录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Team R2R 要退隐解散了?

( 153 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 21-6-12 21:16
我不是什么红卫Bin,我从没阻止过别人谈盗版,到底是谁把论坛整的乌烟瘴气的呢?我说个道理而已。

#62 21-6-12 23:30
没错别变成以德制论坛,别用自己的道德标准去给别人扣帽子。

#63 21-6-12 23:49
我也不知道别人为什么会给我H卫兵的帽子。

#64 21-6-13 00:02
MME 发表于 21-6-12 21:16
我不是什么红卫Bin,我从没阻止过别人谈盗版,到底是谁把论坛整的乌烟瘴气的呢?我说个道理而已。

就是那个A字母开头的那个人,他不光是在这个帖子里喷,几乎所有沾了丁儿点盗版信息的,他都要去酸一句。也没啥实际作用,但是恶心死了。

#65 21-6-13 00:04
说实话,就那个A字母那个人,估计他所有的正版插件加起来再乘以十,都没有我一台压缩器贵。
观众反应
:黑山压缩器是最顶级的压缩器 ,好贵

#66 21-6-13 00:05

#67 21-6-13 00:07
那你跟他说吧,这个和我有关系吗?

#68 21-6-13 02:30
每天都在互相争论,这很有意思吗?就像小孩打架,毫无意义,如果认为自己高明心里有数就可以,不需要出来证明,无休止争吵不是个聪明人的选择。

#69 21-6-13 07:57
xufeixufei 发表于 21-6-13 02:30
每天都在互相争论,这很有意思吗?就像小孩打架,毫无意义,如果认为自己高明心里有数就可以,不需要出来证 ...

你说得极是,不过我并非高明,也不是有多聪明的人,只是道理或歪理还能分得出一点,当然大家比我更知道了,只是每个人的取向不同而已。
如果网站不喜欢我说,那我也不好意思说的。

#70 21-6-13 07:58

其实你是怎样插进来的?
观众反应
:你也是个小号,才31分

#71 21-6-13 08:09
俺不是专业的  俺只是真心喜欢这个  真的很感谢有了这些和-Xie的东西  起码让俺能学习  自己的电脑里没有任何正版的   但是有了和-Xie的  不能出去靠出售来获得利益 这个真的就不道德了     俺现在一直用和-Xie的   现在准备做自己的home studio  直接一堆的垃圾硬件  就不会出现和-Xie插件问题了   和-Xie的东西是我们学习的工具  但不能。。。。。。

#72 21-6-13 08:17
好的先生,原来31分就是个小号,你确定你的逻辑没有问题?

#73 21-6-13 08:26
MME 发表于 21-6-13 07:58
其实你是怎样插进来的?

另外你插这个东西进来的意思是?

#74 21-6-13 09:44
MME 发表于 21-6-12 18:26
提得最多飞来音的是谁?
其实核心问题就是“贩买盗版”的问题。

那你解释下卖盗版的跟飞来音有什么冲突,完全不同的客户群体,相反的我认为盗版的普及度跟正版的销量是成正比的,没有盗版让大家入坑怎么会有后面的大量用户买正版,
观众反应

#75 21-6-13 10:12
现在主要是树立版权意识的社会大Si-潮,盗版并不可怕,可怕是大家么有相对自然正确的知识产权意识,有盗版永远都不会花钱买正版,而且从根本上不理解软件厂商背后所付出的高额的研发成本和营销成本,所以逼的很多厂商只能采取强制极端的Ilok加密系统才能保证公司的可持续发展。
观众反应