这个软件很好用,今天头次在里面写谱子 对于歌曲 配乐来说,非常好。

#24 21-3-12 11:17
XX 发表于 21-3-11 20:44
这个软件很好用,今天头次在里面写谱子 对于歌曲 配乐来说,非常好。

我记得这个的乐谱能力比Cubase系差多了啊

#25 21-3-12 13:58
5.2d版啥时候放出来

#26 21-3-13 16:52
Eviluess 发表于 21-3-12 11:17

虽然是开始有的新功能,但是相比于CUBASE的乐谱功能,简直是不要太好用了。就是因为这个,我毫不犹豫的弃用CUABSE,投奔了STUDIO ONE。

#27 21-5-6 23:48
Eviluess 发表于 21-3-12 11:17

S1的乐谱好用是真的。cubase还要做一堆设定才能好用。当然cubase pro版本的乐谱编辑能力依然强大。

#28 21-5-6 23:53
业余音乐玩家 发表于 21-3-9 09:50
本来当初改换Studio One就是因为操作简单易用、稳定性强、原生简体中文,兼容性好才一直用,就像当初的Sona ...

现在更新到5.2.54469版本,修复了5.2更新中的几十个bug。目前看来更新的功能还是挺必要的(比如高级表情映射),宿主运行也比较稳定,兼容性的话还是AAF support only。那么总体来说presonus还是比较稳着走的。

#29 21-7-14 07:49
现在升级到5.3了。

#30 22-1-7 18:02
llyxczzz 发表于 21-5-6 23:48
S1的乐谱好用是真的。cubase还要做一堆设定才能好用。当然cubase pro版本的乐谱编辑能力依然强大。

如何在旋律谱的音符下面加上歌词?